господа, не подскажете, через что лучше продавать старые железки? в смысле, какими объявлениями (в сети, в газетах соответствующих) лучше пользоваться?
Arvelon Если железо адекватное и цены не дерешь, могу помочь продать )) я обычно в Мере продаю ))) путем массовой рассылки по jabber-акуантам ихних сетей ^_^
Если старые железки чего-то стоят и время не терпит, то можно в магазин kplus.nn.ru попробовать сбагрить (примерно за половину прайсовой цены, с торгами) Если время терпит, то как сказал arfist
ps ну и по сообщению выше - если есть знакомые в Тэлме, Мере, то можно через них попробовать продать =)
Если железо адекватное и цены не дерешь, могу помочь продать
железо относительно неадекватное, 4-годичной несвежести.) Хочу продать старый системник без БП тысячи за 4 или чуть меньше. За P4 3GHz, 512 RAM, GeForceFX5200, 160GB винт и DVD-привод это не "драть цену"?) batyrmastyr спасибо за вариант.
Arvelon Если хочешь, могу устроить продажу в Мере, с тебя только подробное описание и самостоятельный привоз техники на точку продажи, когда цена будет обговорена )))
куда мне 4 винта? Пусть уж тут до комплекта будет. Mear, буду благодарен. Но вот нужно ли там кому-нибудь такое железо?)
конфигурация
P4 3,2 GHz/800 1Mb Socket 775 ( 4 года) Мат.плата GIGABYTE GA-8I915P-G (Rev. 2.x) ( 2,5 года) Жёсткий диск WD1600JS 160GB (2,5 года) Asus PCI-E NVidea GeForce FX6600 EN6600/TD 128 MB DDR 2*Hyundai 256Mb PC3200/400 DDR (4 года) DVD-RW NEC ND-3520A (4 года) Флоппик Корпус Microlab M4318 Блока питания в комплекте нет.
Последний раз редактировалось: Arvelon (2009-10-22 23:26), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы