: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |
Nami
Стаж: 17 лет Сообщений: 425 Откуда: Карповка Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
|
|
AiZak
Стаж: 16 лет Сообщений: 179 Откуда: Nizhny Novgorod Провайдер: Не определен
|
Nami Сабы к аниме Хеталия и страны Оси... Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Если быть точным на первые 33 серии^^
|
|
Nami
|
AiZak Правильно. Следовательно снова возникает вопрос, почему продолжение Хеталии не выкладывают?
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Я сабы с каге качаю. На сабс.ком.ру редко заглядываю. Nami писал(а): Следовательно снова возникает вопрос, почему продолжение Хеталии не выкладывают? А хз. Кто хотел, уже скачал с внехи.
|
|
AiZak
|
Nami Разве!? https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=6117 - правда тут только до 26 серии)
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
В принципе у меня есть возможность достать хеталию,но вот ресурсы хранения у меня не резиновые
|
|
AiZak
|
Dei4n Не думаю что 1,5Gb это уж так много^^ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Если кому надо скачаю и к вечеру выложу... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1487268
|
|
Nami
|
AiZak вопрос относился именно к тому, что после 26 серии. У меня они собственно тоже есть, но создавать раздачу я не буду, т.к. после появления ДВДрипа Вэбрип сразу же удаляется.
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
AiZak,не спорю,просто я еще неск.сериалов тяну,нужен резерв
|
|
CrazyFlik
Стаж: 16 лет Сообщений: 122 Провайдер: Дом.ru
|
Подскажите, не вкурил, когда Чебурашку ждать?
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
CrazyFlik Первая серия уже вышла. http://tokyotosho.info/search.php?terms=Arere&type=0 Если не засну, то обновлю список.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Graved О спс, уже выкачал))))) слушай, может это изврат, а может еще и ссылки на раздачи сделать, а не тока на вротарт и анидаб
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Sneik поиск рулит да к тому же на каждый анонс по паре релизов - не всеже ссылки втыкать
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
CrazyFlik
Стаж: 16 лет Сообщений: 122 Провайдер: Дом.ru
|
На торрентс.ру я видел экранки, но это не наш метод. Хочу двдрипное качество.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
CrazyFlik щас оформляю, заигрался че-то... выходной блин Добавлено спустя 12 минут 37 секунд: https://forum.touki.ru/viewtopic.php?p=478921#478921 оформлено... почти)))
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Dyurarara!! перенесён на январь - выкинул из списка.
Добавлено спустя 54 минуты 23 секунды:
Закончил список. Будут дополнения, пожелания?
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
arfist
|
уже не в первый раз в одном из онгоингов начинается разговор о том, что релиз создал не тот человек, что записан в списке онгоингов однако, с момента появления качественной равки (которую мог ждать "официальный релизер") прошло уже несколько дней, а раздачи так и не последовало и, о чудо, буквально тут же в созданной теме, как джин из бутылки, появляется заявленный релизер с криком "аяяй, это мой релиз, как нехорошо!" дабы подобного не повторялось, считаю что в первом посте каждого "Списка онгоингов" необходимо сделать приписку: Заявленный релизер должен: 1. создать релиз в течении 3х дней с момента появления первых равок 2. либо отписаться в теме, что ждет равку определенной группы 3. либо отписаться о том, что создаст релиз от определенной группы через некоторое время, в связи с обстоятельствами 4. либо отказаться от релиза
|
|
Ясунори
Стаж: 16 лет Сообщений: 466 Откуда: от верблюда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
arfist давно такое правило уж следует ввести, согласен
|
|
Graved
|
Я вряд ли буду заниматься зимним списком, так что можете ставить какие угодно приписки (при разрешении 1280х800 точек у меня есть куча места справа, можно бы указать, какие равки будут качаться).
|
|
Sneik
|
arfist +100 и еще если авторы поменялись, ну кто-то отдал релиз другому то тоже необходимо об этом сообщить Graved может быть в настройках монитора или видеокарты?
|
|
Ясунори
|
Sneik дык меняют ведун сообщил что от 11 глаз отказывается - поменяли на меня
|
|
ExTamplier
Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
|
Ясунори можно было уже не писать , если чё я бы уже давно визг поднял
|
|
Ясунори
|
arfist писал(а): уже не в первый раз в одном из онгоингов начинается разговор о том, что релиз создал не тот человек, что записан в списке онгоингов однако, с момента появления качественной равки (которую мог ждать "официальный релизер") прошло уже несколько дней, а раздачи так и не последовало и, о чудо, буквально тут же в созданной теме, как джин из бутылки, появляется заявленный релизер с криком "аяяй, это мой релиз, как нехорошо!" дабы подобного не повторялось, считаю что в первом посте каждого "Списка онгоингов" необходимо сделать приписку: Заявленный релизер должен: 1. создать релиз в течении 3х дней с момента появления первых равок 2. либо отписаться в теме, что ждет равку определенной группы 3. либо отписаться о том, что создаст релиз от определенной группы через некоторое время, в связи с обстоятельствами 4. либо отказаться от релиза а по мне дак сделать проще - добавить в правила раздела "Ongoing"
|
|
arfist
|
Ясунори и здесь и там (со ссылкой на здесь) надо бы
|
|
SnakeMFK
Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
ну вы еще мордылица друг другу начните бить из-за "он украл мой релиз"... как будто вы серии сами рипуете...
в любом случае при появлении дублей, всегда можно сослаться на список онгоингов, мол "было записано за мной, определялся с релизом, выбирая наилучшую картинку", да мало ли какие причины у автора могут быть... не терпится - на внехе ищем/качаем... и устраивать спортивные состязания "кто быстрее начнет раздавать абычо" не стОит
правила уже придумали какие-то... не забывайте про разные даты трансляции по разным каналам, непостоянную оперативность кодеров, появление ревизий, да и окончательно с релизом можно определиться только со 2ой серии(как минимум), выбранный кодер/группа тупо может дропнуть сериал/канал/разрешение
|
|
Текущее время: 06-Фев 09:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|