: Пред. 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 115, 116, 117 След.
Автор |
Сообщение |
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
ха-ха, и часу не продержалась)
|
|
Smith
|
чет монитор подглючивать начал... сначала яркость падает в половину, а через несколько секунд совсем вырубается изображение... выключаю, включаю через некоторое время - работает нормально, потом все повторяется снова.
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Smith Случаем не Самсунг?)
|
|
Smith
|
не, BenQ, отработал верой и правдой уже... в общем долго.
|
|
Smith
|
странно... "раздел" моник, теперь работает как часы... перегревается что-ли? с чего вдруг? внутри пыли почти нет...
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Smith замыкать ни чего не может?
|
|
Smith
|
не, в монитор до этого вообще не лазил, пыли там, повторяюсь, нет...
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
просто меня интерисует проблема у самого бенг
|
|
Mear
Стаж: 17 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Хм... никто из пользователей Windows 7 или вообще винды не сталкивался?
При закачке или раздаче на высокой скорости через торренты сетевое соединение в винде просто отваливается (выключаешь, включаешь - всё работает вновь). При этом копирование файлов через локальную сеть работает исправно
, т.е. при нем соединение не отваливается. Т.е. глюк наблюдается только именно при работе торрент-клиента (от версии уТоррента это не зависит, проверял. Так же не зависит от поддержки или нет IPv6 и фаервола). Так же ради эксперимента подрубал к компу WiFi адаптер (что бы убедиться, что проблема не железная) и он тоже со временем отваливался. Есть соображения?!
|
|
Ionian.Wind
Стаж: 17 лет Сообщений: 892 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
у меня иногда ночью по 10 раз соединение отваливается
со скоростью не связывал, но теперь понаблюдаю
|
|
Mear
|
Ionian.Wind У меня вне зависимости от времени суток. Как только раздача превышает 250кб/с, то соединение с определенной степенью вероятности падает.
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
У себя такой проблемы не наблюдаю... Как вариант, попробуй другой торрент-клиент.
|
|
Mear
|
Lun@tik Хм... но ты же как я понимаю ВТшник, а значит и отдача у тебя не более 100 Кб/с. Просто я подобной проблемы раньше так же не наблюдал, даже при большой скорости закачки. Т.е. такое ощущение, что проблема возникает именно при большой скорости отдачи в торрент-клиенте
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Mear Возможно это какие то плюшки Дом.ру, у себя на Стриме такого тоже не наблюдал, хотя у меня тоже оптика и большая скорость отдачи не редкость=) Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: P.S. Стоит 7 Винда=)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Mear
|
nexuss666 Сомневаюсь, что это плюшки Дом.ру... ибо уж что-что, а на сетевой адаптер, да еще и за роутером, они точно никак повлиять не могут. Сейчас тестирую коннект напрямую через комп, т.е. PPPoE соединение создает сам комп. Пока ничего не упало, правда и скорость раздачи пока выше 200 Кб/с не поднималась. Тоже, как крайний вариант. Хотя слабо вериться, что винда не выдерживает N соединений с общей скоростью в пол метра
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Mear Просто на ННТТ многие жаловались на отдачу у Дома, вот я и подумал, что они что-то химичат, но раз роутер стоит, то я хз!
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
famous
Стаж: 16 лет Сообщений: 100 Откуда: Токио Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Несколько дней назад была ужасная связь через дом.ру (скорость до 0 падала или коннект отваливался). Сейчас без проблем раздается от 1 до 5 МБ/сек. За 2 дня 150 ГБ раздалось.
_________________ Осторожно,
<-- Тролль-зануда
|
|
Mear
|
Похоже виной проблем моих является роутер. Ибо без него напрямую всё нормально работает и ничего не падает. То ли ребята из d-link'а перехемичили, то ли ХЗ еще что. Но стоит скорости подняться выше определенного уровня и сеть отваливается.
Кстати, никто перепрошивкой роутеров на нестандартные линуховые фирмварки не занимался?
|
|
Mear
|
Хм... перепрошил на неофициальную прошивку от DD-WRT. Пока не упало ничего, правда и скорости выше 800 скачки и 200 раздачи я не видел
|
|
Mear
|
Хм... прошивка от DD-WRT тоже падает ((( правда ведет себя стабильнее чем родная, да и позволила указать сторонний шлюз при использовании DHCP. Так что пока инет раздает сам комп. Единственное что пока не нашел, как на этой прошивке организовать привязку IP к MAC-адресу для DHCP (((
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mear такой вопрос какие контролеры могут быть?
|
|
Mear
|
Light Да куча всего... начиная с тех же serial и lpt или scsi
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Mear а можно примеры ^^''''
|
|
Mear
|
Light Накой тебе? Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: http://www.ixbt.com/storage/winfast-u2-160.html
|
|
Smith
|
а он как по скорости? побыстрее получается, чем, скажем, сата2?
|
|
Текущее время: 23-Дек 13:25
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|