: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
Skif-Rus
Стаж: 17 лет Сообщений: 603 Откуда: Навашино Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Народ может пусть качают и выкладывают все кто хочет. А список релизеров просто будет формальностью, и добавлять в него лишь тех кто 100% будет релизить а не передумает через месяц.А уж после выхода сериала можно будет отсеить раздачи по качеству наличию хардсаба или перевода.Оставив к примеру 2 варианта с руской озвучкой и с сабами с хорошим разрешением и весом.
|
|
claymoring
Стаж: 16 лет Сообщений: 616 Провайдер: Дом.ru
|
|
|
FAQ
Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
А это разве полный список аниме?.... Я думал будет больше, или вы куда-то спешите?
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
Las_vegas
Стаж: 15 лет Сообщений: 102 Откуда: Н.Новгород 10.83.11.64:24902 Провайдер: Дом.ru
|
claymoring, еще бы ты не написал +1, сам-то 9 онгоингов ведешь... Мне вот лично обидно, что вместо меня сериал который занимал я, заняли люди которые ужэе вписались просто в онгоингах
|
|
Ясунори
Стаж: 16 лет Сообщений: 466 Откуда: от верблюда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Las_vegas писал(а): claymoring, еще бы ты не написал +1, сам-то 9 онгоингов ведешь... Мне вот лично обидно, что вместо меня сериал который занимал я, заняли люди которые ужэе вписались просто в онгоингах Лично моё мнение - кто вписался в онгоингах - типа клеморинга, ведуна, лунатика, снейка и др. про них можно сказать что они сериалы выкладывают до конца - не дропнут на полпути и равки у них в большинстве своём очень высокоо качества.... так что наоборот это плюсом считаю )
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Цитата: равки у них в большинстве своём очень высокоо качества Лишь бы они были человеческого разрешения А так без проблем
|
|
Las_vegas
Стаж: 15 лет Сообщений: 102 Откуда: Н.Новгород 10.83.11.64:24902 Провайдер: Дом.ru
|
Ясунори, считаешь что если релизить буду я то я откуда то из другого места сериал качать буду? всем уже давно известно кто как и откуда качает!
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Skif-Rus писал(а): Народ может пусть качают и выкладывают все кто хочет. А список релизеров просто будет формальностью, и добавлять в него лишь тех кто 100% будет релизить а не передумает через месяц.А уж после выхода сериала можно будет отсеить раздачи по качеству наличию хардсаба или перевода.Оставив к примеру 2 варианта с руской озвучкой и с сабами с хорошим разрешением и весом. Это не решение, а перенос проблемы на потом... не пойдет! Онгоинги тем и ценны, что смотрятся по мере выхода, и желательно это делать с качественными равками! На первое время нужна одна качественная раздача ТВрипа и одна с рус. озвучкой, остальное излишество. Потом лучше ДВДрип или БДрип заделать с антицензом и прочими плюшками) Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: По поводу междоусобиц, банально договаривайтесь между собой через ЛС и не устраивайте срач на форуме!
|
|
claymoring
Стаж: 16 лет Сообщений: 616 Провайдер: Дом.ru
|
Las_vegas писал(а): claymoring, еще бы ты не написал +1, сам-то 9 онгоингов ведешь... всего 9 ,а должно было быть 11 и так 2 потерял Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: тем более 1/3 от них ето есчё с прошло сезона...
|
|
Dei4n
|
Цитата: банально договаривайтесь между собой через ЛС и не устраивайте срач на форуме Действительно, решайте разумными путями
|
|
Ясунори
|
Skif-Rus писал(а): Народ может пусть качают и выкладывают все кто хочет. А список релизеров просто будет формальностью, и добавлять в него лишь тех кто 100% будет релизить а не передумает через месяц.А уж после выхода сериала можно будет отсеить раздачи по качеству наличию хардсаба или перевода.Оставив к примеру 2 варианта с руской озвучкой и с сабами с хорошим разрешением и весом. плодить раздачи... не дело... и допустим человек хочет выкладывать в лучшем качестве... на первые пару серий допустим лучшее качество у Вани, а начиная с 3й серии появляется Вася с еще лучшим качеством и выкладывает все 3 серии... человек собирается заменить с Вани на Васю, а тут вдруг появляется еще 1 релизер который выкладывает этого самого Васю... и спрашивается - что делать при таком раскладе?
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Ясунори писал(а): что делать при таком раскладе? изначально написать в оформлении раздачи, что равки\рипы будут заменены при появлении лучшего качества
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
arfist писал(а): изначально написать в оформлении раздачи, что равки\рипы будут заменены при появлении лучшего качества По идее это идет по дефолиу у многих релизеров, за всех, конечно, сказать не могу)
|
|
SnakeMFK
Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
arfist писал(а): изначально написать в оформлении раздачи, что равки\рипы будут заменены при появлении лучшего качества только вот зачем создавать раздачу заведомо трешовой серии? чтобы потом ее заменять, вынуждая всех перекачивать? у многих ли тут великолепные скорости раздачи для такого торопыжнечиства? особо нетерпеливым до просмотра новой серии "влюбом_виде" все равно удобнее ее слить не с 1 сида на няше ^^ по-поводу, "хочу раздавать свой любимый сериал", вы его раздать хотите или выкачать, раздать и поддерживать длительное время после перехода раздачи в тв/ова/movie разделы? хотя бы до момента выхода комплит сета рипов дисков поймите наконец, что на первом месте НЕ КТО раздает, а ЧТО раздается(и представлено на трекере) по качеству... а трешовый спид-рип и на тотохах всяких и прочих няторрентах полно... не стоит устраивать из Няша свалку, пользователи должны на него заходить с уверенностью, что скачают best БЕЗ рысканья по раздачам от Васи и Пети, сравнивая какая лучше... прогнал поиск по имени, выбрал интересующее разрешение и слил улучшать ресурс по качеству контента(НЕ по кол-ву) нада, а не стремиться "забить" первее как можно больше раздач
|
|
arfist
|
в онгоингах и на Зеров спрос будет всегда, так что для них (онгоингов) наличие пары раздач одного разрешения, но разного качества и время выхода - вполне нормально и даже нужно, имхо (далеко не всем это самое качество уперлось)
а вот для релизов напрямую в "тв/ова/movie", либо переноса в них из онгоингов - чистка, чистка и чистка, ибо вот там действительно должно быть "the best"
|
|
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 501 Провайдер: Дом.ru
|
Вот сколько читаю эту тему (точнее оффтоп в ней), нормальное решение так никто и не предложил. Начнём с самого начала - "забивание" сериалов: Как я уже писал, список сделан не для того, чтобы в случае чего кричать "я забил этот сериал, а ты выложил раньше меня", а чтобы понять, что на трекер выложат и без вас. Подобное было актуально только с кастрированной внешкой и сейчас в подобном списке надобности нет. На nntt и bt-dom в разделах аниме-групп творится чёрт знает что (на последнем групп уже нет). На nntt даже хотели обязать выкладывать X мегов в месяц (х.з. внесли ли в правила, давно не читал). Вот там действительно "кто успел тот и съел", но у нас нет ни групп (и так все свои), ни ограничений по ратио. Далее - выкладывание онгоингов: Спид-рипы/раздачи. Для чего вообще их выкладывать? У кого-то такая ломка, что он не может подождать несколько часов (ну пару дней, но периодичность-то всё равно будет неделя)? Тогда это к наркологу и психиатру, причём без шуток. Хотите самоутвердится, мол я самый крутой и с меня все качают? Тогда будьте готовы к удалению подобных раздач сразу после окончания сериала. Спид-рипы с последующей заменой на норм. качество. В разумных пределах. Если на трекере нет этого сериала в аналогичном качестве, то ещё куда ни шло, а вот если есть... Лучше не мучайте ни себя, ни других и выкладывайте что-то одно. Дальше немного предложений При наличии одной солянки, последующие удалять, т.е. делать из солянок этакие спид-раздачи. И не важно, что в первой файлы [Zero-Raws], а во второй [Leopard-Raws] (тем более, если они одинаковые). Что раньше появилось/обновляется, то и оставляем. Тут речь идёт именно о кач-ве рипов, а не группе, т.к. и те и те могут выкладывать как всё подряд, так и одного кодера. По окончанию трансляции, при наличии нормальной раздачи, переносить солянки из Онгоингов прямиком в Корзину.
|
|
Ясунори
|
R.I.P. имхо не выход... зачем тогда раздел онгоинг - солянку и с внешки спокойно скачать можно... к тому же большинство наверно не станут качать такую солянку а то что сделано забивание раздач - то человек может просмотреть все равки и выложить самые лучшие предоставляя другим возможность не заниматься скачиванием равок всех рип-групп может всё-же ввести чтоб в онгоингах на человека не больше допустим 1-2х аниме забивать на себя либо вообще убить раздел и пусть люди качают с того же open.forum.touki.ru или тотошки
|
|
ExTamplier
Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
хорошо , что обсуждение не ведётся в оффлайне . берегрызли бы друг друга думаю не раздел надо убивать , а тему . Решение простое: перед новым сезоном создать тему с обложкой чартаграфа и закрыть её ..
|
|
Dei4n
|
Вот сколько я тут ни читаю, а всё это напоминает ситуацию, когда дети соревнуются, кто быстрее съест. Это глупо. Вместо того чтобы цапаться, лучше бы всем вместе придумать вариант решения. Часть всё равно будет удаляться, как уже многие говорили. Лично вот на мне сейчас висит 4 онгоинга, из них 2 с русской озвучкой, один я планирую в ближайшем светлом будущем сама озвучить, а один (когда завершится) если удалят по причине, что выложили двд-рип или что получше, мне абсолютно всё равно, потому как это сделали лишь с лучшими намерениями, для хорошей организации портала
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
К тому же, как упоминалось уже ранее, почти все всё равно тянут из одних и тех же источников, вам сами обстоятельства позволяют нормально договариваться между собой, а не вести себя как сейчас
|
|
SnakeMFK
Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Цитата: зачем тогда раздел онгоинг для того, чтобы не было такого как на тт... ввел имя в поиск и получил кучу 1серийных торрентов от всевозможных групп... и разбирайся там, что и в каком качестве оно... вместо этого как раз и пойдет человек на няш, слить наиболее смотрибельную версию(актуальным комплектом)... не нужно гнаться за скоростью обновления серий, внешние трекеры все равно не обогнать(и так большинство именно с них и качает, а не из первоисточников)... и все торопыги однофикственно пойдут лить "уг-свежак" оттуда(тт, ня и т.п.) и хватит уже этих "я первый его забил"... вы серии сами рипуете шоле? много чести слить чужие труды и перераспространять их? тем более ретио ни на что не влияет, кроме виртуальной длинны "кое-чего" промо квазера, например, еще 19.10.09 заценил, но что-то не кричу, что "оно мое, руки проч"... в осень эту опять же несколько раздач claymoring взялся релизить, что я тож собирался качать... почему же мне в голову не пришло даж гнать на него, мол "чо мое то релизишь", глянул релизы на внехе, сравнил, посоветовал чо сливать и релизить... сам же спокойно помогаю раздавать, сливая с внехи... (хотя вообще мог тупо удалить его раздачи, заменив своими, мотивируя наличием имени в списке и более кач-ными равками) вы на ресурс для чего заходите? "кое-чем" померятся? так не потянете один фик только вот тут место общения людей с общими интересами(аниме, если кто забыл), а делится с остальными спидовым-уг, ну хз... эт как релизить тврип с хардсабом, когда на трекере уже есть рав двд/бд рипы, может и нада кому, а подставой отдает... зы лично я, вообще не вижу смысла в спид-раздачах... без сабов, в "пох_каком" качестве смареть понравившийся сериал... мне этого не понять, извините... если уж мне понравился сериал, то качественную равку подожду, а то и комплект рипов двд/бд... к тому моменту и сабы будут постредакционно-архивные
|
|
Ясунори
|
SnakeMFK я про то и говорю что незачем тут выкладовать скоростные солянки с фиг-знает каким качеством - и смысла нет, люди тупо перестанут качать отсюда и будут качать с других торрентов. Если убрать данную тему - то есть забивание аниме, то каждый начнет выкладывать как побыстрее и пофиг на качество - и опять темы расплодяться - начнется у меня в этом кадре картинка четче так что оставляем мою раздачу. Может действительно ввести релиз-группу, и только им позволить создавать темы в разделе онгоинг - и срача не будет - всё можно будет в личку обсудить и распределить между членами группы (ну либо закрытый форум для них). Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: в команде и подсказать если что смогут, и раздачу продолжиьт если человек какое-то время не сможет выйти в интернет
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ясунори писал(а): ввести релиз-группу, и только им позволить создавать темы в разделе онгоинг Вполне здравая мысль кстати. Поддерживаю.
|
|
arfist
|
Ясунори писал(а): ввести релиз-группу, и только им позволить создавать темы в разделе онгоинг - и срача не будет - всё можно будет в личку обсудить и распределить между членами группы (ну либо закрытый форум для них) лесом-лесом эту ересь с релиз-группами а отдельный форум можно, да, даже отдельный трекер только отдельно от няша и закрытый
|
|
Ясунори
|
вообще группа - самое то... сделать людей ответсвенными за определенные жанры/разделы/задачи. допустим кто то качает школу/этти/романтику, кто то приключения/фантастику, пару людей занимаются оформлением релизов и т.п. в качестве релизера указывать не какого то определенного пользователя, а релиз-группу (как бот переносящий сообщения) Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: arfist почему ересь? если всё грамотно организовать то повысится и скорость и качество релизов
|
|
Dei4n
|
Меня эта мысль давно уже гложет((
|
|
Текущее время: 31-Янв 02:21
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|