: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
akuma_001
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1126 Откуда: Мир грез Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.20

|
вот вы сейчас сдесь как наиграетесь... Хочу начать уже! Заипалась ждать... 
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
akuma_001, всё равно раньше начала февраля не начнём. Надо что бы все игроки доразгребли сессию. (Я не в счёт, так как у меня надолго  ) Перейти же на словесную систему - это организационная работа на два-три вечера при наличии заинтересованного народа.
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Arvi Итак, если пошёл приём предложений, то предлагаю... игру на тему(как не хочется плагиатить, но точно такая же была у самой запомнившегося примера от анимешных ролевок) "типичная" японская старшая школа, в которой и разворачивается действие. Это только как декор и место действия. Что это будет - полный серьёз или стёб, мегаэпопея или забег на выживание - не суть важно, доработать дело, как говорили 2-3 вечеров, был бы народ и Дмы(жаль себя предложить не могу, иначе жизнерадостной игры не ждите, уже три игры подряд сплошная постапокалиптика или "за пять дней до Конца Света"). Уверен многие вспомнят что какой-то сериал с такими декорациями кому-то да запал в голову, вот реальный шанс воплотить его, но не будем уходить в стратосферу своей безграничной мощи фантазии... Конечно, я за словеску и думаю, что при желании на таком сеттинге можно закрутить, как спасение мира, так и психо-детективчик(это только как полюсы диапозона, то есть очень широкая)... Но думаю, что если за дело возьмётся опытный и либеральный системщик, то и ему будет несложно адаптировать этот сеттинг, ведь насколько я знаю эта тематика охватила очень широкие варианты, в общем чего только в этих декорациях не делали=) *пошёл ещё генерировать идеи для развития и альтернативы*
|
|
Ioshi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 774 Провайдер: Не определен

|
Asgaroth Серьезную ролевую собирались делать в жанре Японского Фентези Причем уже давно решили Вторая игра быдет сорвеской,по Слэерам, ДМы- я и Arvi
|
|
Arvelon

|
Ioshi, словеской то она будет) Но вот мне ДМом быть нежелательно. Лучше найти ещё одного человека, знакомого с миром. Причины уже изложены выше. Я могу сгенерить исходники, написать сюжет, помочь с персонажами, но влиять на мир мне нежелательно, так как будет выглядить странным, что один из гг ещё и описывает окружения, ответы неписей и т.п. А по "серьёзной ролевой" никаких подготовок просто не видно)
|
|
Asgaroth

|
Ioshi Мм, ну, мало ли... тогда этот вариант, если вдруг третью задумают Тут чисто моя вина и ошибка, но не пропадать же идее(кроме того я говорил, что это очень гибкие декорации, так что может оказаться и не лишним мой пост...хотя если упоминалось, что партия постоянно куда-то идёт-бредёт и адаптируется к каждой новой ситуации(городу, заданию, врагу - нужное подчеркнуть), то да это совсем мимо кассы  ) Arvi Цитата: А по "серьёзной ролевой" никаких подготовок просто не видно) То есть для её появления нет никаких противоборств "властей"? 
|
|
alukard
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен

|
Ioshi Цитата: Серьезную ролевую собирались делать в жанре Японского Фентези Сделаешь??Буду ждать с нетерпением))
|
|
Dasuke
 Стаж: 17 лет Сообщений: 536 Откуда: Из Токио-3 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Своего персонажа в этой ролевке я уже продумала... и даже рисовала)) но давно...
|
|
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Dasuke Хыхыхы, еслиб я рисовал себе персонажа для ролёвки то было бы в ролёвке на одного принципиально нежизнеспособного мутировавшего монстра больше.
|
|
Ionian.Wind
  Стаж: 17 лет Сообщений: 891 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Serber Dasuke намек: тема не о том ;)
|
|
Serber

|
Ionian.Wind Мы знаем ^^ Но впринципе в моём посте можно усмотреть вопрос - если в ролёвках по аниме используются аватары под персонажей, то как быть со свободными ролёвками? Искать похожий на твоего придуманнго персонажа аватар?
|
|
Ionian.Wind

|
Serber менять для ролевок аватары имхо глупо. Проще вставляь картнку с персонажем в сообщение. Шаблон: [img=left]_ЙА_КОРТИНКО_[/img] или подписывать сообщение именем персонажа
|
|
Serber

|
Ionian.Wind Хм... один фик откуда эти картинки брать то? Подбирать под персонажа или заказывать на рисовку тем кто умеет?)
|
|
Ionian.Wind

|
Serber подобрать вполне реально. Но лично я сильно большого смысла в этом не вижу. Проще подписывать именем перса.
|
|
Ioshi

|
Serber С рисовкой поможем мы с Dasuke если что
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
Любую картинку можно нагуглить или на йандексить.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Julia
  Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен

|
Ionian.Wind писал(а): Serber подобрать вполне реально. Но лично я сильно большого смысла в этом не вижу. Проще подписывать именем перса. Это конечно проще, но выглядит с картинкой на много лучше, и это в начале сложно кажется а потом в привычку входит, и тем более сохранить сылку не кто не запрещает. Я участвовала в такой ролевки и аватары мы не рисовали а подбирали, но у нас конечно не по аниме была а по подземельям, но думаю анимешных, не по аниме а просто арт тож достаточно. Видь картинка отражает как бы характер персонажа. Ioshi Я так и не поняла что это за будущая ролевка (как я поняла не по Рубакам) основанная на японском фэнтэзи. Можеш объяснить?
|
|
akuma_001
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1126 Откуда: Мир грез Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.20

|
вот и наступил февраль... ждем марта? дабы ролевку начать...
|
|
taidan
  Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
Как минимум в воскресенье , у меня в субботу последний экзамен.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Arvelon

|
akuma_001, Иоши отстрелялся, думаю скоро допишем с ним сюжет (когда его в асе увижу) и в воскресенье/чуть позже начнём. Осталось определиться будет это игра на произволе игроков или на произволе мастера(ов). По этому поводу никаких комментов не было(
|
|
Asgaroth

|
Arvi Цитата: Осталось определиться будет это игра на произволе игроков или на произволе мастера(ов). По этому поводу никаких комментов не было( Игроки пишут историю?? Эм, ну если опытных товарищей много(если я правильно понял принцип), то это можно, хотя всё-таки хотелось узнать об истории не напоминающей заплаточный комок... нужно что-то генеральное в игре, так сказать ключевая ось, вокруг которой всё держится и вертится... Имхо, либеральный и вменяемый произвол мастера в угоду игры, конечно, куда более зрелый выбор...
|
|
Arvelon

|
Asgaroth, я тоже считаю что играть нужно именно с мастером, вокруг которого и будет всё вертеться. Но учитывая что мастерить кроме меня и Иоши пока никто не вызвался, а мастера мне давать низзя, так как у меня один из гг (пятый раз это говорю >_<), боюсь что может получиться не очень грамотно/гармонично. Игроки не очень опытные в плане настолок в большинстве своём, как мне кажется( Иоши по этому поводу молчит, написал только что мастерить будем я и он. Но без опыта рпг и со своим чаром в команде грамотно мастерить не получится, имхо. По-этому лично мне хотелось бы найти стороннего мастера, знакомого с миром.
|
|
Asgaroth

|
Arvi Даа, дела... мастера знакомого с миром... да ещё естественно местного(так бы может из своих надыбал кого-нить знакомого)... Надо искать или обучить кого-нибудь... или с миром грамотно ознакомить, или любителя основам игры, чтобы поначалу за напарника держался, пока свои крылья не окрепнут. Ну, и конечно же третий вариант - чудесное явление 100%-ного кандидата.
|
|
Arvelon

|
Asgaroth Мог бы я, но я не играл три года и многое подзабыл) Вторую причину я описывал неоднократно. Просто хочу играть)) А мир... он очень известен) Ладно, по обсуждению решили, что во второй форумной рпг будем ДМами я и Ioshi. Не знаю, насколько у меня получится совмещать роль и ДМ-ство, но постараюсь) Как начнём игру посмотрим, что из этого выйдет.
|
|
Ioshi

|
Asgaroth лан,арви уже написал Выдуманных геров нарисую(ем)
|
|
Текущее время: 18-Май 20:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|