: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Olenellus
Стаж: 16 лет Сообщений: 188 Откуда: Босния и Герциговина Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Ха-ха-ха! 190, 180... Фу! Вот я со своими 160+ авторитетно заявляю - я видел детей !!!ВБЛИЗИ!!! Они нифига не симпотные. Вообще размер сисек которые мне нравятся у РЕАЛЬНЫХ девушек я буду обсуждать за стаканчиком чего нить горячительного в хорошей компании, часа в 2 ночи, на чей ни будь кухне. А здесь обсуждаются именно персонажи АНИМЕ. Если ваш рост мешает вам смотреть в монитор, тогда его указание несомненно важно для нашей, в высшей степени конструктивной дискуссии, если нет, то зачем?
ЗЫ: меня видать не совсем поняли - педобир торащется в биноклик на проходящих под окном "лолек", остальные заводят себе гёрл со мелко-средним. А вот заценить в реале органично выглядящих 8-8+... проблематично. Я по крайней мере ни одной не видел.
ЗЗЫ всем кто писал выше: 134 и 135 УК РФ вам в помощь
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Olenellus писал(а): ЗЗЫ всем кто писал выше: 134 и 135 УК РФ вам в помощь За базаром следи. Плюс ни я, ни Коммуниздий не писали, что нам нравятся лоли.
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Olenellus писал(а): Вот я со своими 160+ авторитетно заявляю - я видел детей !!!ВБЛИЗИ!!! Они нифига не симпотные. молодец, мужЫк, высказал авторитетное мнение. Но что значит "симпотный" и при чём тут выделения потовых желез? Olenellus писал(а): Вообще размер сисек которые мне нравятся у РЕАЛЬНЫХ девушек я буду обсуждать за стаканчиком чего нить горячительного в хорошей компании, часа в 2 ночи, на чей ни будь кухне. Малаца! Ток нафига ты тут это написал? Ну не хочешь - не обсуждай. Выше несколько раз говорилось, что мы оффтопим. Olenellus писал(а): А здесь обсуждаются именно персонажи АНИМЕ. да неужели? А я то думал, что рост инфляции за первое полугодние 1995 года... Olenellus писал(а): Если ваш рост мешает вам смотреть в монитор, тогда его указание несомненно важно для нашей, в высшей степени конструктивной дискуссии, если нет, то зачем? Меряемся, очевидно же. Уровнями тестастерона и эстрогена в крови. Косвенно. Olenellus писал(а): ЗЗЫ всем кто писал выше: 134 и 135 УК РФ вам в помощь здесь кто-то говорил про несовершеннолетних? боже ж мой, это насколько надо не уметь/не хотеть читать...
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
О птичка:
1. Не переходим на личности, онегай.
2. Лоликонщик, это не подефил по определению)
ЗЫ. Холивар мод он... мото-мото
|
|
Asuka
Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Цитата: Лоликонщик, это не подефил по определению) С яойщиками тоже самое, мы гетеро xD Насчет сисек - предпочитаю смотреть на героиню с 4+ размером, глаз радует куда больше чем доска, даже кавайная =3 и ЗЫ: Arvelon писал(а): Меряемся, очевидно же. Уровнями тестастерона и эстрогена в крови. Косвенно. Так это они влияют на рост? Оо И выходит, что чем их больше тем лучше? или как?
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Asuka писал(а): И выходит, что чем их больше тем лучше? или как? а это уж кому как
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Asuka скрытый текст Соотношение этих видов гармонов в крови косвенно влияет на рост. Не помню, откуда брал информацию, так что может и нагло вру.) Насколько помню, у высокого и худощавого парня скорее всего имеет место быть некоторый переизбыток эстрогена - женского гормона. Asuka писал(а): И выходит, что чем их больше тем лучше? гормоны - дело тонкое.) переизбыток вреден всегда.
|
|
Asuka
Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Arvelon скрытый текст Ну эстроген вырабатывается при частом употреблении пива, и влияет он на живот, грудь и бедра (становятся как у женщин) Кстати пиво на женщин влияет как на нас, только у них тестастерон вырабатывается, и в итоге становятся шире плечи, появляются волосы на лице, грубеет голос и т.д. *усвоено с лекций по ЗОЖ* по теме: Опять разрываюсь между лоли и большой грудью, я никак не могу выбрать =____= Вот кто вам больше нравится, Тайга или Йоруичи?
|
|
IIETbKA
Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен
|
|
|
Ясунори
Стаж: 16 лет Сообщений: 466 Откуда: от верблюда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Asuka писал(а): Arvelon по теме: Опять разрываюсь между лоли и большой грудью, я никак не могу выбрать =____= Вот кто вам больше нравится, Тайга или Йоруичи? Рёфу =)
|
|
PaTRiK
Стаж: 15 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Не люблю "сисястое" аниме и вобще всякого рода фансервис, тока если капельку вставят (ито такое даже нельзя фансервисом)... Ежесекундное сверкание трусами, сиськами 6го размера и прочая подобная херня выводит из себя!
|
|
Ясунори
Стаж: 16 лет Сообщений: 466 Откуда: от верблюда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
PaTRiK писал(а): Не люблю "сисястое" аниме и вобще всякого рода фансервис, тока если капельку вставят (ито такое даже нельзя фансервисом)... Ежесекундное сверкание трусами, сиськами 6го размера и прочая подобная херня выводит из себя! а я вот школьные войны шедевром считаю
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Мы такие разные, но все-таки мы вместе все анимешники ^_^ Мне в аниме больше по душе 2,3,4 размеры из приведенного обзора, реже 5, еще реже 1.
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Reny По наивности своей полагал эту тему одним из "чиста мужских" бесполезных языкочесаний. Внезапно.
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Asuka писал(а): С яойщиками тоже самое, мы гетеро xD Да-да... порой наши скрытие увлечения так и не находят поддержки у здравого смысла =Р Коммуниздий Она тут не первая и не последняя... У девушек тоже свои, порой отличные от наших, взгляды на размер груди)
|
|
cyber$ister
Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Пополню ряды дам, отписавшихся здесь
Из Общего обзора мне нравится 4 и 5)
|
|
ky3ka
Стаж: 16 лет Сообщений: 4 Откуда: NN(Gop_Land) Провайдер: Дом.ru
|
гррррр... Рёфу! согласен с Ясунори у неё идеальная грудь! А из общего обзора 4-6
|
|
DestinyGuard
Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Голосовал за средние, т.к. брешт машт флоу би. В общем обзоре понравились 4-5 (5 - самое оно ).
|
|
Кавайный яой
Стаж: 15 лет Сообщений: 24 Провайдер: Неизвестен
|
|
|
Pino!
Стаж: 17 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
по сабжу: не имеет. Жить приходится не с грудью, а с человеком
зы. к опросу не относится :|
_________________ Мальчики и девочки, все за мной!
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Второй вариант. Предпочитаю чтобы умещалась в ладони, но лоли, имхо, перебор.
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Kenit
Стаж: 16 лет Сообщений: 303 Откуда: Ад Провайдер: Дом.ru
|
А где вариант по настроению ?)
|
|
Гладиолус
Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru
|
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
а я всех люблю (ну все размеры т.е.)
|
|
Текущее время: 30-Янв 20:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|