: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Сообщение |
cyber$ister
 Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Sanchiko писал(а): Уау, девушка которой мужики с автоматами нравятся!))Большая редкость знаете ли)) Да, вот такая я  Я вообще военную тематику люблю - мне и холодное оружие нравится. Но это все только в искусстве. Повидать настоящую войну мне бы не хотелось Sanchiko писал(а): Насчет глаза - ну может это кажется из-за левого кончика рта, которым она улыбается, от этого как известно линия губ искажается по отношению к глазам)Может быть это из-за слегка приподнятой правой брови) А может глаз действительно кривой))но исправлять не буду, мне честно слово и так нравится))) Ну я относительно носа смотрела) Но это все мелочи, портрет в любом случае очень удачный.
|
|
Barbossa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен

|
Портрет очень понравился, натурально однако. )
|
|
Sanchiko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
cyber$ister Холодное оружие эт тоже круто)Все, ты теперь мне сестра по оружию) Кибер-сестра Barbossa Сам тащусь, взгляд оч на мой взгляд красивый получился))Вот если бы у нее еще был автомат тебе бы наверное она еще больше понравилась)) Добавлено спустя 26 минут 35 секунд: Набросок культиватора 
|
|
= SharLin =
 Стаж: 16 лет Сообщений: 179 Провайдер: Неизвестен

|
КУЛЬНАЯ ВЕСЧЬ  напоминает АПУ из Матрицы 3  нет, робота из книги Mechwarrior 
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-10-21 00:07), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Barbossa

|
Цитата: Вот если бы у нее еще был автомат тебе бы наверное она еще больше понравилась)) Нууу не обязательно автомат... какой-нибудь кибер инплант я бы тоже оценил )) З.Ы. Культиватор безумен в своей эпичности + ракурс чума.
|
|
cyber$ister

|
Sanchiko писал(а): Холодное оружие эт тоже круто)Все, ты теперь мне сестра по оружию) Кибер-сестра Йо, братан! Barbossa писал(а): Культиватор безумен в своей эпичности + ракурс чума. +1, что тут еще скажешь)
|
|
катри
 Стаж: 17 лет Сообщений: 110 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Классные наброски!
Снова я с критикой.) У девушки левую руку можно было чуть побольше проработать. Форма этой руки не читается. Непонятно, где плечо заканчивается.
Надеюсь, я своими замечаниями не надоела?)
|
|
Barbossa

|
катри писал(а): Надеюсь, я своими замечаниями не надоела?) При всем уважении, если захотеть, то можно придраться к чему угодно, а уж к скетчу и подавно. Думаю, эти работы Саныча, изначально, не гнались за детализацией вцелом и искать в них проработанности отдельных частей не имеет смысла. Это как работы маслом: всматриваешься - размазня, отбегаешь на пару метров - все чудесно. З.Ы. Надеюсь, пост не выглядит агрессивным. Это все на уровне поддержания беседы + люблю ваши (катри) работы.
|
|
катри

|
Barbossa Ты меня не понял. Я не говорю, что надо сделать каждую детальку. В наброске этого не нужно. Но в наброске должно быть все понятно. И достигается это не проработанностью, деталями. В наброске намеками ( линия, пятно, полутона) передается форма. Нужно знать и чуствовать, где сделать акцент. На той работе нет акцента на определяющей форму части тела - плечо( и чуть ниже). И еще одно: если работу критикуют, это не значит, что она плохая. А про масло я все знаю, т.к. пишу им около трех лет. Если вспомнить этюды важних лиц к картине "Торжественное заседание Государственного Совета ....", то можно увидеть, что написаны они широкими мазками, без деталей. Но форма читается, и не возникает никаких вопросов и сомнений. Упс. Занесло. Я уже не по теме говорю. P.S.Рада, что тебе мои работы нравятся.
|
|
Sanchiko

|
cyber$ister Йо!)))Спасибо) Barbossa Имплантанты конечно хорошо но пушка лучше))) Спс за культиватора) Это моя мечта - не как у всех сдать на права и купить какой нить Лансер, а не сдавать на права и получить в руки такой культиватор)) катри Я согласен с рукой у девушки-коммандос) Честно, мне так не хотелось ее рисовать((Это моя ошибка) Нет мне ничьи здесь замечания не надоели как и твои. Да и вообще здесь я могу выложить работу и могу быть уверенным что ее здесь увидят и оценят, неважно хорошо или нет)))Говоришь по теме, в вопросе рисования и живописи сечешь (что видно из сообщений и галерии), так что критикуй и дальше - это будет для меня стимулом к дальнейшему развитию)))
|
|
катри

|
Sanchiko Рада, что моя критика к месту. )))
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
Sanchiko мммм ты еще и меха здорово рисуешь)) ну че сказать .. .ВЕСЧЬ !
|
|
Sanchiko

|
Dark_Angel Ну он двухместный так что и тебе место найдется 
|
|
Sanchiko

|
В свое время, в детстве с друзьями прикалывались, придумывали всякие пушки, вот свою вспомнил, особой оригинальностью она не отличается))  Называется ШВАЧ 4))) 
|
|
Barbossa

|
Классно ) Только вот гильзы, я так понимаю, летят стрелку прямо в морду? ))
З.Ы. "ШВАЧ" - это аббривеатура?
|
|
Sanchiko

|
Barbossa Насчет окна для выброса гильз просчитался)Получилось что пушка для левшы. Хотя обычно для винтовок по системе "буллпап" окно для выброса можно установить с любой стороны.))Так что я себя оправдал Да, ШВАЧ - аббревиатура, здесь я тоже особо оригинальным не был - ШТУРМОВАЯ ВИНТОВКА АЛЕКСАНДРА ЧЕЛЫШЕВА 
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
Sanchiko мне нрав пуха ))
|
|
Barbossa

|
Sanchiko
Я левша, но оружие прижимаю к правому плечу. ) Но это я не придираюсь, скорее подкалываю.
Насчет аббривеатуры: я бы оставил ШВЧ (аля СВД, ППШ и тд), а то ШВАЧ немного странно звучит.
|
|
Sanchiko

|
Dark_Angel Очаровательная пуха, верно? Barbossa Странный ты)))Обычно ведущая рука не цевьем управляет, а рукоятью))ШВАЧ звучит веселее)))ШВЧ звучит прям как СВЧ 
|
|
Barbossa

|
По мне, так та рука что покрепче и потверже должа всетаки наводить оружие на цель, а крючек спускать и ногой можно. Во всяком случае, моя манера держать оружие не мешала мне занимать "места" на соревнованиях по стрельбе -_^ (это я к тому, чтобы мои доводы не были голословны).
З.Ы. Да и сильно сомневаюсь, что тот же калашников существует в варианте "для левшей", поэтому выбирать, один хрен, не из чего )
|
|
cyber$ister

|
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
прикольненькая пушка . в оружии не разбираюсь , но почему то кажется что ошибок в дизайне до хрена >_<
|
|
Sanchiko

|
cyber$ister Спасибо VEDUN Не совсем тебя понимаю) Ошибки в ДИЗАЙНЕ? В смысле внешнего вида?Оружие должно иметь определенный дизайн? Вот это новость...ИЛИ НЕ ТОТ ЦВЕТ ПУШКИ?  ))Или ты имел ввиду проблемы эргономики и общего расположения деталей оружия))
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Sanchiko прицел уж больно далеко(как мне кажется) если есть прицел оптический то зачем обычный ? а если это не прицел а рукоять , то почему не по центру? . отсутствие рукоятки для левой руки (или ты за фонарик хвататься будешь?))
|
|
Sanchiko

|
VEDUN Ну вот например у тебя в руках обычный автомат без оптики. Ты решил надеть оптику. Ты что, будешь снимать механические средства прицеливания?! Зачем?)))Те же FAMAS или G36. С них ты никак не снимешь механический прицел.Ни одна пушка сразу же с оптикой не делается. НИ ОДНА)))Даже снайперские винтовки. Это не рукоять, это скорее механический прицел, 3ех точечный)))Как у P90. Вообще-то для левой руки есть место - если хочешь держать вертикально ей служит рукоять правой руки как у той же P90)) это вовсе не проблемы дизайна. Это проблемы эргономики...я рисовал без цели создать что-то для армии  Да я и не оружейник вовсе)))Спасибо и на этом, критика как никак))) 
|
|
Текущее время: 19-Июн 23:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|