Я сразу скажу - у меня вообще свободны в неделе среда, суббота и воскресенье, среда, отпадает, в субботу я долго не могу, надо ещё по дому что-то делать
Мне интересно,кто проголосовал "Надоели эти сходки" .
Так,как за всё нельзя голосовать,то тогда 1 вариант .
И завтро впринципе ничего не делаю ,и если завтро не буд встречи,то придётся сегодня купить бутыль водки или пару пар полторашек и напиться ,а завтро помирать с похмелюги ,ибо это единственный вариант на ближайшие два дня .
p.s.-Я кстате "ЗА" завтро .
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Надо было исключить графу "против всех" И убрать порог явки
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
А ещё нужно провести беседу "с пристрастием" с теми, кто зарится на последний пункт
Да ненадо ничего исключать кто хочет тот прийдёт а мне просто интересно стало скольким надоели наши сходки, вродебы на них всегда весело было ну вобщем я хз конечно ... но я смотрю число недовльных растёт, а может народ просто устал и хочет тдохнуть месяц другой!!!
Кроче желательно чтобы те кто голосeт за пункт "задолбали ваши сходки" отпиитесь о причине!!
Reito-chan Точно! Те кто хоть раз был на сходко станут голосовать против только под пытками ну в крайнем случае, возможно, добровольно, при условии, что они активные мазахисты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы