: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Сообщение |
= SharLin =
 Стаж: 16 лет Сообщений: 179 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
фухх *вздох облегчения* наконец-то просмотрела все рисунки, что пропустила... одним словом ОПУПЕННО!!!  особенно понрава автопортрет и девушка на оранжевом фоне. КЛАААСС!!  а ты, оказывается, такой симпатяжка  правда-правда... в общем, здорово рисуешь.  в который уже раз повторяю. скрытый текст эх, когда ж я освою фотошопер?..  знаю! когда лень-матушку одолею!.. правда, чаще она меня...  но будем продолжать пытаться! удача улыбается смелым! спс за коммент (поздно обнаружила его и уже успела ''поплакаться'') моего рисунка. учту.  а также постараюсь впредь надолго не пропадать. ждём-с твоих новых работ 
|
|
Sanchiko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
= SharLin = Спасибо)))Рад что тебе нравится)У меня сейчас небольшой загруз по учебе и работе, но в ближайшее время нарисую и выложу чего-нибудь))  Осваивай фотожоп, без него никуда)))
|
|
катри
 Стаж: 17 лет Сообщений: 110 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Sanchiko Цитата: Осваивай фотожоп, без него никуда))) Без него можно в лес пойти( например за грибами). Там он не нужен. )))
|
|
= SharLin =

|
Sanchiko писал(а): У меня сейчас небольшой загруз по учебе и работе, но в ближайшее время нарисую и выложу чего-нибудь)) ну, ждём, ждём  ток не тяни... кстати, кстати!  как там Бамблби? в процессе али того уже?  ну-ка колись! Sanchiko писал(а): Осваивай фотожоп, без него никуда)))  знаю, знаю, что он весчь нужная, да только... куда б спровадить лень-матушку?.. 
|
|
Sanchiko

|
катри Да. С тобой не поспоришь) = SharLin = АААААААААААААААААААБамблби...Куда б спроводить лень-матушку?..На него нужно оч много времени и внимания, я пока не готов к таким серьезным отношениям, так что ничего обещать не буду Ну воть пейзажик своей любимой деревни нарисовал. Только блин опять у меня все цвета слишком яркие, надо с эти работать) Решил вспомнить что такое карандаш. Портрет студентки Кати 
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Sanchiko не надо убирать цвет что ты, лесом унынье и серость ути Катя какая )))
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
TVR писал(а): не надо убирать цвет что ты, лесом унынье и серость +1, красивый пейзаж
|
|
= SharLin =

|
Sanchiko писал(а): Куда б спроводить лень-матушку?..  вот и я о том же... куды бы её... пейзажик  Катюша тож ничё так скрытый текст но всё равно не сравнится с этим. имхо может, фотошоперный вариант будет не хуже. не знаю, не знаю... ждём-с новых работ скрытый текст и Шмеля тоже
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-10-18 00:42), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Sanchiko

|
TVR Mear Оригато)) Хорошо, буду и дальше рисовать в кислотной манере))) Вот еще пейзажики, тоже из горячо любимой мною деревни Заброшенная баня со свезенной крышей днем Та же баня только ночью 
|
|
Mear

|
Sanchiko Просто мне твои рисунки (конкретно эти пейзажи) напомнили всякие задние фоны к некоторым анимешкам. Тебе бы детализацию чуток увеличить и было бы совсем замечательно. P.S. Баня меньше понравилась, чем предыдущий рисунок в этом стиле... по моему она и нарисована как то быстрее или даже "грубее".
|
|
= SharLin =

|
Mear писал(а): Sanchiko Баня меньше понравилась, чем предыдущий рисунок в этом стиле... по моему она и нарисована как то быстрее или даже "грубее". согласна 
|
|
Sanchiko

|
= SharLin = Mear Да, нарисована гораздо быстрее, где-то за час. Детализированнными рисунками достаточно редко занимаюсь, учусь улавливать атмосферу, цвет,,,Данные вещи не следует рассматривать вблизи - будет полный отстой))) А вот метров с двух, с полтора - вроде ничего)))
|
|
= SharLin =

|
Sanchiko ну тогда успехов в "пейзажировании"! 
|
|
Mear

|
Sanchiko Просто в случае с баней даже отодвигание от монитора на расстояние в метр (это от 24" моника) не привело к положительному результату. Либо рисунок получается размером с визитку, либо видишь все эти неаккуратные мазки ((( с предыдущим рисунком действительно складывается впечатление вполне хорошего и качественного рисунка, но там и мелких деталей больше и общая проработка. Если будут еще рисунки в стиле того пейзажика, то я бы с удовольствием бы повесил себе такой на кухню )))) тем более у меня там как раз обойчики в оранжево-желтых тонах ))) В общем... дерзай в том же духе... в смысле в духе пейзажика.... я думаю парочку "мастеров" с покровки по качеству ты уже обошел ))))
|
|
Sanchiko

|
= SharLin = Пейзажирование - достаточно узкая специализация) Я хочу, как бы напыщенно и пафосно это не прозвучало, уметь рисовать АБСОЛЮТНО ВСЕ  Жалко раньше плотно так не садился за рисование, только последние года 3 риосовать серьезней стал. А раньше мои рисунки ограничивались рисованием пушек, гуманоидов, татушек и обнаженных девиц однокашникам)) Mear Ну что ж спасибо за замечания, учту на будущее. Тогда не все буду выкладывать, (ну типа набросков, оставлю у себя) а действительно законченные работы))
|
|
= SharLin =

|
Sanchiko писал(а): = SharLin = Пейзажирование - достаточно узкая специализация) Я хочу, как бы напыщенно и пафосно это не прозвучало, уметь рисовать АБСОЛЮТНО ВСЕ  прямо-таки наполеоновские амбиции! а осилишь ли? всё-то?  ведь как известно, ВСЁ знать и уметь невозможно  и тем не менее я оддерживаю тебя в твоём стремлении рисовать ВСЁ. когда станешь мастером, буду обращаться за советом а вообще надо серьёзно выполнять любое дело, будь то тост произнести или рисунок нарисовать скрытый текст но как быть с ленью-матушкой?!
|
|
Barbossa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен

|
Самое понятие "уметь рисовать", по мне, подразумевает то, что рисовать надо уметь именно ВСЕ, иначе полноценное умение превращается в простой набор приемов для каких-то частных случаев. И давайте не будем подменять понятий, "уметь рисовать" и "уметь" вообще - две совершенно разные категории.
|
|
Sanchiko

|
Barbossa Так вот сейчас как раз мое рисование и представляет набор приемов для частных случаев)))Я могу сказать что я УМЕЮ рисовать что-то там где-то там)В принципе, я могу нарисовать абсолютно все, но насколько оно будет хорошим в качественном плане?)) = SharLin = Я не хочу уметь ВСЕ. Я хочу уметь рисовать ВСЕ.)))Просто я считаю, если уж за что-то взялся, делай это на высоком уровне. Не наивысшем, но на высоком хотя бы. Я стараюсь это делать во всех своих начинаниях,,будь то рисование, музыка, баскетбол,...)))Не могу конечно похвастаться суперуспехами в этих областях, но эти вещи умею делать в равной степени))) А с матушкой ленью как быть?))У меня обычно ее прогоняет муза, которая к счастью, ко мне зачастила в последнее время))) А вообще если тебе что-то действительно нравится, этим чем-то тебе никогда не лень заниматься) А если лень есть - значит просто нет настроения и его надо чем-то поднять))
|
|
AvellGray
 Стаж: 17 лет Сообщений: 139 Откуда: из дома xD Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Sanchiko Цитата: А если лень есть - значит просто нет настроения и его надо чем-то поднять)) У меня долгое время не получалось поднять себе настроение вообще ничем. поэтому только позавчера впервые за полтора месяца у меня родилось хоть чтото.. Т_Т А пыталась поднять настроение почти всеми возможными способами.. Т_Т
|
|
катри
 Стаж: 17 лет Сообщений: 110 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Sanchiko Выкладый свои наброски. Они очень интересны. Пейзажи по памяти сделаны? У большинства сложилось впечатление, что в хорошей работе должно быть много деталей. Неправда. Детали - не показатель качества работы. Мне нравятся эти этюды. В них передано состояние природы. Детали в этюдах не обязательны. Новое направление в искусстве - цифровые этюды!
Последний раз редактировалось: катри (2009-10-18 18:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
Paya
Стаж: 15 лет Сообщений: 19 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Sanchiko писал(а): Так вот сейчас как раз мое рисование и представляет набор приемов для частных случаев)))Я могу сказать что я УМЕЮ рисовать что-то там где-то там) А вам бы хотелось, чтобы ваше рисование представляло собой набор приемов для всех случаев?? ) Цитата: Я не хочу уметь ВСЕ. Я хочу уметь рисовать ВСЕ.))) Как вы правильно заметили, вы (да и любой более или менее одаренный художник) в принципе уже можете нарисовать все. Но если мы говорим об этом как о специализации, узконаправленности, как вы выразились, то надо ли это - уметь рисовать все? Специализироваться на всем в рисовании (как и в музыке или литературе) так же невозможно как и "уметь делать все". К тому же "уметь рисовать все" - это ничего в отдельности. Это не более, чем развитие технических способностей. Но сами способности в отсутствие стремления реализовать талант - для чего они нужны? Это как знаете, в сети можно найти рисунки художников, исполненные с фотографической точностью со всем и без того известных снимков. Впечатляет? Пожалуй. Но за этим умением не видно художника как личности. О них ничего нельзя сказать, глядя на их работы, понимаете? Учиться рисовать все - это количественный путь развития, если хотите. Для развития качественного, по моему убеждению, этого не требуется. Рисуйте вы хоть вон как Синкай - всю жизнь одни и те же провода и чайники - но это будет истинное совершенствование! Потому что первичны не умения нарисовать, а желание выразить. Умения - лишь средство. Он хочет сказать только одно, и парится столько лет лишь над тем, как это сделать точнее, вернее, красивее. И ради этого одного он затевает свои проекты. Так ли уж это неправильно? Да, есть прекрасные творения, выхолощенные как отфотошопленная фотография, без изъянов..но сердце по настоящему привязывается к несовершенствам. И восхищают такие вот Синкаи, которые да! не умеют рисовать людей (а может не стараются), но над чьими работами хочется расплакаться. Мне хочется верить, что и вы когда-нибудь найдете то единственное средство, нужное вам для самовыражения, тогда все остальное вам будет просто не нужно.
|
|
= SharLin =

|
Paya  исчерпывающий комментарий! вот что значит "язык подвешен" и "есть, что сказать"!  браво! браво! браво! скрытый текст а ты сама рисуешь?
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-10-18 21:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
cyber$ister
 Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Sanchiko Хорошие пейзажи. Хотелось бы увидеть от тебя больше работ такого плана) Знаешь, я уже к некоторой небрежности твоих работ привыкла и воспринимаю это не как баг, а как фичу  Все же это лучше, чем чрезмерная зализанность и глянец, к которым стремятся немало CG художников.
|
|
Paya
Стаж: 15 лет Сообщений: 19 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
= SharLin = писал(а): исчерпывающий комментарий! вот что значит "язык подвешен" и "есть, что сказать"! браво! браво! браво! Нельзя не выйти на поклон ) На уровне, я полагаю, извинительном для пятого класса или полей собственных мемуаров.
|
|
= SharLin =

|
Paya писал(а): На уровне, я полагаю, извинительном для пятого класса или полей собственных мемуаров. а если всё-таки? скрытый текст простое любопытство
Последний раз редактировалось: = SharLin = (2009-10-18 21:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
Текущее время: 19-Июн 12:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|