: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Dj Mihael писал(а): почему большие груди бобсами прозвали Прямая транслитерация с английского.
|
|
Tsunayoshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Очень редко встречается большая грудь, действительно красиво выглядящая без поддержки волшебных косточек лифчика)) Таковой она бывает только в аниме
Имхо, 75b (2 размер) самое оно)))
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Smith Ну в данном контексте нам интересна только грудь))) --- Tsunayoshi Согласен, а в реале вообще рулит форма, а не размер... это так, имхо) Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: Реал-реалом, но тут у нас обсуждение размеров груди у аниме персонажей, давайте не будет отходить от темы, онегай)
|
|
Tsunayoshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Lun@tik точно-точно)) а вообщем-то в аниме все размеры выглядят красиво, одну героиню невозможно представить без большой груди, другой идеально подходит нулевой размер))) Вообщем, я за разнообразие))
|
|
Olenellus
Стаж: 16 лет Сообщений: 188 Откуда: Босния и Герциговина Провайдер: Дом.ru
|
8+ наш выбор!
В реале вам не нра? А малолетки и плоские доски в реале значит красата неописуемая? Но вопрос вроде не об этом.
Лоли(малолетки) - это воплощение мечты японских педобиров, а пацанки... Если ваш женский идеал - парень, то это вообще в этот раздел https://forum.touki.ru/viewforum.php?f=75
Так славятся сиськодемоны!
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Olenellus фу, как ультимативно. ага разве что эстетически Olenellus писал(а): плоские доски в реале значит красата неописуемая? 1-2 - плоский размер? :3 Мои соболезнования вашим стандартизированным вкусам. Olenellus писал(а): Лоли(малолетки) - это воплощение мечты японских педобиров Спасибо, Кэп! Olenellus писал(а): а пацанки... Если ваш женский идеал - парень blah-blah-blah Это уже подмена понятий :3 Не стоит "женственность и мужество" соотносить непосредственно с полом. Тогда вы полностью откажете мужчине в чувственности, а женщине - в силе духа. Алсо, если вы считаете любого персонажа с размером меньше 8 "пацанкой" или "лоли" - мои глубокие соболезнования.
|
|
Кадзи
Стаж: 16 лет Сообщений: 215 Откуда: А там летают Джаги Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Полный 3й - 4й, не больше и не меньше. Упругие (в меру) с хорошей формой и более-менее стоячие (а не на пузе желащие) ... чего ещё можно желать -) ... золотая середина %)
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ужас какой... Какой размер груди у женских персонажей в аниме больше нравится. Может ещё обсудим наиболее модную причёску, или цвет/разрез глаз?
Как ни странно - пофиг. Не ради сисек я аниме смотрю. Главное, чтобы это выглядело совсем отвратно...
В общем, если варьировать размер груди моих любимых персонажей с 0го по 4й, лично для меня ничего не измениться. Дальше, конечно, хуже, но только из-за того, что выглядеть будут неестественно (например, девочки из Denno Coil с пятым рамером вызывают уже рвотные позывы, да и Майору из GitS'а слишком большая грудь не пойдёт).
Не важно это. Как не важен размер груди персонажа, например, хорошей книги. Какая разница, что написал автор при первом знакомстве с ним: "плоская как доска" или "упругие" и "немаленькие". Суть-то не в этом, нэ?
|
|
Journeyman
|
Мне вот любопытно, почему товарищ Arvelon всегда защищает лоли? И даже более, питает к ним пагубную страсть? Нет, я конечно согласен, что 8+ размер - гадость, однако ж 1й размер тоже не вызывает у меня лично особой симпатии. Только прошу не называть меня бигбубсолюбом. Это неправда. Добавлено спустя 12 секунд: Разумеется не в этом. Зато на эту тему можно весело похоливарить
|
|
Arvelon
|
Journeyman писал(а): Мне вот любопытно, почему товарищ Arvelon всегда защищает лоли? Lun@tik писал(а): Я фапаю на лолек с плоской грудью) ещё вопросы? А если серьёзно, то я уже ответил на этот вопрос. Когда постил картинку с любимым типажем персонажа. Нравятся мне миниатюрные персонажи в аниме и миниатюрные девы в реальности. Так что лоли я защищаю не как несовершеннолетних, а как типаж внешности :3 Journeyman писал(а): Разумеется не в этом. Зато на эту тему можно весело похоливарить потдерживаю же. Нам просто хочется поспорить
|
|
Коммуниздий
|
Journeyman Я бы, кстати, поддержал товарища Arvelonа, если бы тема была не про аниме. А так... Даже холиварить не о чем, всё равно же.
|
|
Journeyman
|
Мда, холивара не получится. Мне и самому нравятся хрупкие девушки ростом примерно 162-170 см. Правда для меня грудь 0-1го размера - все-таки не грудь. Добавлено спустя 22 секунды: Какая жалость, что в жизни 3й размер редко встречается... В лучшем случае хороший 2й... А ведь грудь 3го самая красивая по форме, да и вообще... Добавлено спустя 16 секунд: Это ростом ниже 160 см?
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Journeyman Да ладно, не в груди счастье, мне вот пох какого она размера, хотя от 4> меня приташнивает немного! Чего не скажу про 0-1 и вообще лучше всего что-то между 2 и 3! И нефиг из меня лоликонщика вырисовывать! Добавлено спустя 30 секунд: Ниже 100
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Journeyman
|
nexuss666 писал(а): и вообще лучше всего что-то между 2 и 3 Раньше ты писал явно другое. Это 5летний ребенок чтоли? Нет, я сомневаюсь, что Арвелон педофил. А вот насчет тебя не уверен. Вполне может статься >_<
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Journeyman Как же ты любишь оскорблять! Хотя вообще не знаешь что к чему! Просто такой тип внешности как лоли я считаю более привлекательным, чем сиськомонстры, но уж точно я никогда не утверждал, что для меня лоли это идеал, так что нефиг гнать! А вообще называйте как хотите!=)
|
|
Коммуниздий
|
Journeyman Почему сразу педофил? Может карлики нравятся =)
|
|
Nexuss
|
Эх вы я ж про рост в прикол сказал, да ну вас!
|
|
Journeyman
|
|
|
Arvelon
|
по сравнению с моими 190+ миниатюрность - это что угодно Имелось ввиду тонкое, может даже несколько хрупкое телосложение. То есть небольшая (но имеющаяся, ага) грудь, узкая талия и узкие бёдра. Девичье телосложение, в общем. И не очень высокий рост. Где-то до 170. Алсо, мы сменили тему разговора :3 В аниму это не столь важно. В мэйнстриме аниме некрасивых персонажей просто нет же.) А этот фетиш, батенька, я, пожалуй, оставлю вам :3 А может, перечитал фэнтэзи и помешан на хоббитах с гоблинами? Волосатые но~ги :3
|
|
Journeyman
|
nexuss666 писал(а): Как же ты любишь оскорблять! Разве? ^_^ Arvelon писал(а): В мэйнстриме аниме некрасивых персонажей просто нет же. Да нет, встречаются. Меганеки например. Arvelon писал(а): А может, перечитал фэнтэзи и помешан на хоббитах с гоблинами? скрытый текст Arvelon писал(а): по сравнению с моими 190+
|
|
Nexuss
|
Journeyman А меганэко это как???=) Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: скрытый текст Да, я со своими 180+ нервно курю в сторонке )
|
|
Journeyman
|
|
|
Nexuss
|
Journeyman Ах вот оно как, не могу не согласиться, никакой особой кавайности это не приносит! Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Какие то они все одинаковые
|
|
Journeyman
|
nexuss666 писал(а): никакой особой кавайности это не приносит Однако фапают на них похлеще, чем на лоли. nexuss666 писал(а): Какие то они все одинаковые Штамп же.
|
|
Коммуниздий
|
И не только =) Arvelon И да, тоже подумал что для тебя миниатюрность это несколько иное =) Хотя ты мои вкусы знаешь =)
|
|
Текущее время: 31-Янв 02:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|