Loading...
Error

Пока ты спал или не поняли... (Death Note) [Mett/Mello]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

NeSS-sama

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 32

Откуда: Чёрт его знает...

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Onna (Ж)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

Пока ты спал или не поняли...

Автор:Мицу(или как зовут некоторые Аки)))
Название: Пока ты спал или Не поняли…
Фендом: Тетрадка
Пейринг: М&M`s
Рейтинг: NC-21
Жанр: Слэш, Юмор
От автора: ну похуморил немножко))
скрытый текст
Мелло допрыгался. Говорили - не жри столько сладкого! Ну мы ж самые умные (Ватку побоку). И как результат – гипогликемическая кома.
Когда доктор скорой, которую вызвал Мэтт, когда его друг свалился посреди очередной гневной тирады, даже не успев укусить зажатый в руке шоколад, сказал диагноз, рыжий долго и истерично ржал, что в принципе ему как-то не свойственно. Он естественно поехал с ним в больницу. Правда, всю дорогу изредка похрюкивал в обтянутую перчаткой руку, приговаривая: «Допрыгался, сладкий…Сладкий…»
«И чего он интересно разорался в этот раз?! Сижу, хакерю по-тихому, параллельно проходя очередной уровень «Дум», никого не трогаю. Влетает, орет, как принцесса, которой горошину в зад засунули. Что-то про безразличие и импотенцию. Я так и не понял к чему это, но согласно кивал на все. Так проще не огрести. А потом бледнеет и ухает на пол. Страшно, мля. Он, конечно, та еще заноза, но друг же все-таки.»
Доктора выгружают каталку, а Мэтт плетется сзади. Ему в руки суют бумаги, которые необходимо заполнить. А он не отрывает взгляд от Мелло, чье тело потряхивает на носилках. Мэтта передергивает. Мелло не может быть таким…беспомощным. Таким безжизненным. Рыжий быстро чиркает в бумажках и отдает подоспевшему доктору. Мелло увозят в реанимацию, утыкивая иголками и опутывая проводами. И это тоже кажется Мэтту нелогичным, нерациональным и неправильным. Липкий холод расползается по телу.
«Мне не было так противно, даже когда консоль сдохла на 15 уровне при несохраненной игре. Чувство острой несправедливости. Но сейчас оно еще острее. Мелло, дрянь, какого хрена тебя приспичило сломаться?! Любимый гейбокс конечно отвлекает, но я эту игрушку уже наизусть знаю! А наматывание кругов по коридору непродуктивно. Чертовы лекари, чего они молчат?!»
Тут как раз вышел доктор Накамура (Мураками?).
-Кризис миновал.- Мэтти сам удивился с каким облегчением вздохнул. -Господин Кехль еще без сознания, но его жизнь уже вне опасности.
«А была в опасности?! Сука Мелло! Я тебя сам убью. Отомщу за все. Не знаю как, но это будет страшно. Привяжу к стулу и расплавлю, заставив тебя смотреть, все твои шоколадки, а потом вылью в раковину. Или…»
-Вы можете прийти к нему завтра, господин Дживас. Сегодня вас уже не пустят. Все доброго.
Всю ночь Мэтт так и не смог заснуть. То до чего додумался его мозг к четырем утра, заставило его злорадно усмехнуться. «Мелло же у нас сильная личность. А для сильной личности это будет самым страшным.» Подхватив фотоаппарат, Мэтт направился в больницу.
Поговорив с доктором, который сказал, что больной быстро идет на поправку, хоть до сих пор и без сознания, Дживас зашел в палату и закрыл её на ключ, что спер с поста, пока медсестричка отвлеклась на разговор по телефону. Мелло лежал на широкой кровати, проводов на нем поубавилось, но он был все так же бледен, с чудовищными синяками под глазами («замазать!») и…А это, что такое?! Хех, интересный побочный эффект. Лицо Мэтта озарила улыбка, а очки хищно сверкнули. Язык быстро пробежал по губам. «Все или ничего, детка!»
Сквозь почти непроницаемое стекло в двери, слабо сверкала фотовспышка. Правда суетившиеся в коридоре люди и медперсонал, ничего не замечали. А глухой шепот - «Да, вот так. Мелло, ты просто создан для этого!»-в принципе не мог быть услышен.

***

Соевый шоколад на сорбите. Что может быть ужаснее. Только просто сорбит.
-Мэээт!- Капризный голос разнесся по маленькой квартирке. Вздохнув, рыжий оторвался от ноута, и перевел взгляд очков на блондина, что валялся на диване перед телеком. Уже три дня, как Мелло выписали. И эти три дня были адом. Спасали только результаты его недавней мести. Ими была увешана вся комната Мэтта. Они как-то придавали смысл всему. – Мэтт, я хочу человеческую шоколадку!
Мэтт удивленно изогнул брови.
-Прям таки человеческую? Не знал, что ты стал каннибалом.
-Не смей ржать, придурок, - Мелло чуть не шипел. – Принеси мне плитку швейцарского шоколада из заначки.
-Ты сдохнешь, Михаэль.- Блондин дернулся и тут же зло сузил глаза.
-Я сдохну, если не съем эту чертову плитку!
-Я их все выкинул. Доктор тебе запретил.
-ЧТО ты сделал?!!!- Мелло взвился над диваном и бросился на парня. Но болезнь ослабила его, так что Мэтти легко ускользнул и дунул в свою комнату, дабы шальная пуля вдруг не засела у него в голове. От сумасшедшего блондина можно было ждать чего угодно. Заперев дверь, Мэтт облегченно выдохнул. За деревянной панелью бушевал ураган. Вопли, звуки переворачиваемой мебели…Слава Богу, ноут рыжий там не оставил.
Он с теплой улыбкой оглядел стены и улегся на кровать, погружаясь в виртуальный мир, как вдруг дверь влетела внутрь комнаты, а на пороге застыл разъяренный мафиози.
-Я знаю, ты прячешь их здесь!- Синие глаза сверкали маньячным блеском. Мэтт напряженно застыл. За очками не было видно, как бегают его глаза. Слабая, как дуновение утреннего ветерка, надежда теплилась в груди:«А вдруг не заметит!»
Наивный! Мелло ошарашено оглядывал комнату друга., беззвучно хватая ртом воздух.
-Ты..Ты..этого не может быть!..Это фотошоп!
-Ни грамма обработки, - скромно заметил любитель полосок.- Все натурально.
Мелло принялся носиться по комнате, срывая фотографии, разглядывая одну, другую, и пришептывая:
-Нет…нет.. когда?!.. Я не мог…
Мэтт сидел, потупившись в пол. Казалось ему стыдно, но полированное дерево видело его злорадную усмешку. Блондин накинулся на парня с кулаками.
-Гад, где ты это взял. Не было такого никогда.
-Было-было, - Мэтти старательно защищался от ударов, похохатывая над злым, как черт, Мелло.- Я всегда в тебе подозревал эту…развратность, но чтоб таак!
-Я тебя убью! – Мелло выронил фотографии, с каждой из которых в потолок глядел блондинистый парень в ОЧЕНЬ откровенных позах, и схватив рыжего за горло, принялся душить. –Когда ты это сделал?! Отвечай, подонок!
-П-пока..ты..спал..- прохрипел уже синий парень. От шока руки на горле разжались, и Мэтт закашлялся. – Ты меня…кхе…довел, сволочь. И это была месть. Вечно ты меня пользуешь и морально, и физически, а я тебя даже пальцем не тронул. Ну, почти.
-Мать твою, чертов извращенец!!!- Мелло держал в руках фото, где он, Михаэль Кехль, раскинулся на белых простынях, волосы разметались по подушке, тело прикрывает, и совсем не там где надо, больничный халатик, глаза закрыты, одна рука на лице, пальцы скользят по губам, другая…?!!!! Обхватила возбужденный член?!!!
-Но..- вопросительный взгляд. -Как это возможно?
-Побочный эффект гипогликемии – стояк нерушимый. – Мэтт невинно улыбнулся, потирая горло.- Так что я просто спас тебя от смерти из-за спермотоксикоза.
-Тварь!- Кулак метко угодил парню в челюсть. Мелло тяжело дышал. Но тут же его лицо неуловимо изменилось. – Но мне вот интересно, почему же моими ТАКИМИ фотографиями увешана ТВОЯ комната, м?
Мелло медленно приблизился к парню и, подняв его стремительно краснеющее лицо к себе, вопросительно заглянул в глаза.
-Я жду, Мэтт.- Блондин стер струйку крови с уголка губ парня.- Хм, понятно.- Усталая улыбка. – Значит все-таки не импотент.
-М?- Мэтт недоуменно уставился на Мелло.
-То о чем мы разговаривали, когда я коматознулся.
«А мы «разговаривали»?! Так это он про меня тогда?!»
-Правда теперь я подозреваю, что ты у нас любитель только посмотреть, ну и подрочить Ты же умеешь?- Мелло откровенно глумился на рыжим, дразня его.- Ладно, пойду в магазин схожу, -блондинистая тварь легкой походкой направилась из комнаты.
От первой подушки в спину он увернулся, но вторая добавила ускорения его инерционному движению, и он треснулся о косяк вынесенной двери. Сзади к злосчастному косяку его прижало горячее тело.
-Наш помешанный геймер решил выйти в реальность, м?- Мэлло не оставлял насмешливого тона.
-Заткнись, белобрысая сучка, - ладонь Мэтта накрыла лицо парня, оставляя лишь небольшую щелку для глаз, отгибая голову назад и в сторону. Губы прошлись по открытой шее. Другая рука расстегнула молнию и скользнула в распахнувшуюся жилетку, жестко задевая сосок. Голос рыженького был спокойным и ..уверенным?! От этого шепота у Мелло начали подгибаться колени. Он откинулся на Мэтта, чья ладонь уже неспешно распускала шнуровку обтягивающих брюк.
-Ччеерт…- Мелло развернуло и ударило об стену. Нет, сопротивляться он, и не думал. Он и так полгода пытался, всеми возможными способами - от хождения голышом после душа до истерик - расшевелить это бревно от РПГ. Теперь оно покрывало поцелуями его шею и грудь, руками стаскивая брюки. О боже, и ногами тоже! Разбудил вулкан на свою…задницу. Которая сейчас уютно легла в ладони Мэтта. И тут же оказалась сжата сильными натренированными на джостике пальцами.
Мелло стоял абсолютно голый перед все еще одетым Мэттом. Дабы исправить сию несправедливость, он начал стаскивать полосатую кофту. В процессе, Мэтти присосался к губам блондина, на что тот ответил укусом. Рыжий лишь ухмыльнулся, облизнув укус, и также прикусил губу мафиози. Череду болезненных и сладких поцелуев-укусов прервала одежка, что на миг ослепила Мэтта. Чем воспользовался арийский псих и впился в губы, что только показались из-под уползающей ткани, стремясь свалить рыжика. Но тот лишь снова впечатал Мелло в стену, закидывая его ноги себе на локти. Соприкосновение кожей дарило те же ощущения, что и близкое знакомство с оголенными проводами.
Звякнул ремень, Мэтт на секунду отвлекся от губ блондинчика, чтобы облизнуть собственные пальцы. Которые тут же оказались внутри, раздвигая упругую тесноту нежных стенок.
Мелло тихонько охнул, вцепившись зубами в плечо партнера. От такой «физкультуры» тело тут же покрылось испариной, золотистые пряди облепили лицо. Губы пересохли, и Мелло жадно потянулся к губам Мэтта. Вкус пота и крови пьянил обоих.
Когда Мэтт начал входить в подготовленное тело, Мелло начал шипеть и извиваться, вцепляясь острыми коготками в плечи, шею и рыжие пряди, беззвучно распахивая рот. Вес собственного тела не давал уйти от неприятных ощущений, и он лишь сильнее насаживался на почти каменную плоть.
-Ксо! Мэтт, ты..млять..большой…ааах…-светловолосый затылок уперся в стену, подставляя шею под настойчивые поцелуи и неслабые укусы. В ответ лишь раздалось довольное хмыканье. Мелло руками обвил шею парня, прижимаясь к гладкой и влажной коже, срывая к чертовой матери опостылевшие окуляры. На него уставились горящие желанием карие глаза. Даже не карие, чуть красноватого оттенка. Мэтт начал двигаться, не отрывая взгляда от небесных озер. По губам Мелло скользнула легкая довольная улыбка. На сжатие соответствующих мышц, сквозь сжатые губы трахающего его парня донесся слабый стон.
И вот тут началось неслабое вколачивание мафиози в стену, которая лишь жалобно потрескивала, выпуская из щелей в обоях маленькие известковые облачка .Мелло ощущал как движется в нем, словно пуля в стволе, член Мэтта, задевая «мужскую точку G». Он уже не пытался сдержать рвущиеся наружу крики и стоны. Орал что-то по-немецки. Кусал подставленные плечи, расцарапывал оголенную спину. Вдруг рука Мэтта исчезла из-под колена, и он обвил освобожденной ногой талию парня. Ладонь легла на его стояк и начала активно двигаться. Организм долго не выдержал, опасаясь видимо помутнения рассудка от столь интенсивных ощущений, и перед глазами немца расцвела огненная метель. Спустя несколько секунд, за ним последовал и Дживас, запечатлевая нехилый укус на ключице партнера и что-то рыча.
-Сука, Мэтт!- Мелло тяжело дышал, все еще прижатый к стене и пытался двинуть Мэтта кулаком. Его любовнику тоже надо было отдышаться. –Урод, блять, скрывал такие таланты. Г..
Договорить не дали солоноватые от пота губы.
Уже лежа на узкой мэттовской кровати, они обменивались ленивыми ласками.
-А когда ты успел..?- Мэтт выразительно посмотрел на расположившегося у него на груди парня.
-Что?- Сонно потянул немец.
-Ну, - Мэтти смущался.- Ты кричал «Ich liebe, Matt!»
Настала очередь краснеть Мелло. Он уткнулся носом в грудину парня. Потом поднял ясные голубые глаза.
-Нууу..- ослепительная улыбка.- Пока ты спал…дорогой.
Profile PM

Рамен

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 64

Откуда: Из дурки.хЪ

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 02-Ноя-2009 14:15 (спустя 1 день 22 часа)
о, ками, как это мило*_____* класс, класс, класс** обожаю этот пейринг^^ автору большое и полосатое няXD
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 12-Дек 00:11

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
[  Execution time: 0.036 sec  |  MySQL: 0.010 sec (29%) in 12 queries  |  Mem: 159.52 KB / 798.54 KB / 622.55 KB  |  Load: 1.7 1.8 1.7  ]