: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18 След.
Автор |
Сообщение |
Federal Marshal
![](images/avatars/226004d728bca2b9f0.jpg) ![](images/ranks/gaijin.png) Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93
![](./images/spacer.gif)
|
Warsmit Как я понял это там, где Харухи Судзумия
|
|
Reny
![](images/avatars/15550d8652e06d5a.jpg) Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
![](./images/spacer.gif)
|
Лень писать что-то новое, скопипастю свои слова с anime.nnov Цитата: Да, всех эмоций не передать словами. Постараюсь быть краткой, ня. Мое эмоциональное насыщение такое, что если бы фестивали проводились раз в неделю, я смогла бы обходиться вообще без пищи. Спасибо огромное организаторам и участникам! Отдельно Сосиске за две мои любимейшие песни в первом туре (еще и здорово исполненные), я честно подпевала. Отдельно командам, косплеившим Хеталию (Паастаааа!..), я думала, что невозможно любить Хеталию еще сильнее - я ошибалась ![thisisit](images/smiles/thisisit.gif) . Москвичам с Тринити Блад - я в восхищении; когда вы вышли на сцену, все забыли, как дышать. И конечно, Джек-Воробей - няшечка Вообще караоке в этом году просто класс, так держать! Ичиго - с заслуженной победой! Аме - супер, еще бы видео на заднем плане добавить - и было бы идеально! AMV так себе, в том году было намного интереснее и, что уж там, разнообразнее ![Cool](images/smiles/hot.gif) ) Сценки пострясающие (обе Хеталии - сценарий и воплощение выше всяких похвал, у меня щеки свело от смеха ![lol2](images/smiles/lol2.gif) ), хочу смотреть и пересматривать много-много раз. Undeath Doll еще раз респект за зрелище и встречу Юко с графом Ди Запали в душу очень многие, всем домо аригато за труд физический и эмоциональный! Благодаря вам сегодня я чувствую, что могу сдвинуть горы и взлететь в небо без крыльев. P.S. Гомен за пафос и громкие слова, а хотя, когда готов полюбить весь мир, не за что извиняться. Спасибо за праздник! Овация Няшу во время объявления спонсоров очень порадовала, я честно хлопала, топала и все такое прочее Ну и про концерт тоже скопипастю Цитата: Концерт супер! "What's up, people" я как-то не прониклась (видимо, еще не разогрелась, да и пропустила почти все ![гыг](images/smiles/9.gif) ) "Тентакли" - просто моя любовь давно и надолго "Mugen" и Ичиго - замечательно, за песни из Наны огромнейший респект, честно подпевала "Himitsu desu" отжигали просто невероятно, такая энергия и сила, музыканты и вокалистка Аме великолепны!!! В общем, руки-ноги онемели, волосы торчком, хорошо хоть удалось приткнуть вещи на диванчике и освободить руки А Авентуру не люблю, душно (на решетках вентиляции и потолке вокруг аж вода была), тесно (а может, просто нас много >_<), гардероб маленький (моя не поместилась, зато потом в очереди стоять не пришлось -__-"), сцена низкая (видно только вблизи), звук так себе (действительно, могли бы и погромче голос сделать, ладно хоть музыка нормально). Зато я-таки сфоткалась с Себастьяном P.S. Коммуниздий, Arvelon и Anklave, жаль, что вы ушли. А впрочем, слава богу, что вы меня там не видели, сберегли мозг Хотя я, наверно, как всегда, преувеличиваю... А сюрприз в виде домашних роллов от дяди по возвращении домой стал отличным завершением праздника ^_^
Последний раз редактировалось: Reny (2009-11-02 17:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
Federal Marshal
![](images/avatars/226004d728bca2b9f0.jpg) ![](images/ranks/gaijin.png) Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93
![](./images/spacer.gif)
|
Reny Ну там народу было достаточно, да и перемещались все как в муравейнике. Но зато как там всем бы-ыло весело
|
|
TotenKopf
![](images/avatars/76924fe160120c434.jpg) Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
![](./images/spacer.gif)
|
NeaLToN Угу. Где то около 7 часов вечера я там тусовался. _____ Бляя... зря я абсент не запивал... очень зря... в 10 лег, в а 2 уже проснулся и не могу уснуть... совсем забыл про этот эффект... Т_Т
|
|
Warsmit
![](images/avatars/136704db06aa5d5ec8.jpg) Стаж: 16 лет Сообщений: 449 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
ShikaRi на тебе чисто сос
|
|
Warsmit
![](images/avatars/136704db06aa5d5ec8.jpg) Стаж: 16 лет Сообщений: 449 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
http://share.nnov.ru/zl54cr4f2xux/Анимания-дес.rar.html Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: это сылка на фотки одного фотографа ктор фоткал на норм фотоапарат ![Smile](images/smiles/i485c3a61.gif) ))
|
|
Sneik
![](images/avatars/290774fad68e050abc.png) ![](images/ranks/senpai.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
|
|
ShikaRi
![](images/avatars/234344aee05a3c820b.jpg) Стаж: 15 лет Сообщений: 2 Провайдер: Дом.ru
![](./images/spacer.gif)
|
большое человеческое оригато)
|
|
Anklave
![](images/avatars/111494da76e049ec85.png) ![](images/ranks/senpai.png) Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
А можно узнать про видео ? Там был человек, который записывал всё на камеру. От него есть весточка ?
|
|
Sneik
![](images/avatars/290774fad68e050abc.png) ![](images/ranks/senpai.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Anklave Сеня)) а фото от Димки можно получить??))) можно через Митю на болваночке ^^
|
|
Гладиолус
![](images/avatars/294364cc3777938aee.gif) ![](images/ranks/nokeru.png) Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru
![](./images/spacer.gif)
|
Sneik Кинь мне мою фотку х) В личко =)
|
|
7heaveNN
![](images/avatars/26637348953f586b227e32.png) Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Гладиолус
как те чувак? : )
|
|
Гладиолус
![](images/avatars/294364cc3777938aee.gif) ![](images/ranks/nokeru.png) Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru
![](./images/spacer.gif)
|
7heaveNN Мне вобще айс, надо было чуть пораньше придти =) Шафлу чито ле научится >_> =)))
|
|
Тюнс
![](images/avatars/192484d3dd001a6307.png) ![](images/ranks/senpai.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
в общем, перед следующими мероприятиями, надо обязательно тут отписываться и пересекаться на мероприятиях!
|
|
Гладиолус
![](./images/spacer.gif)
|
Тюнс писал(а): в общем, перед следующими мероприятиями, надо обязательно тут отписываться и пересекаться на мероприятиях! +23
|
|
Sneik
![](./images/spacer.gif)
|
хотя бы телефоны... или фотки, ибо я уже договорился о костюме >_< Добавлено спустя 19 секунд: Гладиолус погоди))
|
|
Гладиолус
![](./images/spacer.gif)
|
|
|
Л. и С.
![](images/avatars/6230518714994622d0b824.gif) Стаж: 15 лет Сообщений: 3 Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
ANIMANIA 2009, нижегородский аниме-фестиваль, Разогрев перед Авентурой >_< L'a (ГоГа) он же Александр зарабатывает на пиво >_< ![Very Happy](images/smiles/hahaha.gif) [url]http://www.youtube.com/watch?v=ZX0-LowvRRQ[/url] [url]http://files.unn.ru/10659371945[/url]
|
|
SeFer
![](images/avatars/46352364748f4b11ac79f7.gif) Стаж: 16 лет Сообщений: 49 Откуда: Н.Н. Провайдер: Дом.ru
![](./images/spacer.gif)
|
Так всё хотел адписаться ни как руки не доходили) Если в общем то всё было "ЖЕСТЬ КАК ОНА ЕСТЬ"!!!) Я в восторге и в ауте, Плюс огромное количество положительных эмоций! Вообщем можно ещё долго говорит это, поэтому я просто присоединяюсь к всему положительному выше сказанному Спасибо Всем кто заценил мой кослпей(Данте)))) И спасибо всем кто за меня голосовал) Эх первое место в косплей дефиле Очень круто что всё это было два дня!!! ![yappi](images/smiles/yappi.gif) В НГЛУ участвовал В файтинг турнире по GG, у меня четвёртое место) Сообвенно после Блэйда, Анджемито, и моего друга Тора, который меня прям в финале обошёл), а за мной на пятом тоже из нашей компании) Да а наша команда по GG [JetCore] заняли второе место в командном турнире!) Вообщем очень круто было!) Ну и Авентура конечно жесть!) Все группы хорошо отыграли, на каждой песне хотелось прыгать и хаером трести!) только сил не всегда хватало да и душновато было) What's up, people молодцы!! Было лёгкое ощущение что попал на концерт к Maximum The Hormone!! а это ещё и в двойне круто!) Ичи прекрасно поёт.... Вообщем всем спасибо всё было круто!!))
|
|
Reny
![](images/avatars/15550d8652e06d5a.jpg) Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
![](./images/spacer.gif)
|
SeFer Да, косплей был что надо. Ты как вышел, мы прямо ахнули, такой брутальный вид >_< Для многих косплееров слабое место - лицо, а у тебя это был настоящий козырь ^__^ Заслуженная победа!
|
|
Likia
![](images/avatars/44954bc4a0a6cce5b.gif) Стаж: 15 лет Сообщений: 49 Провайдер: Дом.ru
![](./images/spacer.gif)
|
SeFer оп..ты и тут ))))) ну везде ты ) хД
|
|
Сейфер
![](images/avatars/286914e6f91ba9b2a0.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
![](./images/spacer.gif)
|
SeFer Молодца офиненный косплей прям вылитый данте!!! На след аниманию косплей сефирота))
|
|
Ясунори
![](images/avatars/262064c45e2e3b7d92.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 466 Откуда: от верблюда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Жаль никто клинок королевы не скосплеил ![Rolling Eyes](images/smiles/xd.gif)
|
|
Sneik
![](./images/spacer.gif)
|
|
|
SeFer
![](images/avatars/46352364748f4b11ac79f7.gif) Стаж: 16 лет Сообщений: 49 Откуда: Н.Н. Провайдер: Дом.ru
![](./images/spacer.gif)
|
Reny Спасибо большое!!))я очень рад что всё так хорошо вышло) Всем ещё раз спасибо!) Очень приятно что косплей так хорошо все оценили ![nya](images/smiles/51.gif) серьёзно именно от таких поздравлений хочется ещё косплей делать!)) Сейфер Может быть, может быть) Likia А то)
|
|
Текущее время: 07-Фев 07:09
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|