: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Сообщение |
Lun@tik
![](images/avatars/279824e3be55fa83af.png) ![](images/ranks/senpai.png) Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
![](./images/spacer.gif)
|
Вакл Ответ где-то тут: https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=9413 ЗЫ. Судя по фоткам косплей не плох)
|
|
Kawai
![](images/avatars/165494c3dfee1b8feb.png) Стаж: 15 лет Сообщений: 98 Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Вакл этот парень изображал француза обычного))) там была сценка типа про отношения между странами)))))))))
|
|
Ясунори
![](images/avatars/262064c45e2e3b7d92.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 466 Откуда: от верблюда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Порадовало при перечислении спонсоров какие авации были когда Няш назвали ^_^
|
|
Reito-chan
![](images/avatars/255634f6f826c37858.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
![](./images/spacer.gif)
|
Мастер классы были просто клаааааас, сугой и тд!!!! Огромное море эмоций от игры в сеги и цветочные карты(но счас уже точно и не вспомню какая там карта тьмы а какая двойная >_<) Вобщем мне очень понравилось)))))) Дискотека в авентуре...... =_______= хмммм спасло лишь то что я был на ней со своей девушкой))) Цитата: Порадовало при перечислении спонсоров какие авации были когда Няш назвали XDDDD Ага когда ведущий жестами выдавливал из аудитории аплодисменты, и та буря оваций поднявшихся, когда упомянули Nyash.net XDDDDDDD
|
|
Тюнс
![](images/avatars/192484d3dd001a6307.png) ![](images/ranks/senpai.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Kawai писал(а): Вакл этот парень изображал француза обычного))) там была сценка типа про отношения между странами))))))))) точней Франция, а не француз=)))) Reito-chan писал(а): ведущий жестами выдавливал из аудитории аплодисменты, к награждению все тупо устали хлопать уже=))) Reito-chan писал(а): буря оваций поднявшихся, когда упомянули Nyash.net вот они, качающие тихони=) Цитата: Всего зарегистрированных пользователей: 6683 даже если качают 1/3, всё равно 2 штуки это много людей=)
|
|
Reito-chan
![](images/avatars/255634f6f826c37858.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
![](./images/spacer.gif)
|
Тюнс Ну собстна это так, просто большинство спонсоров мне ни очем не говорили, а когда упомянули Няш, грех было очень бурно не поаплодировать XDDD
|
|
Ясунори
![](images/avatars/262064c45e2e3b7d92.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 466 Откуда: от верблюда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Тюнс писал(а): к награждению все тупо устали хлопать уже=))) не то что устали... хлопать - ладоши уже больно было ^_^
|
|
Federal Marshal
![](images/avatars/226004d728bca2b9f0.jpg) ![](images/ranks/gaijin.png) Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93
![](./images/spacer.gif)
|
Порадовали действия охранника в Авентуре: сникерсы гад такой забирал, а с катанами пропускал, типа про изъятие катан нет ничего в инструкции. Вакл У тебя очередная кавайная аватарка ![Razz](images/smiles/123456dr.gif)
|
|
WOLVERINE
![](images/avatars/97048702449d78b6d106fc.png) ![](images/ranks/gaijin.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
![](./images/spacer.gif)
|
Я ток пришёл из Авентуры !!! это было жестоко !!! отжёг не подетски !!! Гладиолус тож немного !!! Цитата: Дискотека в авентуре...... =_______= хмммм спасло лишь то что я был на ней со своей девушкой))) Те разве не понравилось ??? О_О Да это было нереально круто !!!! Особенно когда были "What's Up, People?!" Вот это было "мясо" !!! Порадова стриптиз L'a на входе !!!! Добавлено спустя 50 секунд: Federal Marshal А ты куда пропал то ???
|
|
DarkSavant
![](images/ranks/korosed.png)
![](./images/spacer.gif)
|
Ясунори писал(а): Порадовало при перечислении спонсоров какие авации были когда Няш назвали ^_^ Хм, а почему я не слышал?=) или это сегодня было?=) Вообще очень порадовал фест, это был первый раз когда я присутствовал, куча впечатлений. Отдельно хочется отметить конкурс караоке, не думал что будет так хорошо=) Жалко что фотоаппарат не взял с собой, столько всего хотелось запечатлеть=)
|
|
Гладиолус
![](images/avatars/294364cc3777938aee.gif) ![](images/ranks/nokeru.png) Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru
![](./images/spacer.gif)
|
WOLVERINE писал(а): Да это было нереально круто !!!! Согласен WOLVERINE писал(а): Гладиолус тож немного !!! Йа слишком поздно вкурил что надо заправится и идти плясать х) WOLVERINE писал(а): Особенно когда были "What's Up, People?!" Вот это было "мясо" !!! T_T Вообщем все прошло имхо успешно, было весело, много народу тусили, отдельное спасибо Волверину and Маршалу за поддержку =)
|
|
L-Kira123
![](images/avatars/291664af1b7b570432.jpg) Стаж: 15 лет Сообщений: 7 Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Я вающе на фесте оторвался от туши, ВСЕМ ОГРОМНОЕ АРИГАТО!
|
|
Federal Marshal
![](images/avatars/226004d728bca2b9f0.jpg) ![](images/ranks/gaijin.png) Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93
![](./images/spacer.gif)
|
WOLVERINE писал(а): Federal Marshal А ты куда пропал то ??? Ну трезвым довольно-таки тяжело находиться в подобных заведениях. К тому же на телефон мну постоянно звонили. Вот я и решил смыться по англицки, тем паче, шо потихоньку все уже рассасывались
|
|
Midori-sama
![](images/avatars/112384b3483ba5a0cf.gif) Стаж: 15 лет Сообщений: 30 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
![](./images/spacer.gif)
|
Мне понравились оба дня! ![good](images/smiles/38.gif) Я везде успела побывать, все успела посмотреть, пощупать и попробовать) Море позитива! Ребята из Хеталии действительно порадовали, причем обе команды одна другой лучше. вообще сложно было за кого-то голосовать, ибо глаза разбегались... Спасибо всем участникам! Коммуниздий Наверное это была я ![nbad](images/smiles/13.gif) Я в принципе много где бегала.. Ты случайно не из Лобачевского? Во всяком случае я отозвалась) __________
|
|
Warsmit
![](images/avatars/136704db06aa5d5ec8.jpg) Стаж: 16 лет Сообщений: 449 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ОХРЕНЕНО ПОГУЛЯЛИ СЕНЯ ![Smile](images/smiles/i485c3a61.gif) )))) ОТЛИЧНО РЕБЯТА ПЕЛИ ![Smile](images/smiles/i485c3a61.gif) )))) я видео снимал,скоро выложу,токо половина видио на телефон снята так как на фотике места нету так что сильно не бейте(зы и видио часто двигается вверх вниз вверх вниз))) просто я около сцены стоял и прыгал да руками махал постояно)
|
|
Коммуниздий
![](images/avatars/259314eb7788710591.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Midori-sama Хм, если ты потом смотрела "Магазинчик" до самого конца, то возможно. А если похожа на свою аватарку, то даже уверен P.S. *про себя* До чего плохо НЯШ знаю в лицо, одни ники. Досадное упущение, как показывает практика... Добавлено спустя 29 секунд: И нет, не из Лобача =)
|
|
Warsmit
![](images/avatars/136704db06aa5d5ec8.jpg) Стаж: 16 лет Сообщений: 449 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
|
|
Amsterdam
![](images/avatars/312534de7dbecef22d.jpg) Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
А фото есть ![nani2](images/smiles/nani2.gif) ,а то тобишь поглядеть хочется ![nbad](images/smiles/13.gif) .
|
|
Midori-sama
![](images/avatars/112384b3483ba5a0cf.gif) Стаж: 15 лет Сообщений: 30 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
![](./images/spacer.gif)
|
Коммуниздий Ммм...Я тоже плохо знаю няш в лицо) Люди! Хоть бы по никам представлялись;) А то кругом одна сплошная тайна. На аватарку я похожа только если очки одену) Они у меня есть, но я на линзы перешла) PS: Тогда откуда ты?И опиши себя и ситуацию хоть немного;) А то, может, мы каждый о своем __________
|
|
Коммуниздий
![](images/avatars/259314eb7788710591.png) Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
![](./images/spacer.gif)
|
Midori-sama Мы с Арви (он большой и в очках, я - чуть мельче с не слишком короткими волосами, и с наушниками на шее) играли в сёги на самом краю стола на единственной деревяной доске. К нам подсадили девушку и объяснили ей правила. И какое-то время это был единственный зритель, впрочем мы были слишком заняты игрой. Когда же мы играть закончили, я показывал где актовый зал, однако не выдержал тягот русского голоса и ушёл (целых два раза).
|
|
Midori-sama
![](./images/spacer.gif)
|
Хм..ну значит это была не я)))))) ![dknow](images/smiles/26.gif) Извиняйте;) Но я тож следила за игрой, правда мне никто ничего не показывал))) Да там еще терпимые тяготы были, бывет и хуже..например Persona99 ____________
|
|
Коммуниздий
![](./images/spacer.gif)
|
Midori-sama Жаль, жаль. Тогда вопрос остаётся открытым =)
|
|
Asuka
![](images/avatars/294254b2b1b2c9e75b.jpg) Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
![](./images/spacer.gif)
|
Интересно как подбирали AMV которые показывали во время голосования
Просто странно, я именно их скачивал не так давно))
|
|
ShikaRi
![](images/avatars/234344aee05a3c820b.jpg) Стаж: 15 лет Сообщений: 2 Провайдер: Дом.ru
![](./images/spacer.gif)
|
народ, просьба, кто еще фоткался с командой SOS, залейте куда нить плиз.. а то получилось что фоткались много, а в результате полторы фотки)
|
|
Warsmit
![](./images/spacer.gif)
|
Сос это какой косплей был?
|
|
Текущее время: 07-Фев 09:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|