: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
Ушедший в Никуда
Стаж: 15 лет Сообщений: 191 Откуда: †Из НиОткуда† Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Рад приветсвовать в галерее работ Ушедшего в Никуда. Если вам нужен аватар или бар = я с радастью вам помогу (с вас арт и объяснение, что именно вам нужно). Если что не нравиться, смело кидайте в мну камни, ибо нет предела совершенству, а я, в свою очередь жду ваших советов и критики. _____________________________________________________________________ _____________________________________________________________________ сеты которые ищют себе хозяина т.е. проект сохранен и возможно частичное изменение или добавление надписи _____________________________________________________________________ готовые сеты пользователей Gothic style for DarK_Angel Soul Eater for Игорь , Черный дворецкий for inviz , _____________________________________________________________________
Последний раз редактировалось: Ушедший в Никуда (2010-01-16 08:10), всего редактировалось 16 раз(а)
|
|
Ушедший в Никуда
|
вот и начало моей фотошоперской карьеры
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
шапка прикольная, без надписей было бы ещё лучше имхо
|
|
Rin-san
Стаж: 15 лет Сообщений: 374 Откуда: Дзержинск Провайдер: ВТ (IXNN)
|
работы не очень..но мне понравились работы в стиле Diablo!))))Молод4инкО!
|
|
Ctrogg
Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Ушедший в Никуда
|
Rin-san просто в работах присутсвует много лишнего и недоработанного, потому что это все пробные экземпляры, с седняшнего дня буду скрытый текст делать все основательно и до конца Ctrogg спс , теперь больше не будем флудить у тебя =)
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
Ушедший в Никуда Спасибо большое )) Кстати мне нравятся твои работы.^__^
|
|
Ушедший в Никуда
|
принципи я еще многова не знаю, и пользуюсь стандартными наборами... вот счас ломаю голову скрытый текст Дьябло стайл Хочу оставить основу туже, только по краям сделать горящие пентаграммы, или монументы какие нить, с низу обрамить льдом, с верху сделать огонь, а по самым краям сделать лапы держащиеся за "монументы-пентаграммы", вот для этого ищю счас арт , и смотрю соответсвующие уроки, задумка интересная , только вот грохнешься делать Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Dark_Angel если бы нравились поставил бы на аватар с баром =) а по сути... можт ну его этого демона, он чесна говоря хренова смотриться...слишком темный и расплывчатый , на яркой основе если что арты кидай =)
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
Ушедший в Никуда писал(а): если бы нравились поставил бы на аватар с баром =) ну я почти сразу и поставил. только вот отписался =) Ушедший в Никуда писал(а): чесна говоря хренова смотриться. да ниче нормуль )) старый поднадоел уже. ладно чень кину как подберу ^_~ Добавлено спустя 57 секунд: Ушедший в Никуда писал(а): Дьябло стайл Хочу оставить основу туже, только по краям сделать горящие пентаграммы, или монументы какие нить, с низу обрамить льдом, с верху сделать огонь, а по самым краям сделать лапы держащиеся за "монументы-пентаграммы", вот для этого ищю счас арт , и смотрю соответсвующие уроки, задумка интересная , только вот грохнешься делать ага круто )) Добавлено спустя 42 минуты 59 секунд: Арт это на аватар . чела что слева . а это на бар. На баре плиз ник мой напиши только без черточки ^,..,^ Если из этого трудно состряпать что то . то говори ^_^ удачного творения =)
|
|
Ушедший в Никуда
|
Dark_Angel господи, мне после твоих артов кошмары сниться будут
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Ушедший в Никуда писал(а): после твоих артов кошмары сниться будут человек явно не видел вкладки Гуро в первом посте Хентай-тима
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Ушедший в Никуда
|
Dark_Angel так и как ты себе бар представляешь ? две бабы по углам и горгулья в центре ?
|
|
Rin-san
|
эх!А меня так никто не хвалил
|
|
Ушедший в Никуда
|
Rin-san тяк отставить панику, берем в руки мышку, гугл , запас нервов и в фотошоп учиться = учиться и еще раз учиться... у мну мозг пухнет, хреново когда нету дядьки который подсказывалбы как лучше сделать и куды тыкнуть =)
|
|
Rin-san
|
Ушедший в Никуда а я как буто бездельничию!Ты мои работы видел то?
|
|
Ушедший в Никуда
|
Rin-san уху "приплюснутые" нуна больше со стилями работать если брать только тот арт что дали , примерно вот начинаем кидать камни Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Rin-san как говориться в чужом глазу соринку увидишь, в своем бревна не заметишь=( а вообще каждый все равно рисует в своем стайле, и нельзя сказать что у кого то красивей
|
|
Ctrogg
Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Ушедший в Никуда
|
|
|
Ctrogg
|
Ушедший в Никуда
смотрелось бы лучше,если обрамление было бы полностью белым,а не гардиентным в перемешку с серым
|
|
Ушедший в Никуда
|
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: хм... точно лучше...
|
|
arfist
|
м...синюшную обводку у горгульи и статуй чуть приглушить, шрифт возможно сделать бледно серым (либо как у рамки, либо как у фона) с такой же синеватой окантовкой (но очень тонкой)
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
возможно еще чуть опустить луну, чтобы не казалась обрезанной
|
|
Ушедший в Никуда
|
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
стиль шрифта ника не нравится имхо
|
|
Ушедший в Никуда
|
если кто то считает что подайдет другой , киньте архивчик с шрифтом
|
|
arfist
|
пока больше всех нра, хотя Цитата: шрифт возможно сделать бледно серым (либо как у рамки, либо как у фона) с такой же синеватой окантовкой (но очень тонкой) к сожалению фотошопных шрифтов не имею, а из обычных ни один имеющийся не подойдет ((
|
|
Текущее время: 26-Дек 20:49
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|