: Пред. 1, 2, 3, ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
arfist arfist писал(а): лучше уж на барку Journeyman'a лишний раз глянуть Для меня это то уже перебор, куда уж...
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Las_vegas
Стаж: 15 лет Сообщений: 102 Откуда: Н.Новгород 10.83.11.64:24902 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
VEDUN писал(а): Las_vegas маловато там его >_< Для 1ой серии вполне нормально!
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
arfist писал(а): лучше уж на барку Journeyman'a лишний раз глянуть - там хоть тоже два ноля, но куда более приятные взору Это ты верно подметил arfist писал(а): на что там смотреть то, на два ноля Товарищ Нексус лоликонщик. Он больше такое любит. Добавлено спустя 16 секунд: nexuss666 писал(а): Для меня это то уже перебор Ни одной груди больше 3го размера там нет. Лоликонщик ><
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Journeyman А мне больше 2ого задаром и не надо!=) Хоть кем называйте, мне как то Добавлено спустя 1 минуту: Journeyman Просто смутило
|
|
Ясунори
Стаж: 16 лет Сообщений: 466 Откуда: от верблюда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Народ, в этом аниме не этти всё же основной жанр...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
кстати... я пропустил - или Акселератора в эндинге не было?...
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Так, на личности не переходим, ок?)
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Nexuss
|
arfist Я неправильно понял?
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
arfist, Journeyman, nexuss666 о вкусах не спорим, ладно? Размеры разные нужны, размеры разные важны. Меня, к примеру, раздражает подпись Journeyman-а в трёх позициях из шести. Я же не делаю из этого трагедии
|
|
ExTamplier
Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Ясунори писал(а): кстати... я пропустил - или Акселератора в эндинге не было?... не пропустил
|
|
arfist
|
nexuss666 даже не представляю о чем ты мог подумать xD Arvelon я то тут при чем ? я о них и не спорю, я свои высказываю
|
|
ExTamplier
|
чую спать лягут все злыми ^_^
|
|
Journeyman
|
А что я? Я в кои-то веки хорошо отзываюсь об аниме, в котором фигурируют кавайные школьницы. Неожиданно, правда? Arvelon писал(а): Меня, к примеру, раздражает подпись Journeyman-а в трёх позициях из шести Поконкретней пожалуйста. Реально интересны эти позиции. Я только одну могу предположить.
|
|
Arvelon
|
arfist писал(а): я то тут при чем ? я о них и не спорю, я свои высказываю arfist писал(а): на что там смотреть то, на два ноля ? это высказывание в ультимативной форме :3 Journeyman писал(а): Поконкретней пожалуйста. Реально интересны эти позиции. Я только одну могу предположить. эти именно раздражают. Первая - как принцип, вторая - сама по себе.) Journeyman писал(а): Ну, кто еще сомневается, что самые красивые аниме девушки - в Гандамах? эта раздражает в том смысле, что постоянно хочется оспорить И постоянно приходится себя одёргивать.)
|
|
Journeyman
|
|
|
Ясунори
|
Так, не ссоримся! вот песня из Ендинга (который Опенинг на самом деле) http://files.unn.ru/54574928492 блин... на рингтон поствлю =)
Последний раз редактировалось: Ясунори (2009-10-04 22:08), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Lun@tik
|
Arvelon Ну мне тоже много чего не нравится у народа в подписях... просьба личные вопросы в ЛС выяснять, ок? Тут у нас топик для обсуждения вышеназванного аниме... ещё один пост не в тему и буду раздавать подарки)
|
|
ExTamplier
|
Arvelon писал(а): что постоянно хочется оспорить И постоянно приходится себя одёргивать.) *смеюсь про себя*
|
|
arfist
|
Arvelon писал(а): это высказывание в ультимативной форме :3 что, тоже раздражает и хочется поспорить ? но в этот раз одернуть себя забыл ?) я никому ничего не навязываю, просто высказываюсь если тебе это показалось ультиматумом - да ради бога, вот только мне это кажется вполне безобидной фразой (это опять же с моей точки зрения =) Arvelon ты одной своей фразой вызвал дикий оффтоп, не хорошо давай пиши вторую, которая вернет разговор в русло обсуждения сабжа ))
|
|
ExTamplier
|
однако жаркая тема )
|
|
Ясунори
|
VEDUN писал(а): однако жаркая тема ) ага... тема за час по кол-ву постов обогнала больше 2/3 обсуждаемых тем )
|
|
Arvelon
|
По сериалу: не смотрел, но скриншоты с описанием "хитрого плана" свидания видел. Великолепный стёб над сёдзе-ай.) Если так будет продолжаться, то обязательно посмотрю оба сериала :3 не по сериалу Lun@tik, Просто показалось, что тема скатится в обсуждение размеров и хотелось это как-то прекратить Вышло как-то наоборот. arfist писал(а): что, тоже раздражает и хочется поспорить ? но в этот раз одернуть себя забыл ?) я просто люблю поспорить, а иногда не с кем ^__^" А тут тема о сериале, о котором мне на днях рассказывали Цитата: ты одной своей фразой вызвал дикий оффтоп сконцентрированный от длительного неупотребления флуд-но-маджитсу >_< Добавлено спустя 26 секунд: самоликвидируюсь за сим из темы. :3
|
|
Lun@tik
|
Arvelon писал(а): Просто показалось, что тема скатится в обсуждение размеров и хотелось это как-то прекратить Хотите спорить, пожалуйте сюда: https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=9346
|
|
Ясунори
|
интересно как по временной шкале этот сериал к индексу относится... что имеем - и там и там говорят про 7 эсперов 5го уровня, но - в индексе Мисака вторая в академ-сити после акселератора, в данном сериале первая в городе (третья вообще)... но по идее после того как акселератору пустили пулю в лоб - сила то могла поуменьшится... поэтому возможно что события сериала происходят после событий индекса... а что вы об этом думаете? хотя еще надо дождаться серии с Томой для уточнения...
|
|
Las_vegas
Стаж: 15 лет Сообщений: 102 Откуда: Н.Новгород 10.83.11.64:24902 Провайдер: Дом.ru
|
Ясунори писал(а): интересно как по временной шкале этот сериал к индексу относится... что имеем - и там и там говорят про 7 эсперов 5го уровня, но - в индексе Мисака вторая в академ-сити после акселератора, в данном сериале первая в городе (третья вообще)... но по идее после того как акселератору пустили пулю в лоб - сила то могла поуменьшится... поэтому возможно что события сериала происходят после событий индекса... а что вы об этом думаете? хотя еще надо дождаться серии с Томой для уточнения... что то мне кажеться что Тому мы тут вряд ли увидим! а если и увидим то молодым и юнным, по сколько мне лично кажеться что события происходят до индекса, поскольку Мисака не такая дерзкая тут!
|
|
Текущее время: 31-Янв 02:43
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|