Loading...
Error

Когда сдаётся Антивирус...[ориджинал] Часть 7.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

NeSS-sama

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 32

Откуда: Чёрт его знает...

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Onna (Ж)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

Когда сдаётся Антивирус...

Автор: Lexy
Бета: Ирдан
Фэндом: Компьютерные программы
Персонажи: Kaspersky / Prizm (вирус), Skype / Trojan (вирус), MS Word / MS Excel, остальные пары не написаны во избежание спойлеров
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор
Статус: закончен
Описание: Бдительный Касперский, ловит сильного и чрезвычайно опасного вируса, пытавшегося уничтожить систему. Антивирус уже собрался с чистой совестью избавиться от него, но юзер внезапно решает повременить с уничтожением, и Касперский вынужден поместить вирус в карантин, оставляя на какое-то время в живых. Соседство вируса приводит к неожиданным и совсем неправильным результатам...
скрытый текст
[неделю спустя]

— Каспер?

Антивирус тряхнул головой, фокусируя взгляд на Файерволле, и коротко проговорил:
— Извини, отвлёкся. Повтори, что ты говорил последнее о правах доступа на скачивание торрентов?

Файерволл только вздохнул: он уже давно закончил говорить о торрентах. Касперский был сам не свой, и чем дальше, тем больше. Он становился рассеянным, плохо слушал собеседника, часто раздражался по пустякам, хоть и старался этого не показывать, не пострадала только его непосредственная работа – Касперский по-прежнему проверял систему на вирусы часто и тщательно, если не сказать остервенело. Не надо было быть излишне проницательным, чтобы не понять, в чём дело, особенно когда Касперский вот так посреди разговора задумывается и косится на пустующую клетку карантина. Призм стал для него настоящим наркотиком, и теперь антивируса безжалостно ломало, а самое обидное было в том, что Файерволл ничем не мог ему помочь. Вывести Касперского из этого кризиса мог только Призм собственной персоной, а искать именно этот вирус в интернете – нереальная задача... Да и нужен ли Касперский этому вирусу, пусть даже он и не убил его, когда была возможность это сделать?

— Файерволл, не витай в облаках, — со сдержанным раздражением одёрнул его Касперский. – У нас много работы.

Файерволл только снова вздохнул в ответ...

Касперский и сам понимал, что у него что-то вроде наркотической ломки, но легче ему от этого не становилось. Он оправился в обычный обход системы, строго проверяя каждый сектор, мысленно всё равно возвращаясь к Призму. Когда Касперский очнулся от его удара, он обнаружил себя на своей кровати, а рядом сидел встревоженный, но всё же относительно спокойный Файерволл, который тут же сообщил ему, что вирус ушёл с системы, ничего не повредив. На вопрос, каким образом Призму это удалось, Файерволл рассказал что-то об удачном использовании Призмом особых портов и прав доступа, после чего пообещал, что больше такой промашки не допустит. Призм ушёл – и оставил его в живых... Пошёл против своих принципов, не уничтожил систему, на которой находился, и ушёл, чёрт бы его побрал!

Касперский злым чертыханием сквозь зубы перепугал винамп с медиаплейером до полузависания и двинулся дальше по системе заканчивать проверку. Вирус, похоже, уже не мог уничтожить Касперского, но и остаться гордость не позволяла, тем более он знал, что Касперский всё равно не выпустит его из клетки карантина. Что ж, достойное решение ситуации, Касперский признавал это, но он всё равно был с ним не согласен...

Проклятье. Касперский оборвал проверку на середине и направился в своё личное пространство, сегодня он много не наработает. Этот проклятый вирус крепко засел в его сознании, слишком крепко...

Касперский распахнул дверь в личное пространство, зашёл, не глядя запечатал вход, чтобы его не беспокоили, скинул пиджак, небрежно бросил его на вешалку сбоку от входа, поднял голову – и буквально закаменел, встретившись со знакомыми жёлтыми глазами хищника, которые довольно щурились.

Быть того не может...

Вирус сидел за его рабочим столом, ухитрившись на кресле принять такую развратную и одновременно хищную позу, что не оставалось сомнений – это был именно Призм, каким-то чудом объявившийся в системе и его личном пространстве абсолютно никем не замеченный.

— Доброй загрузки, — протянул Призм, довольный произведённым эффектом: Касперский просто потерял дар речи. – А где же распростёртые объятия? Или ты мне не рад?

Касперский, наконец, опомнился, в одну секунду оказался рядом с Призмом, рванул его к себе за отвороты безрукавки, сминая перекрёстную шнуровку:
— Что ты здесь делаешь?!

Призм довольно улыбнулся, хозяйским движением снял с Касперского очки, не испытывая никакого дискомфорта от того, что его схватили за грудки:
— Так ты не рад? Может, мне уйти?

— Объясни, как ты сюда попал, или я тебя уничтожу так, что формат покажется раем. – Ледяной тон даже не дрогнул. Призм хмыкнул:

— Файерволл пропустил. Выделил отдельный доступ и провёл сюда. Это всё, что ты хотел спросить?

Касперский пару секунд изучал змеиные жёлтые глаза Призма, затем коротко бросил:
— Да. – После этого ответа он шагнул в сторону, всё так же крепко держа Призма за грудки, и направился к неприметной двери в стороне от письменного стола. Вирус зашипел, попытался сопротивляться, рявкнул:

— Ты куда меня тащишь, [censored] придурок! Отпусти меня, или я [censored] тебя в [censored] [censored]! [censored] бы тебя побрал!!

Касперский распахнул дверь, втащил туда вируса и одним сильным рывком швырнул его на кровать, не слушая протестов. Тот от неожиданности охнул, огляделся и понял, что оказался в спальне антивируса, где до этого ни разу не был. Касперский же не дал ему больше вставить ни слова, просто прижал его запястья к кровати и отчеканил:
— А теперь я буду выяснять, насколько ты сам мне рад. И даже не надейся выбраться отсюда в ближайшее время, я отпущу тебя только тогда, когда ты полностью рассчитаешься за свою самовольную отлучку с этой системы!

Крепкий алгоритмокружительный поцелуй начисто стёр все мысли и намерения, Призм со стоном ответил, нетерпеливо прижавшись к Касперскому всем телом, жадно покусывая его губы и невнятным мычанием требуя поторопиться...

— ...и у тебя будет доступ каждый день в десять часов утра за обновлениями. – Мерный голос Файерволла убаюкивал бы, если бы не содержал такой важной информации. Аутлук, почтовый клиент, которому часто нужен был доступ в интернет, спокойствием голоса не обманывался и внимательно слушал. – Если система в десять часов утра не будет запущена, приступай к обновлениям сразу же после загрузки системы, когда... – окружающее пространство внезапно дрогнуло, прерывая Файерволла, все процессы ощутимо подвисли, Аутлук даже потерял равновесие и грохнулся бы, не поддержи его за плечи Файерволл.

— Что это было? – некоторый испуг в голосе Аутлука можно было услышать без малейших усилий. На губах Файерволла мелькнула горькая улыбка, но ответил он уверенно и спокойно:

— Ничего страшного. Касперский проводит внеплановую проверку системы, его лучше не беспокоить сейчас.

Аутлук кивнул, но спросить, почему Файерволл так странно улыбается – то ли с облегчением, то ли горько – не рискнул.

***

— Файерволл!!

Он поднял взгляд от трёхмерных таблиц прав доступа, в которых наводил порядок последние полтора часа, и обратил внимание на вошедшего в его личное пространство – разумеется, это был Касперский, злой как чёрт, но, несомненно, оживший. Лихорадочный блеск и неопределённый расфокусированный взгляд пропали, уступив место прежней цепкости и чёткости. Файерволл знал, что так и будет...

— Что за спешка? – спокойствие далось ему на удивление легко, он действительно был рад за Касперского. Антивирус раздражёно сощурился:

— Он ушёл? Призм ушёл, так ведь?

Файерволл пожал плечами:
— Полагаю, да. Я не слежу за перемещениями в независимых отдельных каналах, один из которых ему выделил.

— Проклятье, я так и знал... – Касперский раздражённо тряхнул головой, но во взгляде зажёгся даже какой-то азарт, который, к счастью, не имел ничего общего с тяжёлой зависимостью. – Надо было ограничить его карантином!

— Рад, что ты снова стал самим собой. – Файерволл слабо, но искренне улыбнулся. Касперский склонил голову набок:

— Почему ты его пропустил?

Файерволл на миг прикрыл глаза.

"— Ты?.. Что ты здесь делаешь?

Призм усмехается, но как-то невесело, и в его взгляде Файерволл с некоторой оторопью замечает тот же лихорадочный блеск, который он видел каждый день во взгляде Касперского.

— Проведать старого знакомого хочу. Подозреваю, он скучает – или нет? – Призм, произнеся это беззаботно, внутри невольно напрягся, но ни за что бы себе не признался, что боится отрицательного ответа. Файерволл, впрочем, не ответил ни "да", ни "нет", он просто сразу озвучил своё решение:

— Я могу дать тебе доступ по узкому каналу, это не даст тебе возможности путешествовать по системе, но ты сможешь напрямую попадать в личное пространство Касперского. Ты также сможешь появляться там и исчезать по своему желанию, я не буду контролировать этот канал, из личных покоев Касперского тебе всё равно свободно в систему не попасть. Это тебя устроит?

— Вполне. Касперский сможет мне помешать покинуть систему?

— Нет. Только если заключит тебя в клетку карантина, оттуда канал работать не будет.

— Согласен. Действуй. И, знаешь... с тобой неплохо иметь дело. Такие, как ты, обычно обладают воистину скверным характером.

— И это говорит мне вирус, обладающий отнюдь не ангельским темпераментом, — еле заметно усмехнулся Файерволл. – Спасибо, принимаю за комплимент."

— А я не должен был его пропускать?

Касперский хмыкнул:
— Я не об этом. В следующий раз его хорошо бы поймать на границе компьютера и задать хорошую трёпку...

— В следующий раз?

Антивирус уверенно улыбнулся:
— Разумеется, в следующий раз. Он вернётся. Не поэтому ли ты оставил проведённый ко мне канал до сих пор открытым?

Файерволл улыбнулся в ответ, чувствуя, как его отпускает давняя и изматывающая тревога за Касперского. Антивирус пришёл в норму, и даже если ради этого вирус будет периодически посещать личное пространство Касперского, это стоило того.
P.S. Прошу прощения, если сильно длинный, но этот фанф мне жутко понравился когда-то...
И да, это конец^^
Profile PM

Hanahegeshii

Стаж: 9 лет

Сообщений: 104

Откуда: Нижний

Провайдер: Билайн (IXNN)

Пол: Onna (Ж)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 19-Ноя-2009 21:24 (спустя 19 дней)
NeSS-sama
Классный фанфик! Аригато годзаимас!!!!! kawai2
я знаю, что у тебя есть ещё много чего интересного. . . и с жестокостями всякими. . . . thisisit thisisit thisisit thisisit Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
когда выложишь??????????? Confused
Profile PM

NeSS-sama

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 32

Откуда: Чёрт его знает...

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Onna (Ж)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 20-Ноя-2009 16:21 (спустя 18 часов)
С жестокостями?? О__о``` ну не знаю, не знаю...посмотрим...там уж слишком жестоко, не хочу народ тут пугать...
Profile PM

Гудя ^^

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 1

Откуда: SM club o_O

Провайдер: Неизвестен

Пол: Onna (Ж)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 20-Ноя-2009 21:22 (спустя 5 часов)

NeSS-sama писал(а):

слишком жестоко, не хочу народ тут пугать...
народ уже ничем не испугать Cool ждем Razz Confused Evil or Very Mad
Profile PM

Asuka

Стаж: 9 лет

Сообщений: 838

Провайдер: Не определен

Пол: Otoko (M)

Он-лайн: Нет

Карма: +0.02

post 20-Ноя-2009 21:50 (спустя 27 минут)
NeSS-sama
Клааааасс)))))
И правда, и романтика и юмор))))) наконец то что то новенькое ^^
ЗЫ
тоже жду жестокостей w3

_________________
pic
Profile PM

Hanahegeshii

Стаж: 9 лет

Сообщений: 104

Откуда: Нижний

Провайдер: Билайн (IXNN)

Пол: Onna (Ж)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 24-Дек-2009 18:51 (спустя 1 месяц 3 дня)
небольшая реклама
скрытый текст
Оказывается, это не единственный фик о Касперском и Призме и всех всех всех. На Привете лежат и его продолжение, и предыдущие части. Советую там зарегистрироваться и вступить в сообщество Вселенная яоя )))))))))))
http://blogs.privet.ru/community/Yaoi-Love/74746474
архив фанфиков:
http://blogs.privet.ru/community/Yaoi-Love/57385098
Profile PM

NeSS-sama

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 32

Откуда: Чёрт его знает...

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Onna (Ж)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 30-Дек-2009 11:15 (спустя 5 дней)
Hanahegeshii
Спам рекламируешь))) Оставь в покое наш сайт и соо, там слишком много разврата Х)))
Profile PM

Hi)))

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 2

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Не определилось

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 11-Фев-2010 23:26 (спустя 1 месяц 12 дней)
очень порадовал фик w3
о яое компьютерных программ, как ни странно, до сих пор не задумывалась nbad
Profile PM

NeSS-sama

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 32

Откуда: Чёрт его знает...

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Onna (Ж)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 13-Фев-2010 10:09 (спустя 1 день 10 часов)
Hi)))
Хех, а вот так и не знаешь насколько может быть фантазия у человека...забавной))) ^__^
Profile PM

Sairin

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 21

Откуда: Тёмная Империя, Таркрим, замок Кардмор, спросить младшего принца :3

Провайдер: Дом.ru

Пол: Onna (Ж)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 23-Фев-2010 22:44 (спустя 10 дней)
фанф шикарен!!
Profile PM

NeSS-sama

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 32

Откуда: Чёрт его знает...

Провайдер: ВТ (IXNN)

Пол: Onna (Ж)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

post 28-Фев-2010 20:30 (спустя 4 дня)
Rabu_Itachik
Благодарю))
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 12-Дек 00:09

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
[  Execution time: 0.131 sec  |  MySQL: 0.100 sec (76%) in 12 queries  |  Mem: 159.52 KB / 821.94 KB / 704.51 KB  |  Load: 1.7 1.8 1.7  ]