Если ты лов фимэйл вокал - послушай Regina Spector. Очень уж она красиво использует свои голосовые возможности (интонации, ритм, игра слов, соответственно, сам голос). Только это не альтернатива =(
nexuss666 Ну у тебя и сравнения Оо` Музыкальное оформление, кстати, у нее разыное бывает, не только фортепиано, и настроение у большинства песен скорее заигрывающее, нежели лирическое. That Time например
Ps: вот это, ты ни с чем, думаю, сравнить не сможешь =) (голос поразительный конечно). Хотя, предпологаю, это тоже не твое
ИМХО так себе. Первое впечатление: пионерский голосок, ничего выдающегося. После середины песни: OMFG!! оно еще и на русском, так вот откуда "пионерский" голос.
AIex Ну это конечно экстремально - сравнивать нечто близкое к попу с (как я понял) неоклассикой =) Понятно. Ну давай тогда для полного набора, зацени The Long Lost, что мне тоже очень нравится. Вот две композиции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы