: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Сообщение |
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Arvelon Либо бегать между ними туда сюда быстрее чем кто нибуть из играющих сделает следующий ход)))
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Мда, расписания нема, значит, придется ломать голову на месте... Эх, где наша не пропадала >__<
|
|
Asuka
Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Arvelon скрытый текст Думаю стоит выбрать сёги, все таки о го многое есть в Hikaru No Go, даже в конце каждой серии обучающий ролик))) Taiji_Hikari писал(а): никаких докрашиваний, достругиваний декораций и костюмов, причесок в стенах ТЮЗа, для избежания недоразумений и проблем. Я конечно не учавствую, но просто интересно... а кому может помешать создание прически? Оо Насколько помню улкадку всегда в гримерной делали перед началом ^^
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Asuka розовый парик? XDDDDDDDDDD из лавлес XDD
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
понятно
|
|
Гладиолус
Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru
|
Вакл ты идешь завтра или как ?
|
|
Amsterdam
Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Гладиолус Нет,неполуяается
|
|
Гладиолус
Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Taiji_Hikari
Стаж: 17 лет Сообщений: 260 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru
|
Asuka Цитата: .а кому может помешать создание прически? Конкретно "докрашивание" - мешает. Когда некоторые умельцы сначала красят волосы гуашью остается грязь, а потом смывают оную гуашь прямо в раковинах общественного здания.. это уже повод для легкого ремонта и штрафа. В любом случае гуашь вызывает аллергию, берегите здоровье.
|
|
NeaLToN
Стаж: 15 лет Сообщений: 128 Провайдер: Не определен
|
Народ стукните кто нить в личку у кого много фоток с феста, а тоя фотик забыл и сейчас та жалею=(((
|
|
ichimancu
Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
я только видео делала, если надо могу выложить, только у меня не очень много
|
|
WOLVERINE
Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru
|
ichimancu конечно давай !! А то моя мыльница не предназначена для видео !!
|
|
Тюнс
Стаж: 16 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Жутко понравилось, первый раз на подобном мероприятии, увидел и пощупал всё=) Когда я попросил меня погладить Юфи, оказалось рядом была ее мать, которой эта идея не очень понравилась=)
Последний раз редактировалось: Тюнс (2009-10-31 21:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Первый день прошёл замечательно. Большое спасибо организаторам за праздник.
Одно но: во время наград много кому было непонятно, собственно кого награждают. Было бы неплохо называть что нарисовал/косплэил награждаемый. Я про конкурсы фанарта и фотокосплэя.
В целом:
Сценки были замечательными. Особенно по Хеталии :3
Очень приятно, что конкурс караоке был таким хорошим. К моему удивлению, целых пять выступавших хорошо, на мой взгляд, пели. Особенно порадовала девушка. занявшая второе место (особенно песнями Кадзиюры) и Сосиска-кун, хотя финальные исполнения у обоих были не очень удачными, на мой взгляд.
Косплэеры постарались на славу. Ребята из Москвы, сделавшие столь шикарные костюмы - вообще бесподобны.
|
|
WOLVERINE
|
Тюнс Те не лень было все фотки по отдельности заливать ???!!! >_< скрытый текст Меня то зачем палить надо было !!!^_^
|
|
Тюнс
|
WOLVERINE не все, и еще я их уменьшил.
|
|
Reito-chan
|
ichimancu Выклааааааадывай))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) По теме: Очень понравилось))) консплеи были просто невероятны))))) большое спасибо организаторам за устроенный праздник Кстати какое место занял Сосиска-кун???? XDDD
|
|
Тюнс
|
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
на последней фотке Олег чтоли ?
О__О
|
|
Reito-chan
|
Кто нить знает, где конкретно находится Японский центр НГЛУ ?????????????????? Добавлено спустя 40 секунд: Чёрд >_< я за него так болел XDDDDD
|
|
Ctrogg
Стаж: 15 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru
|
Да,первый день прошёл на ура)) Добавлено спустя 45 секунд: Reito-chan вроде дальше на одну остановку от политеха
|
|
Reito-chan
|
Ctrogg о_О в одном здании с самим НГЛУ?????
|
|
Тюнс
|
не правильно я схемку нарсиовал...
Последний раз редактировалось: Тюнс (2009-10-31 22:13), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
WOLVERINE
|
Light А что , так похоже ???
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
было просто Ох**нно!!!! В се замечательно, косплей, люди, стока всех не видел, в общем много писать не буду, скажу что прост было супер! кто не пошел - много потерял!!!!!
|
|
Текущее время: 31-Янв 17:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|