: 1, 2 След.
Автор |
Сообщение |
darkal
 Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15

|
Это аниме захвотило меня почти с первой серии. Довольно грустная история Спайка не рассказывается с самого начала и поэтому зритель не подозревает о его трудной судьбе.
История разбавлена довольно смешными и захватывающими моментами. Однако такое чувство что у этого сериала должно быть начало, а то начинаеться всё как то карявенько.
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
Последний раз редактировалось: darkal (2008-02-01 19:58), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Не знаю......все хотел,чтобы Спайк с Валентай сошлись...обломился...как-то не прошло у меня оно......(((
|
|
akuma_001
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1126 Откуда: Мир грез Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.20

|
За что ж так? Я все время берусь смотреть... а никак не дотяну... недосмотрю.... что то не цепляет...
|
|
Tonich
 Стаж: 17 лет Сообщений: 53 Откуда: НН Провайдер: ВТ (IXNN)

|
darkal, ну зачем же столько спойлеров сразу? И кстати, начало там вполне обычное, не знаю уж, что тебе так не понравилось. alukard, а тебе не кажется, что они друг другу несколько... эмм... не подходят?)) По теме: очень люблю эту вещь. Одно из лучших аниме, когда-либо мною виденных.
|
|
bobik123
 Стаж: 17 лет Сообщений: 71 Откуда: Дуст, мать его... Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Да, аниме классное. Только конец тяжелый.. его не собираются продолжать?
|
|
V.A.
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10 Провайдер: Не определен

|
Аниме очень хоршее... Мне кажется одно из лучших... Рисовка мне очень понравилась и сюжет тоже... Концовка грусная, но мне кажется что по другому оно закончится и не могло...
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
akuma_001 писал(а): За что ж так? Я все время берусь смотреть... а никак не дотяну... недосмотрю.... что то не цепляет... Первые серии не очень цепляют, да) Серии до 20-й оно меня не захватило, но 20-26 я посмотрел на одном дыхании без перерыва. Шедеврально. Настроение передаётся отлично, подбор музыки, атмосфера - всё прекрасно... Только концовка грустная... Но почему-то кажется, что так оно и должно быть, хотя до последних секунд надеялся, что Спайк выживет. Хотя... там там же не сказано однозначно что он погиб? Хотя... как иначе может быть? Не знаю...
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
Классика.  (ИМХО) развёрнутый пост Вообще Бибоп вышел в одно время с Тригуном , Рубаками и.т.п. шедеврами , видимо в тех далёких временах было нашествие муз. Понравилось от начала до конца.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
NiGHTS
Стаж: 17 лет Сообщений: 46 Провайдер: Не определен

|
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Цитата: Первые серии не очень цепляют, да) Серии до 20-й оно меня не захватило, но 20-26 я посмотрел на одном дыхании без перерыва. +1 +1
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
+1. Может и тяжеловато, много историй скреплено и переплетено, но цепляет, под конец особенно. Меня история Валентайн зацепила сильно...
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Serber писал(а): Может и тяжеловато, много историй скреплено и переплетено, но цепляет, под конец особенно. Меня история Валентайн зацепила сильно... Не сказал бы, что тяжело... Историй много - и это прекрасно, хотя и не всегда достаточно глубоко. Истории персонажей... они все цепляют. Эд со своим помешанным на глобальной идее отцом, который сдал его-её в приют, забыл об этом и потом искал. Фэй, которой оказалось некуда возвращаться, кроме как на Бибопа. Когда она искала своё прошлое, у неё была цель, но прошлое... это всего лишь прошлое, в нём не было ответов, не было новой цели... Была только боль. Спайк, который жил прошлым, отвлекаясь лишь на дела, которые могли бы развеять его скуку и ищущий следы Джулии. Нашедший её, но эта находка тоже принесла лишь боль... Ну и Джет... Потерявший руку из-за предательства напарника, брошенный любимой, одиночка, скитающийся по просторам жизни, которому тоже нет места в настоящем... Потерянные души? Может быть, может быть...
|
|
Karupin
 Стаж: 17 лет Сообщений: 19 Провайдер: Не определен

|
В этом аниме и музыка просто чудесная. Йоко Кано, композитор, гениальна. По крайней мере, у меня в плеере до сих пор "The real folk blues" закачен, хотя давно смотрела.
|
|
Shinigami
 Стаж: 17 лет Сообщений: 69 Провайдер: Дом.ru

|
Аниме реально класное саветую всем,но меня будуещее нен особо радует мне по нраву больше средние века и Фентези!!!!!!!!!!!
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Да, всё же офигенно хорошая вещь. В десятке лучшего что я смотрел, а смотрел я немало.
Воистину классика.
|
|
rafshan713
 Стаж: 17 лет Сообщений: 226 Откуда: Арзамас-16 убежище №13 Провайдер: ТТК
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
гениальное творение. среди того аниме что мне довелось увидеть, лишь Evangelion превосходит Cowboy Bebop по глубине и филосовской составляющей, хотя и это довольно спорный вопрос.
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
Karupin
 Стаж: 17 лет Сообщений: 19 Провайдер: Не определен

|
Коммуниздий Цитата: В десятке лучшего что я смотрел ППКС!
|
|
Shinigami
 Стаж: 17 лет Сообщений: 69 Провайдер: Дом.ru

|
rafshan713 В ЕВЕ задета тема человеческой слабости а в Cowboy Bebop савсем другое
|
|
rafshan713
 Стаж: 17 лет Сообщений: 226 Откуда: Арзамас-16 убежище №13 Провайдер: ТТК

|
Шинигами а я и не говорю что в Бибопе та же тема, что и в ЕВЕ, темы там абсолютно разные, я говорил про глубину философской составляющей.
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
Оракул
Стаж: 16 лет Сообщений: 5 Провайдер: Не определен

|
Шедевр....мрачный блюзовый шедевр с блюзовым же и концом...
правда всетаки,что блюз это когда хорошему человеку-плохо 
|
|
Deuce
 Стаж: 17 лет Сообщений: 503 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Оракул писал(а): Шедевр....мрачный блюзовый шедевр с блюзовым же и концом... согласен, за исключением мрачности. блюз - это светлая грусть, попытка найти счастье в несчастье. был ли Спайк глубоко несчастен? неет. он истинный носитель философии блюза, которая идеально передана в сериале. З.Ы. Бибоб - одна из самых шедевральных вещей, что я когда-либо видел З.З.Ы. полнометражка идеально вписывается в сериал и полностью сохраняет все его свойства. что даже странно
_________________ транзитный клиент психбольницы
|
|
drinch
 Стаж: 16 лет Сообщений: 46 Откуда: Н.Н Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Фильм прикольный, а вот сериал не очень!
|
|
Windarya
 Стаж: 17 лет Сообщений: 312 Провайдер: Дом.ru

|
drinch все наоборот) фильм - тупой боевик. вообще удивляюсь как стала смотреть сериал после него. а вот сериал... гениальный просто. скрытый текст я себе планшет купила на днях с Ковбоем)
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
фильлм очень понравился, а вот до сериала все никак не доберусь ((
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Интересное аниме, смотрится без особого напряга, особенно концовка!!! Очень захватывающие истории главных героев!!! Так, Спайк крут!!! Придурковатый немного снаружи, но очень серьезный и грустный в сердце!!! Тоже очень тронула история Фэй, особенно когда она смотрела кассету из своего прошлого, наверно единственный раз за все серии, когда на ее лице видишь слезы!!!Да еще рисовка реалистичная очень!!!
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Текущее время: 22-Апр 14:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|