Eva Hagane
Стаж: 16 лет Сообщений: 14 Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
[K-pop] Lee Jun Ki - J Стиль (320кб/с, mp3) [2009 (18 апреля презентован на шоу Episode2)] Стиль/Жанр: Dance/Ballade Аудиокодек: mp3 Время выхода: 2009 (18 апреля презентован на шоу Episode2) Битрейт аудио: 320кб/с Описание: Треклист: 1) J Style
2) 혼잣말/Монолог - было написано: very very ХОТ song, в ней Джунки читает реп, немного фортепиано и вуаля ей пророчат стать самой популярной.
3) I'm ready - это рок, очень быстрый и заводной, используются барабаны и гитара.
4) 아낌없이 주는나무 Баллада, медленная лиричная композиция, которую ДжунКи посвящает всем нам - верным поклонникам, которые он надеется не оставят его, что бы не случилось. Песенка под гитару.
Еще в альбом вошли песни из Episode 1: 5) One word/ 한마디만..
6) Don't know love/ 사랑을 몰라
7) Pabo sarang/ 바보사랑
8 ) I'm ready(instrum.)
И лично мои вложения: Pinky Finger feat.Lee Jun Ki - So ri 192кб/с Poppin Hyun Joon - Fly High (Feat. Lee Jun Ki,Seo In Young) 192кб/с (правда эту песенку они спели на троих и Джун Ки поет только в первом куплете)
Видео: 1 Официальный клип на J Style, mp4 2 Making J Style, mp4 3 News wide Episode 2, mp4 Личная оценка: 9 - Lee Jun Ki молодчина!!! Добавлены официальный клип, его мейкинг и новости об Episode 2!
Внимание! Вы не авторизировались - скачанный по ссылкам ниже торрент не будет учитываться в вашем личном профиле. |
Последний раз редактировалось: Eva Hagane (2009-05-01 00:09), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
KENKUSEI
Стаж: 15 лет Сообщений: 3 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Блин!!!!!!!!!как круто!!!!Ура, новые песенки)))))
Спасибо!!! Я так счастлива
|
|
Eva Hagane
|
KENKUSEI Я тоже в счастливых воплях!!!!! Няяяяяя! Джун Ки!!!!!! Это кстати полная его дискография на дан момент!
|
|
Eva Hagane
|
Народ! Кто млеет под столом от Ли Джун Ки, заходите к нам!!!! http://vkontakte.ru/club9072296
|
|
Eva Hagane
|
Последний раз редактировалось: Eva Hagane (2009-04-26 01:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
Amt-bi
Стаж: 15 лет Сообщений: 1 Провайдер: Не определен
|
Cупер!!!!*^___^* J STYLE ваще круто!!)))Lee Jun Ki как всегда на высоте!=)))
|
|
Arumi20
Стаж: 16 лет Сообщений: 30 Откуда: НиНо, Сормово) Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Я еще только качаю, но думаю....будет классно!!!! Спасибо Солнышко, ты всех нас спасаешь!!!!!
|
|
Eva Hagane
|
Добавлен официальный клип, его мейкинг и новости об Эпизоде 2!!! Джун Кииии
|
|
Aikolove
Стаж: 15 лет Сообщений: 1 Провайдер: Не определен
|
|
|
fedra87