: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
SeFer
 Стаж: 16 лет Сообщений: 49 Откуда: Н.Н. Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
1)Так вот на счёт той проблемы Сефер/Сейфер, Не надо пожалуйста путать, ники разные, персонажи разные, как уже и объяснялось.
А вообще сообственно Мой ник SeFeR это сокращение от Sephiroth, там нету F конечно, но данное сокращение уходит далеко в глубины истории финалки о неком воплощении Сеферота в ангела возмездия и тд.... Ну а Сейфер и сам за себя всё сказал  Так что ребята не путаем и не обижаем двух Се.....ров
2) Я немного не понял зачем мутить тему сходки, если по сути эта она и есть?
3)Мне удобно в Субботу на любой сеанс, и в Четверг после двух)
P.S.Извините за лишний флуд)
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
SeFer писал(а): 1)Так вот на счёт той проблемы Сефер/Сейфер, Не надо пожалуйста путать, ники разные, персонажи разные, как уже и объяснялось. А вообще сообственно Мой ник SeFeR это сокращение от Sephiroth, там нету F конечно, но данное сокращение уходит далеко в глубины истории финалки о неком воплощении Сеферота в ангела возмездия и тд.... У-у-у. Как все запущенно Эта тема в общем-то посвящена походу на аниме. Но будут и те, кто ни в какую не желают на это дело глядеть, вот на них и будет ориентирована отдельная тема сходко.
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
SeFer писал(а): 1)Так вот на счёт той проблемы Сефер/Сейфер, Не надо пожалуйста путать, ники разные, персонажи разные, как уже и объяснялось. А вообще сообственно Мой ник SeFeR это сокращение от Sephiroth, там нету F конечно, но данное сокращение уходит далеко в глубины истории финалки о неком воплощении Сеферота в ангела возмездия и тд.... Ну а Сейфер и сам за себя всё сказал  Так что ребята не путаем и не обижаем двух Се.....ров 2) Я немного не понял зачем мутить тему сходки, если по сути эта она и есть? 3)Мне удобно в Субботу на любой сеанс, и в Четверг после двух) P.S.Извините за лишний флуд) +много
|
|
SeFer

|
Federal Marshal писал(а): Эта тема в общем-то посвящена походу на аниме. Но будут и те, кто ни в какую не желают на это дело глядеть, вот на них и будет ориентирована отдельная тема сходко. Ну что же вам видней) Сейфер 
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
SeFer скрытый текст SeFer писал(а): Сейфер Вот и сошлись родственные души. Глядишь и водка скоро пить вместе будете. У тебя как в планах есть после вылазки в кинотеатр сходко посетить? За круглым столом (клумба) будем бурно обсуждать просмотренную анимешку или плеваться в её адрес 
|
|
ToXic 52
 Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
И тут флудят
В субботу пойдемте 17 числа =) а потом гулять 
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Federal Marshal писал(а): Да вот это будет скорее всего 
|
|
SeFer

|
Federal Marshal писал(а): SeFer У тебя как в планах есть после вылазки в кинотеатр сходко посетить? За круглым столом (клумба) будем бурно обсуждать просмотренную анимешку или плеваться в её адрес Ну я на сходках редко бываю. Обычно я по фестивалям или по пати шатаюсь скрытый текст ИМХО Как то у меня не очень мнение о анимке сложилось, все давно спились. и большая часть присутствующих вообще не анимешники, если что ни хочу ни кого обидеть. Но сейчас, я собственно сам эту тему завёл, и поэтому с удовольствием побываю и на обсуждении Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: SeFer писал(а): Federal Marshal писал(а): SeFer У тебя как в планах есть после вылазки в кинотеатр сходко посетить? За круглым столом (клумба) будем бурно обсуждать просмотренную анимешку или плеваться в её адрес Ну я на сходках редко бываю. Обычно я по фестивалям или по пати шатаюсь скрытый текст ИМХО Как то у меня не очень мнение о анимке сложилось, все постоянно пьют, и большая часть присутствующих вообще не анимешники, если что ни хочу ни кого обидеть. Но сейчас, я собственно сам эту тему завёл, и поэтому с удовольствием побываю и на обсуждении
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
SeFer писал(а): Federal Marshal писал(а): SeFer У тебя как в планах есть после вылазки в кинотеатр сходко посетить? За круглым столом (клумба) будем бурно обсуждать просмотренную анимешку или плеваться в её адрес Ну я на сходках редко бываю. Обычно я по фестивалям или по пати шатаюсь скрытый текст ИМХО Как то у меня не очень мнение о анимке сложилось, все давно спились. и большая часть присутствующих вообще не анимешники, если что ни хочу ни кого обидеть. Но сейчас, я собственно сам эту тему завёл, и поэтому с удовольствием побываю и на обсуждении Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: SeFer писал(а): Federal Marshal писал(а): SeFer У тебя как в планах есть после вылазки в кинотеатр сходко посетить? За круглым столом (клумба) будем бурно обсуждать просмотренную анимешку или плеваться в её адрес Ну я на сходках редко бываю. Обычно я по фестивалям или по пати шатаюсь скрытый текст ИМХО Как то у меня не очень мнение о анимке сложилось, все постоянно пьют, и большая часть присутствующих вообще не анимешники, если что ни хочу ни кого обидеть. Но сейчас, я собственно сам эту тему завёл, и поэтому с удовольствием побываю и на обсуждении ЭЭЭ ну мы сами на анимку неходим у нас свои сборы ))) Так что приходи всегда рад видеть собрата по финалке ))
|
|
TotenKopf
 Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru

|
Сейфер Правда не менее алкогольные...
|
|
Amsterdam
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
TotenKopf писал(а): Правда не менее алкогольные... ВО во Хотя без принуждения 
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
ладно, приду с работы, всем раздам.
|
|
ToXic 52
 Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Вакл писал(а): TotenKopf писал(а): Правда не менее алкогольные... ВО во Хотя без принуждения Та нее..... эти там водку хлещут, а мы ток пиво............и сок =)
|
|
Smith

|
хм, только один не прислушался... прогресс.
ребят, обсуждение анимок и пьянок переносите в мегафлуд, он для того и есть.
|
|
Tsunayoshi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
ППц и эту тему зафлудили  ) Постыдилися бы, товарисчи
По теме, я - за субботу, наверное за 14.30, если народ не раскочегарится, все равно пойду, мне и одной не трудно сходить 
|
|
Amsterdam

|
Сходить я считаю нужно 100%.
Только вот после прочитаного в обсуждении о анимахе,а именно коменов,не только идти но и смотреть не хочется))))
|
|
Tsunayoshi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Вакл нужно свое мнение составлять, а не чужие комментарии читать  конечно, это в некотором роде полезно, но полностью отказываться от просмотра на основании чьих-то комментариев...
|
|
Amsterdam

|
Tsunayoshi писал(а): полностью отказываться от просмотра Я этого не говорил,а напротив сказал Вакл писал(а): Сходить я считаю нужно 100%. Согласен с тобой,на вкус и цвет товарищей нет 
|
|
TotenKopf

|
Хмм, один я коментов не читал, и только здесь о таком мнении (что сия поделка - оцтой всех времен и народов) узнал?
|
|
Smith

|
Tsunayoshi Tsunayoshi писал(а): я - за субботу, наверное за 14.30 пошли, душа моя, в субботу я теперь свободен... как и каждый день начиная со среды.
|
|
TotenKopf

|
|
|
Smith

|
|
|
Amsterdam

|
Smith писал(а): пошли, душа моя, в субботу я теперь свободен... как и каждый день начиная со среды. Кто-б о флуде и говорил 
|
|
TotenKopf

|
Smith Нужно! 
|
|
WOLVERINE
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2218 Откуда: ¯\_(ツ)_/¯ Провайдер: Дом.ru

|
Моя тёмность тоже в субботу свободна !!!
Так что я тож иду !!!
|
|
Текущее время: 22-Апр 13:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|