: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
|
|
|
NiGHTS
Стаж: 16 лет Сообщений: 46 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Содержатели вы наши ненаглядные, модераторы вы наши благочестивые!!!
К вам обращаюсь с просьбой такой:
Вот этих самых белых котят, которые используются в виде смайликов раза в два больше чем их тут представлено на выбор. ДОБАВЬТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА!!! А то я иногда не в состоянии выразить всю гамму эмоций которая захватывает меня порой.
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
NiGHTS +1 Вот и маленький наборчик (скачал от сюдова же и немного уменьшил в обьёме, т.е. оставил только те которые не цветные и не подходили к остальным по рисовке ^_^)
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4008 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.04
|
они уже говорили что там проблема с фоном этих смайлов возникает... поэтому либо каждый смайл переделывать, либо дизайн сайта менять, чтоб это все не казалось дешевкой какой-то...
|
|
Anklave
Стаж: 17 лет Сообщений: 1497 Откуда: Живу там, где кормят Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Smith Тож заметил ... мнеб узнать как бы в gif-е всё это отредактировать, я бы взялся ^_^'
|
|
NiGHTS
|
Блин, Глори Евгеньевич, зачем ты такой дизайн создал? ААААААААА?
|
|
Anklave
|
NiGHTS скрытый текст Ты чего ? ... Из-за смайлов на модеров бочку катить не гложе рядовому пользователю
|
|
Smith
|
Anklave возьми Ulead GIF Animator, сделай мазок с фона "нормальных" смайлов, а потом в этот цвет раскрась фон всех остальных... точнее там как-то должна задаться прозрачность... NiGHTS хватит на него ругаться, отличный дизайн, мне нравится ОЧЕНЬ, а доделывать дизайн под смайлы - это вообще извращение, пусть лучше сдесь будут смайлы, которых вообще ни у кого нет...
|
|
Anklave
|
Smith скрытый текст Попробывал...
|
|
dedal
Стаж: 17 лет Сообщений: 52 Откуда: клан Сето Провайдер: Неизвестен
|
А зачем вообще менять фон у смайлов? На других же форумах не меняют, и ничего, живы. К тому же у некоторых смайлов, если убрать фон, немного теряется смысл.
|
|
Smith
|
dedal сам смотри, часть смайлов сделана так: Тоесть фона НЕТ, поэтому его задает фон сайта, а часть смайлов такая: в ней вся проблема, фон белый, а у сайта немного НЕ белый... поэтому это становится заметно... ЗЫ: А вот в скрытом тексте фон белый... там любыми смайлами можно пользоваться...
|
|
dedal
Стаж: 17 лет Сообщений: 52 Откуда: клан Сето Провайдер: Неизвестен
|
Smith Цитата: а у сайта немного НЕ белый... Ну и что? К примеру на том же Кейдже фон тоже не белый, и у _всех_ смайлов есть фон.
|
|
Smith
|
dedal ну не кавайно ведь Вот, сделал первый "прототип", зацените: (старый/новый) / Цитата: / скрытый текст /
Последний раз редактировалось: Smith (2008-02-01 17:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
NiGHTS
|
Ну заете ли! На, шапке сайта РУССКИМ ПРАВОСЛАВНЫМ ЯЗЫКОМ НАПИСННО: "ОБЩЕНИЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ". Так какого фига, я не в праве общаться в удовольствие? Glory завязывай там с линейкой. Или кто-нибудь другой сделайте нормальные смайлы. Просто за этот сайт не то чтобы совсем, а так слегоньца обидно. Заходишь сюда а развернуться не где!!!
|
|
Smith
|
NiGHTS Уже занялись... не волнуйся, выпей фкусных таблеточек, потискай эти мягкие японские булочки, а то от тебя никакого удовольствия, ток недовольства одни, все ему видите-ли не нравится, а сам ниче не делает пользитльного... Глори-сама между прочим старался, дизайн прорабатывал, и, насколько замечаю, он все лучше и лучше ЗЫ: Мы с Анклавом взялись за аватары, как сделаем, выложим... Update: Свои 19 смайлов обработал:
Последний раз редактировалось: Smith (2008-02-01 17:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
NiGHTS
|
Это конечно очень хорошо что обработал, но их теперь нужно в панель на форуме как-то врезать! У кого есть права пусть промодерируют.
|
|
NiGHTS
|
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
NiGHTS
|
Lun@tik ПРОСТО СУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!! ОТАКУ НН Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!
|
|
Glory
|
Smith Просьба к тебе. Если будет время. Обработай эти смайлы. Если некоторые совсем никак выкинь. + Добавь свои те. И мы их добавим на форум. Ну это канешно если есть желание.
|
|
NiGHTS
|
Аццкие сайлики!
ХАЧУ!
|
|
Smith
|
Glory Половину я уже сделал, хорошо остальные за мной
|
|
Glory
|
|
|
Smith
|
Версия 1.00 смайлы с подчеркиванием перед названием - те что мне не очень понравились(некоторые просто дубляжи с фоном, другие не совсем подходят), вообще смайлы с настоящим фоном я почти не обрабатывал и ИМХО почти все они не вписываются сюда... но все-равно выкладываю, решайте сами. Найдете недостатки - говорите номер смайла, ну и что за ошибка тоже желательно.
|
|
Glory
|
Smith добавляю потихоньку..25 смайлик на последнем кадре мелькает белым фоном
|
|
Текущее время: 26-Дек 13:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|