: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Сообщение |

|
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Ужос *_______*, пионерка-комсомолка с катаной, на которой нацеплен буржуйский розовый мишка. Это типо стеб над СССР?????
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Reito-chan писал(а): Это типо стеб над СССР????? Это совковая лоли-пионЭрка в ипонской обертке и кавайным элементом 
|
|
Hoshi
Стаж: 17 лет Сообщений: 544 Провайдер: Дом.ru

|
обложка напоминает советский плакат "Родина-мать зовёт" ^^
|
|
Reito-chan

|
|
|
BlackSmith
 Стаж: 15 лет Сообщений: 37 Откуда: Томская обл. Провайдер: Неизвестен

|
Интерестно Японскую озвучку достать можно будет как нить. А то у нас она буудет 100 % ток в переводе уже. Бррр
А я не переношу русские переводы от них мя тошнит. А аниме охота просмотреть
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
BlackSmith писал(а): А то у нас она буудет 100 % ток в переводе уже. Бррр А я не переношу русские переводы от них мя тошнит. А аниме охота просмотреть мда... тяжелый случай... с чего-бы русский продукт на японском позиционировать? НУ ЗАЧЕМ?!! его даже в Каннах на русском крутили.
|
|
BlackSmith

|
Smith не знаю я даже чебурашку и крокадила гену наш мультик смотрю тока с Японским переводом. Вот так я не навижу русскую озвучку терь. PS:есле не верите что такой есть могу выложить. Тока скажи раздел. я про чебуратора
|
|
Smith

|
мне твой чебуратор не нужен. хочу отметить, что не очень уважаю людей, которые подобным образом относятся к тому, что производится в их стране... это аниме - повод для гордости всех нас, то, что основной озвучкой в нем является русская, а прочие как-раз переводы - двойной повод для гордости.
давайте на этом закруглимся.
|
|
BlackSmith

|
вижу у вас он вообще уже лежит эт чебуратор. Smith Эт твоё мнение. Прост не много хочу объяснить почему мне нужна ток Японская озвучка. Я так погрузился в аниме что смотрю ток его и конеш Японскую озвучку. когда я щас слыщу русскую озвучку. Я её не понимаю уже. так привык к Японской озвучке я. даж пишу с ошибками потому что уже забываю русский язык =) ____________ Усё я пояснил что хотел. тему закрываем))
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
BlackSmith товарищч озвучка это те эмоции и мысли автора (глошатова) которые передаются в первую очередь а всё остальное лишь жалкая копия Тетрадь смерти > куба 77 Первый отряд > sound studia 4 Сейфер скрытый текст я наверно не буду присутсвовать =))
|
|
Reito-chan

|
Smith писал(а): это аниме - повод для гордости всех нас Потому что - это первое почти российское аниме?????? Так у нас много че делают: шветские сигареты, французскую и итальянскую одежду, германские лекарства, машины недавно "заграничные" начали делать, о качестве подобных продуктов я думаю все знают)))) Конечно, это еще не говорит о том, что это аниме будет сделано подобным образом , но говорить о гордости помойму еще рановато))))
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Reito-chan при том что это японского производста XDDD
|
|
Reito-chan

|
Light я ж писал SeFer писал(а): авторы идеи и сценария Михаил Шприц и Алексей Климов), дистрибьютор — компания-дистрибьютор «Наше кино».... продюсеры — М. Шприц
|
|
Light

|
Reito-chan я не читал =) Добавлено спустя 33 минуты 20 секунд: Smith вот она твоя тёмная сторона XDD
|
|
Smith

|
Light писал(а): Smith вот она твоя тёмная сторона XDD да, я горжусь своей страной, тут ничего не поделаешь... а в плане схожести ников - советую тщательнее изучать английский, смысл этих слов совершенно разный.
|
|
Infini
 Стаж: 16 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Smith я прям поддерживаю. Это конечно глупо, пытаться делать русское аниме, поскольку оно истинно японское. но с другой стороны как хочется!!! Чтобы мы сделали что-то такое, что покажет русский характер, да и вообще все аспекты жизни, но с анимешной рисовкой. русское аниме.. звучит. 
|
|
Smith

|
Infini ну, не думаю, что в этом фильме хоть как-то раскрывается жизнь в России, даже при совке, ведь главная героиня - девочка с катаной) но в целом, для начала-то неплохо, они у нас того-же Чебурашку уперли, а мы у них тогда аниме отвоюем) устроим им форменный Сталинград.
|
|
Infini
 Стаж: 16 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Smith было бы здорово, а то во всем мире думают, что мы в валенках и в шапках ушанках с медведями за ручку ходим.. и круглый год -30.. эх.. 
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Infini писал(а): Smith было бы здорово, а то во всем мире думают, что мы в валенках и в шапках ушанках с медведями за ручку ходим.. и круглый год -30.. эх.. Ну, сначала надо анимешку глянуть. Вдруг ей катана нужна чтоб от медведей отмахиваться ^__^ А вот на счет -30 эт видно из картинки по заснеженному Москалику, особенно если в озвучке будет использован хруст снега
|
|
TotenKopf
 Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru

|
Infini А теперь будут думать, что у нас девушки в -30 в легких платьицах гоняют и с катанами...
|
|
Smith

|
TotenKopf писал(а): А теперь будут думать, что у нас девушки в -30 в легких платьицах гоняют и с катанами... не парься, это суровая реальность военного и поствоенного совка, теплой одежды реально не хватало.
|
|
Federal Marshal

|
Infini И ещё: я точно уверен, что медведи здесь будут, причем на протяжении всей анимешки; как минимум один. Угадай какой ^_*
|
|
Smith

|
цирковой, ессно, цирк же.
|
|
Federal Marshal

|
Smith писал(а): TotenKopf писал(а): А теперь будут думать, что у нас девушки в -30 в легких платьицах гоняют и с катанами... не парься, это суровая реальность военного и поствоенного совка, теплой одежды реально не хватало. Правду глаголишь. Вот только но: почему не валенки/сапоги, а ботинки на шнуровке, что-то не припомню чтоб в войну у СА был подобный элемент обмундирования. Smith Мэй би. Отв: на катане
|
|
Текущее время: 22-Апр 13:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|