хех... вас уж больно много... и боюсь я свой номер выкладывать... а чей брать не знаю...
Вот,держи документ,в нём пока что 8 номеров с никами пользователей,у некоторых есть имена и звания на трекере и форуме: http://files.nnoff.ru/1247IONO7EWV/Tel.txt Позже будет обновляться...
Последний раз редактировалось: stiven52 (2008-01-28 08:06), всего редактировалось 1 раз
хех, сугойно))
думаю.. к 3 числу наберется нефиговый багаж инфы и мона будет целый мануал составить "как узнать, что это именна та туса, которую вы видите перед фонтаном 3-го числа и на которую вы собирались, отписываясь в этом топике"))))
Если увидите пачку значков с знакомыми персонажами игр и онеме и неизменный значёк автозавода "Есть чё?" на ремне сумки у парня в чёрном - эт йа буду) кстати, может флаеры вам принести на пати кому надо?
без понятия смогу ли выбраться или нет, но если увидите сей замызганый рюкзак, то с другой его стороны буду находиться я.
Хотя, может инкогнито заявиться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы