: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
С обзором не согласен. Все размеры в нем следует сдвинуть. Потому как у первой девушки однозначно нулевой. Мне по обзору нравится девушка №4. Размер у нее однозначно 3й. Там нет мегасисег. Там всего в меру. Lun@tik писал(а): я не наблюдаю жестокого холивара Уже было, и не раз. Надоело. скрытый текст Тем паче что лоликонщиков и бигбубсофагов все-равно не перевоспитать ^_^
|
|
Freedom
Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
|
а мне 8 понравился)) ^_^ люблю когда в аниме у девушек большая грудь))
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ну там своя классификация, я просто уточняю) Journeyman писал(а): Там нет мегасисег. Там всего в меру. Ну судя по 00 там есть все, и на любой вкус) ЗЫ. Надеюсь, при будущих ссорах на эту тему, топикстартеры сами сюда уйдут для выяснений отношений...
|
|
Journeyman
|
Lun@tik писал(а): Надеюсь, при будущих ссорах на эту тему, топикстартеры сами сюда уйдут для выяснений отношений... Вот это сомнительно))) Lun@tik писал(а): Ну судя по 00 там есть все, и на любой вкус Намекаешь на Сумераги и Ван Рю Мин? Да, у них 5й. Но мне больше нравятся Фелт с 3м и Мари со 2м ^_^ Вообще Зета Гандам 85 года рулит. Там у всех девушек 2й. А симпатичных девушек там хватает) холивар-мод он Вот он, любитель бубсов. Интересно, он первый-то размер вживую хоть раз видел? >_<
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
сис админы правят миром =XDDDD
|
|
Journeyman
|
Тебе еще не надоело скакать по темам и плодить бессмысленные посты?
|
|
snakelp
Стаж: 17 лет Сообщений: 124 Откуда: nnov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
1 - 3 мне по праву, 6 - 8 это уже мерзко
|
|
Lun@tik
|
Journeyman Намекаю на то, что и в Гандаме 00 (про другие не знаю) есть местные лоли и биббувсы для своих отаку)
|
|
darkal
Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15
|
2 -5 как раз.
Но в редких случаях хочется и 6 - 7.
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
Journeyman
|
Фи, самую похабную картинку с Сумераги выбрал. А Мари(Сома) во втором сезоне выросла.
Хотя выбор сисег в 00 и в самом деле обширный)
Кстати в Сиде тоже разносторонних персонажей хватало. Лоли Лакс, сиськомонстр Рамиас, пацанка Кагалли. И моя любимица Флей с 3м ^_^
|
|
Lun@tik
|
Journeyman Ну картинки спецом не выбирал, первые попавшиеся с данбору кинул. Мдя... так и уболтаешь меня СИД глянуть, языкастый)
|
|
Journeyman
|
Lun@tik писал(а): так и уболтаешь меня СИД глянуть, языкастый ^______^
|
|
Light
Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
// на правах юмора Journeyman писал(а): Кстати в Сиде тоже разносторонних персонажей хватало. Лоли Лакс, сиськомонстр Рамиас, пацанка Кагалли. а, вот что значит "разносторонний". А я то думал...
|
|
Freedom
|
Journeyman Цитата: Вот он, любитель бубсов. Интересно, он первый-то размер вживую хоть раз видел? >_< видел и не раз..
|
|
Journeyman
|
Arvelon Шутник. Слово "разносторонний" имеет много значений, в том числе и это. Со дес ка?
|
|
Arvelon
|
Journeyman скрытый текст Цитата: РАЗНОСТОРОННИЙ | Толковый словарь Ожегова 1.С неодинаковыми сторонами. Р. треугольник. 2. Охватывающий разные стороны чего-н., многообразный. Разностороннее образование. Разносторонняя деятельность. || сущ. разносторонность, -и, ж. (ко 2 знач.). Нету у этого слова значения "сиське разного размера". Так же, говоря о раносторонности не следует описывать персонажей только с одной стороны :3 Вернее было бы "типов/типажей" персонажей. Ибо и лоли, и девочка_с_большой_грудью, и девочка-пацанка являются анимешными шаблонами уже бог знает сколько лет. Если же хотелось подчеркнуть их уникальность (в чём я, в связи с названием темы, сомневаюсь), нужно было тонко описывать подачу персонажа авторами и грамотно описать собственное восприятие. И да, я придираюсь к формулировке.
|
|
Journeyman
|
Arvelon В данной теме прочие их достоинства не являются темой для обсуждения, де гозару. До недавнего времени обсуждение сводилось к теме "где сисьге лучше". В данном случае 25летняя_женщина_с_бубсами)
|
|
Freedom
|
извини но японский я плохо знаю
|
|
Arvelon
|
Journeyman писал(а): До недавнего времени обсуждение сводилось к теме "где сисьге лучше". грудь лучше там, где лучше сеттинг, сюжет и проработка персонажей, имхо Красивая грудь нужного размера и конфигурации без кошерного персонажа - это фап-контент, не более. Так что лучшие "сисьге раде сисьге" - это в раздел хентая, ужасающего и манящего в своём многообразии.
|
|
Azzi
Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Провайдер: Дом.ru
|
5ый однозначно. Мой любимый.
|
|
Journeyman
|
Arvelon Тут я согласен. Однако расписывать, чем же так хороши девушки в Гандамах, не буду. Это бессмысленно, я полагаю. Составить мнение о персонаже можно только самому, внимательно посмотрев аниме.
|
|
Smith
Стаж: 17 лет Сообщений: 4009 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.07
|
Fujin на них спать как на подушках, да?) хотя нет... когда спишь на подушке не думаешь о таком... по теме: не важно, какие груди, важно какова их обладательница... я о характере, понимаете?
|
|
Asuka
Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Начал сегодня смотреть торадора и потому меняю мнение на лоли))
Ну а вообще, по жизни, в руках держал только 1ый-2ой, так что трудновато судить =/
Но все таки могу заметить, что от 4-5 на хорошей фигуре не могу глаз оторвать)))
|
|
Freedom
|
а вот у меня вопрос!) почему большие груди бобсами прозвали?)
|
|
Текущее время: 31-Янв 02:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|