: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Сообщение |
Nitrogen
 Стаж: 17 лет Сообщений: 176 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
катри
 Стаж: 17 лет Сообщений: 110 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Веселые работы.
Думаю, Скорпиону из Mortal Combat подбородок пониже сделать нужно.
|
|
Sanchiko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 752 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Nitrogen Да че-то лень как-то) катри Да, ты права, а то башка у него уж больно крупная)
|
|
Sanchiko

|
пора бы выложить че-нить. Так, поприкалывался с различными эмоциями) очередная лекция по педагогике))) 
|
|
Infini
 Стаж: 17 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Оч классно Sanchiko писал(а): очередная лекция по педагогике))) Я их тоже ой как люблю!
|
|
Sanchiko

|
Infini Спс Лекции - эт да)Всем на них скучно, а я занят. Понятно чем)
|
|
cyber$ister
 Стаж: 17 лет Сообщений: 171 Откуда: Павлово Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Sanchiko, наброски эмоций понравились, живенько так) Только кокетство странно как-то вышло, скорее похоже на скептическую усмешку, по-моему.
|
|
Barbossa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 330 Провайдер: Неизвестен

|
Лол, лекция не прошла даром ))
|
|
Sanchiko

|
cyber$ister Спасибо)Просто есть знакомая, по манере общения и эмоциям оч похожая на то что я нарисовал, кокетство у нее именно в такой форме проходит))Но все же чаще в свой адрес от нее эмоции №2 и №6 вижу Barbossa Да,,,как никак педагога будущего нарисовал, педагога пропитанного идеей гуманизма в образовании XDXD
|
|
Sanchiko

|
Мой любимый вид спорта СВЕРХУ!!!! 
|
|
Barbossa

|
|
|
Sanchiko

|
Barbossa Спасибо) оч старался, как никак, оч люблю баскетбол))) Кстати, как бы это сказать...., мне бы оч хотелось услышать мнение по музыке которою я пишу,,,недавно взялся достаточно серьезно, хочу альбомчик записать) Так вот, я бы выкладывал ссылки на скачку, и народ говорил что нравится, а что нет))) Вот такое предложеньеце)
|
|
expload
 Стаж: 16 лет Сообщений: 115 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Sanchiko писал(а): Barbossa Кстати, как бы это сказать...., мне бы оч хотелось услышать мнение по музыке которою я пишу,,,недавно взялся достаточно серьезно, хочу альбомчик записать) Так вот, я бы выкладывал ссылки на скачку, и народ говорил что нравится, а что нет))) Вот такое предложеньеце) я за! давай, охота послушать!))
|
|
cyber$ister

|
Sanchiko, давай музычку, заценим)
|
|
Sanchiko

|
expload cyber$ister ОК))) Вот демки для начала, пара из них написаны по впечатлением от любимых игр, коротенькие, композиция &&&& сыровата, я даже незнаю какое ей название дать, может вы подскажите)Музыка - сплошная электронщина) demos.rar (8.71Mb, IX-NN)
|
|
Barbossa

|
Залей, плз, на какой-нибудь глобальный файлообменник, а то у меня к вашему IX-NN доступа нет, а послушать хочется )
|
|
expload

|
электронщина это гуд!!!
мне почемуто как раз &&&& больше всего понравилась, как назвать не знаю даже, с фонтазией туго...
у alone in the dark атмосфера классная и ударные супер!!!
|
|
Sanchiko

|
Barbossa На какой ? Я не знаю ни одного глобального) expload Я тоже так считаю))) &&&& Самая серьезная, почти не демка, остались косметические штрихи) Спасибо что оценил, только вот назвать бы ее надо!))) От alone in the dark сам тащусь, хоть она простецкая, задумывалась как мелодия для телефона, но все равно она мне оч нравится)) Спасибо, скоро еще выложу))
|
|
Barbossa

|
Sanchiko Ну вот одни из самых популярных: [url]http://rapidshare.com[/url] [url]http://www.megaupload.com[/url]
|
|
expload

|
|
|
Sanchiko

|
expload Ну достаточно долго, в основном так для развлечения,,, а сейчас посерьезней стал делать, набираю идеи, потом из сотни мелодий выберу 10 лучших, и обработаю их как следует) Добавлено спустя 44 минуты 43 секунды: Barbossa Держи) http://rapidshare.com/files/283525909/demos.rar.html
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
Sanchiko это новенькие треки или те что я слышал ? ты помнится натипо соника чтото хотел сделать)хотелось заценить )) но так и молчок =__= молчун блин =)
|
|
cyber$ister

|
Sanchiko Мне понравилось, атмосферно) Особенно alone in the dark - жалко, что она такая коротенькая. Кстати, &&&&& - вполне нормальное название, не обязательно другое придумывать Тебе надо писать саундтреки к чему-нибудь)
|
|
Dark_Angel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен

|
ладно качну и посмотрю че ты там сделал Гы )
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
блин не работает =__=
|
|
Sanchiko

|
Dark_Angel Сделал я Соника, не боись завтра выложу))) cyber$ister Спасибо)) Писать саундтреки - одна из моих самых заветных мечт)Спс за alone in the dark, писал ночью, под настроение, хотелось написать "мегаполисовскую-киберпанковскую" композицию)
|
|
Текущее время: 17-Июн 22:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|