Barbossa Мужик не стреляет потому что уже свихнулся от их воплей? Черный просто поздороваться хочет, вон руку тянет...)) Эту картинку можно было бы в фотожопе обыграть прикольно. Заливаешь все темным цветом, и русуешь сразу освещением фигуры, страшновато бы получилось)))
Мммм... нет, на самом деле, я в метал гир даже не играл (если ты про игру). Просто, последнее время, в голове крутится сюжетец, в котором имеют место быть подобные железки )
Barbossa Они там наверное не положительную роль играют) Какие-нибудь повстанцы сражаются против таких штуковин, стреляя в слабые места(ноги)))Мне сразу такой сюжетец на ум приходит)
Штуковина называется "Центурион", пилотируется человеком и производится корпорацией "Олимп" (вон там даже логотип на щитке "руки" ) в целях самообороны.
Штуки эти, кстати, размера относительно небольшого: 2-3 человеческих роста.
З.Ы. Если не поленюсь, то в будущем разовью идею поосновательнее )
Barbossa Правильно делаешь, основательно подошел)) Следующей моделью должен стать какой-нибудь "Центурион А", производящийся в целях атаки, имеющий огромный арсенал, но уступающий в подвижности) Не ленись)Хотя бы на лекциях
Barbossa Вот и в цвете наконец-то) Чувак на желтом фоне самый интересный по-моему, у мужичка с копьем (или что это) чувствуется движение, эт хорошо. У девчонки плечи надо пошире, руки длиннее, и чуть-чуть шею покороче. И будет все ОК)
Чел с копьем очень динамично вышел, мне нравится.
У девушки мне тело длинноватым показалось, проверь пропорции) В области плеч угловато вышло. Надо плавнее - девушка все-таки.
Голова в профиль странно смотрится. Возможно, нос и челюсть слишком вперед выдаются.
Чувак на желтом фоне крут.
Спасибо за каменты! Критику обязательно учту на будущее )
Девушку эту ковырял дольше всего, в итоге вышло хз что, поэтому бросил ее и понарисовал вокруг всяких штук.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы