: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21 След.
Автор |
Сообщение |
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Добавил опрос и описание жанров в первый пост... Голосуем)
|
|
Lun@tik
|
Добавил немного VN в раздел игр, если ещё что нибудь интересненькое разгребу - выложу)
|
|
SinigamiKill
Стаж: 16 лет Сообщений: 363 Откуда: Нижегородская обл. fly-128 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Lun@tik писал(а): Добавил опрос и описание жанров в первый пост... Голосуем) Ты злой Один вариант ответа-это не круто
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
И что характерно, Straight в опрос добавить забыл
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Хотите почувствовать эффект брома? Почитайте описание жанров гуро с примерами-иллюстрациями! Читать всё не обязательно, т.к. на читающих это в первый раз может сработать ещё и как рвотное :3 К сожалению. несмотря на бесплатность у данного метода есть два существенных минуса: привыкание и более редкое, но более опасное явление, когда начинает нравиться.
Голосовал за "другое". Так как Straight нету, и больше всего по душе кавайщина вроде игр от Yuzu-Soft и сетов вроде Sakura Strasse :3
Ну и лоли, да
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Arvelon писал(а): Почитайте описание жанров гуро с примерами-иллюстрациями! ссылку дай
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Arvelon
|
arfist таки пройдитесь на люркмоар тот же и перейдите по сопутствующим ссылкам. И да, я предупреждал. И о рвотном, и о броме, и о вреде для психики. :3 Добавлено спустя 1 минуту: а, или попроси Лунатика доработать оппост, если тебе хорошего человека не жалко
|
|
Lun@tik
|
Journeyman писал(а): Straight в опрос добавить забыл Хех, действительно забыл. Сейчас исправлю) Добавлено спустя 9 минут 38 секунд: Просьба проголосовать вновь :3 Arvelon Может кинешь пруфлинк, я тогда имеджи в описание добавлю ^,..,^
|
|
Arvelon
|
Lun@tik это было в шутку сказано. вообще-то... ссылки на соответствующий контент есть, как я уже говорил, тут (ссылко) в подпункте "ссылки", либо на gelbooru по соответствующему тэгу.
|
|
Journeyman
|
Ипать, насколько все-таки надо быть еб*****м на всю голову отморозком, чтобы на это фапать, и, тем более, рисовать
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
бу... опять это вижу... не спорю, гуро не сахар, а тех, кто его рисует и кому оно нравится вообще в извращенной форме казнить надо, но без мата, молча)
|
|
Journeyman
|
Smith Простите, семпай, не удержался.
|
|
TotenKopf
Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru
|
Smith писал(а): бу... опять это вижу... не спорю, гуро не сахар, а тех, кто его рисует и кому оно нравится вообще в извращенной форме казнить надо, но без мата, молча) Подходи по одному!!!
|
|
Lun@tik
|
Ещё 7 VN в наш раздел, на этом лавочку прикрываю... канал не резиновый)
|
|
Lun@tik
|
Добавил картинки для каждого направления в 1-й пост... Слабонервным примеры для гуро лучше не смотреть
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
TotenKopf
Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru
|
Lun@tik Гуууро!!! Ням ням ням!!!
|
|
Arvelon
|
эх. иногда даже жаль, что поклонников гуро тут мало... можно было бы такой знатный срач холивар с психологическим уклоном, срывом покровов и разоблачениями устроить!
|
|
Journeyman
|
Arvelon писал(а): иногда даже жаль, что поклонников гуро тут мало... можно было бы такой знатный срач холивар с психологическим уклоном, срывом покровов и разоблачениями устроить! Было бы желание, а холивар начнется. Мне вот интересно, у тебя с девушками отношения нормально складываются? Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Список жанров Хентая писал(а): Томоё-то за что Нет бы нейтральный арт выбрал.
|
|
Lun@tik
|
Journeyman Хех... тут уже вопрос личного характера и выходит за пределы обсуждения данной темы) А по сабжу, я больше всего переживаю за психологическое здоровье тех людей, кому нравятся реальные сцены с гуро-элементами и фильмами, как "Пила" и т.п. ЗЫ. Когда искал арт столько всего нового узнал... пипл фапает практически на ФСЁ Хех... рэндом арт по тэгу на донбору) Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Journeyman Скажу больше, когда арт по яойю искал.. поиск меня все время на парочки из гандамов натравливал, но я не стал их юзать
|
|
Journeyman
|
Lun@tik писал(а): Скажу больше, когда арт по яойю искал.. поиск меня все время на парочки из гандамов натравливал, но я не стал их юзать Не стану ничего говорить про Хоро на данборе ^_^ Добавлено спустя 30 секунд: Может все-таки нейтральные арты в список закинешь?
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
И это в хентай группе
|
|
Lun@tik
|
Journeyman писал(а): Может все-таки нейтральные арты в список закинешь? Предлагай, но на мой взгляд всем угодить невозможно) Reito-chan писал(а): В списке еще одного направления хентая нет Какого? Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Ну дык... чем больше арта, тем выше популярность. По-моему так ^,..,^
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Сразу не заметил (Standart)
|
|
Journeyman
|
Lun@tik писал(а): чем больше арта, тем выше популярность. Значит ЦэЦэ и Карен популярнее. Lun@tik писал(а): Предлагай, но на мой взгляд всем угодить невозможно) Щас поищу на данборе. Хотя ориджинала там действительно мало.
|
|
Текущее время: 23-Дек 01:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|