: Пред. 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13 След.
Автор |
Сообщение |
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Ezhik452 Удачных тебе поисков Даши Букиной.
|
|
Ezhik452
Стаж: 16 лет Сообщений: 16 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
кажется кто-то путает вредность с капризностью и флиртом))) А что, Хоро глупая, или я что-то пропустил?)))
Последний раз редактировалось: Ezhik452 (2009-09-30 21:05), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Ezhik452 Не глупая. Наглая. Самовлюбленная. Капризная. Скучная.
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Journeyman & Ezhik452 Просьба в ЛС такие вещи обсуждать.
|
|
Ezhik452
|
ок, оффтоп окончен))) Lainrad писал(а): Почему же, скорее всего будет, и слава богу. Если сменят сценаристов и режиссёра на более вменяемых и вернутся к сюжету ранобе- то будет, думаю, не хуже первого... ^_^ Хм... А смысл продолжать? Мангу я конечно не читал, там может всё и иначе, но сериал повествует о развитии главных героев и их отношений. На мой взгляд, логический конец на лицо. А продолжение рискует превратиться в погоню за деньгами и аудиторией. (Мол всех вштырило, так почему бы ещё не срубить капусты))) )
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Ezhik452 писал(а): А продолжение рискует превратиться в погоню за деньгами и аудиторией. уже превратилось прям вижу : на следующей неделе не пропустите 136 серию волчицы
|
|
Lun@tik
|
Ну наруто, блич и ванпис ей точно не обогнать... и не надейтесь =Р
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Lun@tik ни кому уже не обогнать их . если только по серии в день
|
|
Lainrad
Стаж: 16 лет Сообщений: 409 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Ezhik452 писал(а): ок, оффтоп окончен))) Хм... А смысл продолжать? Мангу я конечно не читал, там может всё и иначе, но сериал повествует о развитии главных героев и их отношений. На мой взгляд, логический конец на лицо. А продолжение рискует превратиться в погоню за деньгами и аудиторией. (Мол всех вштырило, так почему бы ещё не срубить капусты))) ) 1. Первоисточник-не манга, а Ранобэ(Lite Novel, серия романов); 2. Отличается только вторая часть второго сезона (весьма невыгодно отличается); 3. Там 12 томов, экранизировано 3 + полсезона "отсебятины"; 4. Там всё очень и очень интересно(4 тома проверено на себе, дальше на английском нет ещё, не перевели пока). Я думаю, этих аргументов хватит? P.S.: Главное - чтоб не было горячечного бреда сценаристов- и всё будет норм.
|
|
Ezhik452
|
[quote="Lainrad"] Ezhik452 писал(а): ок, оффтоп окончен))) 1. Первоисточник-не манга, а Ранобэ(Lite Novel, серия романов); 2. Отличается только вторая часть второго сезона (весьма невыгодно отличается); 3. Там 12 томов, экранизировано 3 + полсезона "отсебятины"; 4. Там всё очень и очень интересно(4 тома проверено на себе, дальше на английском нет ещё, не перевели пока). Я думаю, этих аргументов хватит? P.S.: Главное - чтоб не было горячечного бреда сценаристов- и всё будет норм. 1. Я не в теме, что там как у японцев называется. Думаю в данном случае это не принципиально))) 2, 3 и 4. Если уже есть 12 томов, то зачем было нести отсебятину? Либо им сюжет основной не понравился (маловероятно, если там всё круто))) ), либо надо было сворачивать это дело, вот и придумали концовку сами)))
|
|
Lainrad
|
Ezhik452 писал(а): 1. Я не в теме, что там как у японцев называется. Думаю в данном случае это не принципиально))) 2, 3 и 4. Если уже есть 12 томов, то зачем было нести отсебятину? Либо им сюжет основной не понравился (маловероятно, если там всё круто))) ), либо надо было сворачивать это дело, вот и придумали концовку сами))) 1. Просто рассказ отражает больше аспектов в более ярких красках, нежели манга; 2. Да просто режиссёру экшна подавай, мяса, крови, это видно было ещё в первой части сезона: "Петька с бензопилой: Вжж-вжжж. За-апилю! Василь Иваныч: Акстись, Петька, щас кровишша брызнет!" ©Петька 3 Вот они мне этого самого Петьку напоминают с бензопилой- когда пилу в руки берут, хочется кого-нть запилить, а что кровишша брызнет не врубают. 3. Всё равно видна незаконченность(точнее, открытая концовка, которая может быть и "полным", так и "промежуточным" финалом, видимо, рассчитанная на анализ рейтингов).
|
|
Lun@tik
|
Пока искал арт для обновления раздачи наткнулся на пару забавных вещиц: *__* ,
|
|
Ясунори
Стаж: 15 лет Сообщений: 466 Откуда: от верблюда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
|
Lun@tik ага... косплей вообще... эммм третьего размера видимо... хороший такой...
|
|
Lun@tik
|
Так-с, у меня вопрос! Кто из местных с широким каналом собирается релизить БД 2-го сезона? А то я уже потихоньку стягиваю 1080р от Coalgirls)
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Lun@tik
|
Lun@tik писал(а): Так-с, у меня вопрос! Кто из местных с широким каналом собирается релизить БД 2-го сезона? А то я уже потихоньку стягиваю 1080р от Coalgirls) Получил все серии (в сумме 20Гб), делать релиз или у кого ещё есть предложения по контенту? В идеале хотелось бы голые равки, но полного набора приемлемого качества ещё не встречал =__=
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
|
|
Dantes
Стаж: 16 лет Сообщений: 17 Откуда: Угадай;) Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Дааааа косплэй просто НЯяяяя =^_^=
|
|
IIyIIa
Стаж: 15 лет Сообщений: 23 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
эм, решил тут на досуге поискать мангу, нашел лишь 1 том, неужто они все в 1 том уложили?)
|
|
Lun@tik
|
|
|
IIyIIa
|
|
|
Lainrad
|
Жалко, что проект перевода Волчицы на английский на baka-tsuki прикрыли из-за начала выпуска официального перевода английской версии.
Видимо, так и останемся мы без 5-го тома.
Выйдет офф. 5-й на инглише-мож и куплю с амазона за 8 баков.
|
|
IIyIIa
|
Люди, решился заказывать сие творение в манге, и возник вопрос,я знаю,что права на мангу купили где-то у нас, так вот, они издают на японском,английском или русском?
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
IIyIIa, естественно русский)
|
|
IIyIIa
|
спс) просто были сомнения,может японский оставили, но теперь сомнений нет)
|
|
Текущее время: 23-Ноя 14:34
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|