Чую, если будет время сходить, то в первых рядах будет сидеть весь цвет Няша и плеваться. Надо выбраться, чтобы увидеть это зрелище
Няш.нэт больше не сможет стать чистой БД. Получив глубокую социализацию для многих он стал неотъемлемой частью жизни. Поэтому с появлением всё новых юзеров флудоразм будет только крепчать и это неизбежный процесс. Даже если на данном этапе аннулировать домен forum.touki.ru, то тут же в Нижегород. обл. появится сайт дубликат, куда и перетекут все пользователи.
Орлёнок никогда не был дорогим кинотеатром, так же наверно, как и Буревестник, но в том меня 7 лет не было, хожу иногда рядом с нарисованными вручную(!) афишами...
Кстати, господа респонденты, спасибо, запись удалась=))))
ммм ПО разачеровал...лан само аниме,но злобные толпы школяров присутсвующие в зале просто не давали смотреть(((да и уж слишком не привычно смотреть на Россию в аниме ^^
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы