: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
Hakuro
 Стаж: 17 лет Сообщений: 143 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Ditri3X Тот список мб и хороший, но по описанию на английском языке и без скринов я врятли чего там выберу+ я как понял там серьезно мешанина какаето, там есть многое что никак не сочитается с задумкой Эрго Прокси, либо Тринити Блада. Всеже может кто сам подскажет? ПыСы: Сказали мол Ласт Эксаил посмотреть можно...
|
|
Amsterdam
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Hakuro Cashern Sins(Грехи Касяна)
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Hakuro писал(а): Ласт Эксаил посмотреть можно... можно, штука очень даже не дурна (7\10)
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Hakuro
 Стаж: 17 лет Сообщений: 143 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Вакл спасибо за совет, посмотрим)
|
|
Amsterdam
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Hakuro Тут на трекере они везде по разному названы,я хз знает почему^^ В поиске это вбивай Casshern Sins
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
подскажите сериалы/полнометражки (лучше полнометражку) в которых персонажи не японцы и события разворачиваются не в японии
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
ExTamplier

|
если уж браться за гандам то нужно добивать его весь . пока у меня нет стольких сил =)
|
|
Hayato
 Стаж: 17 лет Сообщений: 403 Провайдер: Дом.ru

|
Алхимик
_________________ Even if I go to hell, I will live to the end of this world. And if the world does not come to an end... I will destroy it with my own hands!
|
|
Journeyman

|
VEDUN писал(а): если уж браться за гандам то нужно добивать его весь Не обязательно. В нем 6 вселенных, можно выбирать одну и смотреть. Например 00. Или Сид. Они никак не связаны. Это не Макросс, где одна вселенная. Добавлено спустя 22 секунды: Вообще искать нужно либо фэнтези, либо научную фантастику. Во всех остальных жанрах герои японцы. Добавлено спустя 14 секунд: Кстати, в Гандамах героев-русских больше, чем героев-японцев. Факт.
|
|
DestinyGuard
Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Попробуй Pandora Hearts но они в онгоинге (+ ты уже наверно смотришь). Ещё D.Gray-man. + Kuro Shitsuji. Как немало я оказывается знаю 0_о, а вообще запрос очень сложный.
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
VEDUN писал(а): подскажите сериалы/полнометражки (лучше полнометражку) в которых персонажи не японцы и события разворачиваются не в японии любое фэнтэзи. Scrapped princess, к примеру. Journeyman писал(а): Вообще искать нужно либо фэнтези, либо научную фантастику. Во всех остальных жанрах герои японцы. не во всех. Я почему-то сразу вспомнил Black lagoon)
|
|
Journeyman

|
Arvelon писал(а): Я почему-то сразу вспомнил Black lagoon Точно. Забыл. Но наверное VEDUN ее уже смотрел.
|
|
DestinyGuard

|
Arvelon писал(а): Scrapped princess, к примеру Да, точно!
|
|
ExTamplier

|
смотрел Journeyman подумаю . но возьмусь точно не раньше конца этого месяца не смотрю , жду когда выйдет из онгоинга смотрел - говно смотрел , понравилось нет ещё , но он у меня в планируемых =) что можешь сказать о сериале Добавлено спустя 47 секунд: поправка: не досмотрел потому , что говно
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
а из не-фантастики и не-фэнтэзи таких действительно очень мало. Как тебе японец нарисует жизнь гуманоида другого менталитета? Хотя вспомнилось Guu. Но я не смотрел) Из онгоингов - Canaan, кажется. Поправьте меня, коль неправ я. Сиё тайпмуниё ещё не отсмотрел. VEDUN писал(а): что можешь сказать о сериале Смотрел год назад. Скажу только то, что во время просмотра не скучал. Хорошая история.
|
|
DestinyGuard

|
VEDUN писал(а): поправка: не досмотрел потому , что говно  Бывает такое мнение. VEDUN писал(а): что можешь сказать о сериале Не сильно захватывает, но довольно-таки смотрибельно. Личная оценка: 7/10 +стопицот. Мужик, уважаю Arvelon писал(а): а из не-фантастики и не-фэнтэзи таких действительно очень мало. Как тебе японец нарисует жизнь гуманоида другого менталитета? Их не мало - повседневок про неяпонцев не бывает (видимо все остальные - супергерои без нормальной жизни). никак не нарисует ибо, ИМХО, их менталитет неподражаем и неприклонен.
Последний раз редактировалось: DestinyGuard (2009-09-20 19:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
ExTamplier

|
ок. забираю Scrapped princess , lagoon , gandam . всем спасибо
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
VEDUN писал(а): подскажите сериалы/полнометражки (лучше полнометражку) в которых персонажи не японцы и события разворачиваются не в японии Возможно подойдут Chrono Crusade и Gankutsuou
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
ExTamplier

|
AIex графа смотрел , хроно отложу на чуть позже
|
|
Lun@tik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1860 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)

|
VEDUN Haibane Renmei, Gunslinger Gir, Cowboy Bebop, Ergo Proxy, Noir, Aria (все сезоны), Utawarerumono, Last Exile, Allison and Lillia... ну и Spice and Wolf)
|
|
ExTamplier

|
Lun@tik писал(а): Gunslinger Gir, Cowboy Bebop, Ergo Proxy смотрел усё! фэнтези не предлагать =)
|
|
DestinyGuard

|
VEDUN Axis Powers Hetalia посмотри - там не про японию и не в японии. Ну, если честно Hetalia не совсем по запросу, но посмотри.
|
|
ExTamplier

|
DestinyGuard не посмотрю пока не вйдет в двдрипе ибо вебрип нафиг не нужен
|
|
Journeyman

|
VEDUN Сейчас на двд вышло 19 серий, двд №4 с еще 7ю должен выйти 25го сентября. Двд №8 с последними сериями выйдет 25го марта 2010)))
|
|
Текущее время: 23-Июн 17:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|