: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
TotenKopf шутки шутками =))) если бы у меня в глове ничего не было как ты выразился то я бы в 16 лет не начал сидеть
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Light кончай уже маразматировать, насИдишься еще
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Smith мой маразм мне и маразматить XDDDDD
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
|
|
Amsterdam
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Light Я просчитал твою игру  ,ты хочешь превротить эту тему во флуд 
|
|
Light

|
Smith делай что хочешь =))) Вакл да ладно XDD
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
|
|
SeFer
 Стаж: 16 лет Сообщений: 49 Откуда: Н.Н. Провайдер: Дом.ru

|
Мне кажется что 17 суббота, должно стать оптимальным временем для всех...
Как думаете?
В общем то лично мне четверг подходит во всех отношениях, но думаю что у остальных не такое расписание.
|
|
Amsterdam

|
SeFer Так идти компанией НЯШа собирается люд?(тоесть в кино?)
|
|
Federal Marshal

|
Вакл Посмотри первую страницу данной темы. Именно няш-компанией. Т.е. сходко с посещением кинозаведения
|
|
Amsterdam

|
А кто идёт?
Я пайду в любой из этих дней,главно не первый сеанс,а лучше даже последний,если не против)))
|
|
Federal Marshal

|
В субботу всего два сеанса в 14.30 и 16.00. Надо чтобы все отписались - кому как удобно. Исходя из этого и будем строить планы.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
По времени мне годятся оба варианта
|
|
Amsterdam

|
Federal Marshal Не ну суббота это для меня выходной,так что меня эт тоже устраивает наверно скрытый текст Слушай,мы с тобой наверно,самые зоядлые флудеры
|
|
Federal Marshal

|
Вакл Предлагаю начать сборы за 1 час до сеанса - в России всё равно никто вовремя не приходит. Вот к началу все и подтянутся. И еще надо как-то условиться, чтобы взять билеты в центре зала (там звук наиболее оптимален)
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Federal Marshal писал(а): Вакл Предлагаю начать сборы за 1 час до сеанса - в России всё равно никто вовремя не приходит. Вот к началу все и подтянутся. И еще надо как-то условиться, чтобы взять билеты в центре зала (там звук наиболее оптимален) Я думаю пойдём на дневной сеанс ( чтобы потом и погулять можно было) Короче темку создам в выходные по вербовке в кино ))
|
|
Amsterdam

|
Сейфер писал(а): Я думаю пойдём на дневной сеанс ( чтобы потом и погулять можно было) Короче темку создам в выходные по вербовке в кино )) Ну и замечательно скрытый текст Заметил что на няш"е" два Сейфера,ну я в плане один анг. другой тобишь ты Federal Marshal скрытый текст Ты хочешь сказать мы рознь,ну тоесть не пообщаться нам вместе?
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен

|
Вакл писал(а): Сейфер писал(а): Я думаю пойдём на дневной сеанс ( чтобы потом и погулять можно было) Короче темку создам в выходные по вербовке в кино )) Ну и замечательно скрытый текст Заметил что на няш"е" два Сейфера,ну я в плане один анг. другой тобишь ты Federal Marshal скрытый текст Ты хочешь сказать мы рознь,ну тоесть не пообщаться нам вместе? Нет не 2, мну единственный, а второй не сейфер а сефер!! и на аве у ннего сеферот из 7й финалки )) 
|
|
Federal Marshal

|
Вакл скрытый текст Есть разный тип флуда, напр., флуд типа как дела, чем занимаешься и.т.п., есть ведущийся для достижения определенной цели (как в сходко), а есть флуд ради флуда, и т.д. Юзать можно любой флуд, но желательно в пределах соответствующих тем иначе начнется бардак. Но это ни как не скажется на нашем с тобой флудоразме. ^__* Сейфер Вот Сейфер/Сефер их как бы двое (спутать легко), а вот Цукунэ единственный и не повторимый )))))))) -------------------------- Тогда создание темки лежит на тебе / а пиаркомпанию будем устраивать все вместе
|
|
Сейфер

|
Federal Marshal писал(а): Вакл скрытый текст Есть разный тип флуда, напр., флуд типа как дела, чем занимаешься и.т.п., есть ведущийся для достижения определенной цели (как в сходко), а есть флуд ради флуда, и т.д. Юзать можно любой флуд, но желательно в пределах соответствующих тем иначе начнется бардак. Но это ни как не скажется на нашем с бой флудоразме. ^__* Сейфер Вот Сейфер/Сефер их как бы двое (спутать легко), а вот Цукунэ единственный и не повторимый )))))))) -------------------------- Тогда создание темки лежит на тебе / а пиаркомпанию будем устраивать все вместе Маршал и ты тудаже Не я ничё неговорю, пиарьте кого хотите чем хотите и када хотите 
|
|
Federal Marshal

|
Сейфер писал(а): пиарьте кого хотите чем хотите и када хотите Вообще-то этот кто-то сходко+аниметеатр Добавлено спустя 11 минут 38 секунд: Для Сейфера Сейфер писал(а): Сейфер Вот Сейфер/Сефер их как бы двое (спутать легко), а вот Цукунэ единственный и не повторимый )))))))) -------------------------- Тогда создание темки лежит на тебе / а пиаркомпанию будем устраивать все вместе Маршал и ты тудаже  [/quote] Обыдэлся?
|
|
Сейфер

|
Federal Marshal писал(а): Сейфер писал(а): пиарьте кого хотите чем хотите и када хотите Вообще-то этот кто-то сходко+аниметеатр Добавлено спустя 11 минут 38 секунд: Для Сейфера Сейфер писал(а): Сейфер Вот Сейфер/Сефер их как бы двое (спутать легко), а вот Цукунэ единственный и не повторимый )))))))) -------------------------- Тогда создание темки лежит на тебе / а пиаркомпанию будем устраивать все вместе Маршал и ты тудаже Обыдэлся? [/quote] Нэт малчик нэ обыдэлось мну йа вобще незлопамятный 
|
|
Federal Marshal

|
Сейфер Ну тогда ладно. Но тема "Сходко" все равно с тебя.  (там даже народ особо загонять не потребуется, сами припруцо)
|
|
Amsterdam

|
Так может определится с сеансом то для сходки,а то малоли кто непайдёт,а подайдут после кино? 
|
|
Nami-суааан
 Стаж: 16 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
давай те в субботу!!!!!! 17 окт
|
|
Amsterdam

|
|
|
Текущее время: 22-Апр 18:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|