: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Smith Зал 1 кинотеатра "Россия"=) Да, я зажрался=) Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Ну или в "Мире" хотя бы, самый ближний ко мне
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
nexuss666 ну дык, давай 1.5 килорубля, сгоняем в Москву, посмотришь там.
|
|
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Smith Хе, согласен второй раз в Москву смотаться? ))))
|
|
Smith

|
Mear ну, за бензин - нет, а вот за отдельную оплату, 3-5 тык -можно подумать) Добавлено спустя 32 секунды: вообще, как приехал, за руль больше не садился) накатался вдоволь)
|
|
Night_BarD
 Стаж: 17 лет Сообщений: 229 Откуда: Down NewTown Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Посмотрел сабж. 4С - молодцы, не ударили в грязь лицом. И, судя по сюжету, приложили руку не только к анимации Опенинг не запоминается, но поддерживает дух, как и видеоряд к нему ^_^ Интересно почитать реакцию самих нихонцев на полнометражку. В целом, не шедевр, но и не фэйл. Годная штука про бурно обсуждаемую часть ВОВ ) и да, "пипл" скорее всего "не схавает", так что не стоит ждать где-нить, кроме Орлёнка
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Посмотрел сегодня.
Ставлю твердую двойку.Если бы не тема ВоВ,смотреть было бы ровным счетом нечего.Сюжет слабый,персонажи слабые,музыка невнятная.
Скорее всего расчитано не на ценителей аниме,а на простой и обычный "пипл".
|
|
Smith

|
Alpengold писал(а): Скорее всего расчитано не на ценителей аниме,а на простой и обычный "пипл". а ты о чем думал? Добавлено спустя 56 секунд: лучше сам посмотрю) по чем билет-то? студентам скидки есть?
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Smith Да я так и думал,но ожидал,что все получиться "сильнее".Это шонэн,причем не самый качественный)
Билет 60 или 80 рублей,в зависимости от времени сеанса.Я пожалел,что отдал 80 рублей.Помоему,того не стоило.
|
|
rafshan713
 Стаж: 17 лет Сообщений: 226 Откуда: Арзамас-16 убежище №13 Провайдер: ТТК
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
по поводу сабжа (вчера в москве смотрел): ИМХО рулез! я после чтения того что здесь (и не только здесь) понаписали ожидал тихого ужаса. но все оказалось в тему и все на месте (даже вставки интервью с разными людьми, т.к. у этих вставок прослеживается вполне очевидная и логичная цель), единственное что можно реально поставить в упрек создателям - слишком маленький бюджет фильма, денег чуток не хватило, было бы побольше - получилось бы не хуже ГИТСа, по идейности и по графике. смотрится на одном дыхании. смотреть обязательно в кинотеатре, чтобы лучше погрузиться в фильм. фсё. 
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
Smith

|
твердые 4-, в фильме есть все зачатки для крепкого сенена... вышел-бы неплохой сериал, чего им и желаю. закосы под матрицу меня просто убили) у и первое явление фон Вульфа все напрочь испортило) Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: rafshan713 писал(а): получилось бы не хуже ГИТСа, по идейности и по графике. ну эт ты, конечно, серьезно перегибаешь... морали фильм особой никак не несет, кроме того, что немцы - зло, русские - последняя надежда вселенной, как там, так и здесь скажу, "следующий фильм будет про Надю в Ираке"
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
следует смотреть я так понимаю?
|
|
Smith

|
TVR не слушай других, 100р - не деньги, отдай их и составь свое мнение.
|
|
TVR

|
да я думал дома поглядеть или онли в кинотеатре смотреть такое?
|
|
Smith

|
лучше там, в компании, с погружением, на большом экране, рисовка действительно неплохая и это позволяет.
|
|
Lainrad
Стаж: 17 лет Сообщений: 409 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Ну, на крайняк, DVDScreener вроде гдет лежит тут... ^_^
Кстати, не 100р. а 60 гдет, т.к. за 100 в Орлёнок или Бурик никто не пойдёт просто.
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Весьма неплохой фильм. Хотеть продолжение.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Smith

|
Lainrad в будни дешевле, по выходным - 90.
|
|
rafshan713
 Стаж: 17 лет Сообщений: 226 Откуда: Арзамас-16 убежище №13 Провайдер: ТТК
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Smith для того чтобы опровергнуть мое утверждение, боюсь придется создать описанные мною условия (соответствующий бюджет для авторов + время). а задатки необходимые у них (авторов) имеются, это собственно одна из мыслей, которые я вкладывал в процитированную тобой мою фразу. ( Дабы не было вопросов: я не считаю ГИТС настолько гениальным аниме, что его нельзя переплюнуть или с ним сравняться. ГИТС хорошее, добротное аниме, но не более.)
_________________ [Мну пох >_< team] [Gundam Team] [Tomоdachi Team] [Фотографы Team]
|
|
Infini
 Стаж: 16 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
|
|
IZELBOR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком

|
Посмотрел........хотел сказать фигня какая то....но поразмыслив чуток решил: раз улыбка не сползала с моих губ- значит смотреть можно.....но только осторожно....ато взрыв мозга можно заработать.........такого накрутили........))))))))))))))))))))
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Мне не понравилось. Сильно. Полностью запороты экшн-сцены скрытый текст разве что кроме самой первой, с монахом Откровенный штамп на штампе сидит и штампом погоняют скрытый текст когда поп достал книгу - я подумал, что создатели откровенно издевались Озвучка... ну, на любителя. Не понравилась. Музыке оценка - ноль. Что бы так запороть боёвку - надо сильно постараться. Сюжет сеттингу не соответствует чуть более, чем полностью. Скручивать СССР и оккультизм - дурость. Такое ощущение, что вторую мировую добавили только для антуража и ради того, что бы заинтересовать побольше народу. В общем, я в печали.
|
|
TVR

|
не смотрите данное произведение с коментариями "специалистов" вот это действительно жутко смешно или печально прям не знаю
|
|
Smith

|
TVR не знаю, у меня только вызвало ощущение, что это закос под Матрицу... и раздражало то, что Надежда так часто "злобно-решительно сверкает глазами"
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Да, меня "финальная битва" тоже не впечатлила -__-"
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Оооо, там разве была музыка????
|
|
Текущее время: 22-Апр 13:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|