Автор |
Сообщение |
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
В рамках проекта продвижения НЯша на просторы рунета (и не только ^_^) сегодня был открыт для всеобщего пользования "НЯш Открытый трекер" ( open.forum.touki.ru tracker). Основной задачей данного трекера является раздача RAW контента, в частности релизов [R.I.P.]'а, которые думаю уже многим полюбились. Трекер является открытым, т.е. любой желающий, даже не зарегистрированный на НЯше, может скачать торрент и спокойно качать или раздавать на этом трекере. Теперь те, кто когда то тянул релизы [R.I.P.]'а c NyaaTorrents или Tokyo Toshokan могут делать это в родных стенах ^_^.
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
~_~ даже не знаю , что сказать .....
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Mear сервак РИпа припахал, или что >_<???
|
|
Mear
|
Sneik Кхм... при чем тут сервак РИПа?!
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mear гомен, ты мне уже все объяснил, недалекому человеку, тяжело с первого раза понять смысл сабжа >_______<
|
|
Fishee
Стаж: 15 лет Сообщений: 27 Откуда: Не помню Провайдер: ВТ (IXNN)
|
NyashTorrents
Идея очень перспективная: больше народу - это во-первых, популяризация аниме, ну а во-вторых, больше возможностей для рекламы и как следствие, финансирования самого няша...
|
|
Ясунори
Стаж: 16 лет Сообщений: 466 Откуда: от верблюда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Mear следующим шагом будет открытия аналога Шары?
|
|
Fishee
Стаж: 15 лет Сообщений: 27 Откуда: Не помню Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mear писал(а): даже не зарегистрированный на НЯше, может скачать торрент и спокойно качать или раздавать на этом трекере. А ведь предполагается ещё что любой желающий сможет сделать релиз? (ессно после одобрения свыше)
|
|
Mear
|
Fishee писал(а): А ведь предполагается ещё что любой желающий сможет сделать релиз? Пока нет, и не факт что будет. Если есть уже опыт релиза на НЯторрентсе (и обладают определенной популярностью релизов) можем пустить и к нам. Ну либо придумаем как разграничить валидированных релизеров от всех остальных.
|
|
SnakeMFK
Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
а не зарегистрированные торренты он принимает? для зеркала того нацика =)
|
|
Mear
|
SnakeMFK писал(а): а не зарегистрированные торренты он принимает? для зеркала того нацика =) Нет... да и зачем? =)
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
За на 100% Добавлено спустя 45 минут 32 секунды: Mear Видимо федерального уровня не хватает. Решил все-таки идти дальше. Ну и правильно нечего топтаться на месте. П.С.: осталось только дизайн улучшить, чтоб глаз радовался при заходе
|
|
Sneik
|
Mear Олег, я есть ли теперь резон релизить что-то на НЯше, что раздает РИП, есть смысл только сделать тему с описанием и ссылками на серию >.>
|
|
Mear
|
Sneik Кхм... смысл всегда есть. Как минимум в том, что на опен.няше релизы по сути по одной серии. Какчать знаешь ли не удобно, когда сериал хочешь полностью. Тем более наличие сидеров или "позвать скачавших" на опен.няше никто не обещал. Да и сиды и пиры там сам знаешь откуда, а отнюдь не из НН. Кстати... и к релизингу на опен.няше присоединился Sayto ))) за что ему отдельная благодарность за содействие в развитии проекта ))))
|
|
Sneik
|
Sayto за что ему и респект Mear а по сути ты прав
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Sneik писал(а): есть ли теперь резон релизить что-то на НЯше, что раздает РИП забавно, но у меня на компе нет ни одного его релиза... думаю я не один такой, так что стоит
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Federal Marshal
|
А акромя Сэйто и Рипа в ближайшее время никого не предвидится?
|
|
Ясунори
Стаж: 16 лет Сообщений: 466 Откуда: от верблюда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
ссылку бы чтоль добавили в меню, а то через эту темку лазить лень^_^
|
|
Mear
|
Federal Marshal писал(а): А акромя Сэйто и Рипа в ближайшее время никого не предвидится? Ну если есть еще качающие с share и PD и готовые присоединиться, то будем рады принять их ))) Ясунори писал(а): ссылку бы чтоль добавили в меню, а то через эту темку лазить лень^_^ Да вот пока не придумал куда и как это засунуть ^_^
|
|
Sneik
|
Mear банером на первом листе! ИМХО очень нормально смотреться будет
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Гомэн за дурацкий вопрос,если я на раздаче на тотохе остаюсь,меня будет "видно"?
ЗЫ: сейчас авторы равок присутствуют в сети Дом.ру так что, скачать проблем нет - 100 мбит/с, а поддержать раздачу не проблематично, только для ВТ я буду внешкой...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4008 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.04
|
fedoRRR писал(а): Гомэн за дурацкий вопрос,если я на раздаче на тотохе остаюсь,меня будет "видно"? как вообще раздача "на тотохе" влияет на раздачу здесь? если есть файл на жестком диске, значит раздавать его можно, неважно, кому и сколько.
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Smith Вопрос снимается - ткнул в ссыль - уторрент предложил добавить в список трекеро - значит видно )))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Federal Marshal
|
Единственное шо меня смутило, так это то, что при раздаче с Сенди на далекую внешку, резко упала скорость для всех раздач в кольцо.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
После удаления проблемного торрента скорость восстановилась
|
|
Текущее время: 27-Дек 02:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|