сейчас смотрю одновременно Беспокойные сердца и Shuffle! хотя из-за начавшейся учёбы остается немного времени для просмотра, но аниме - есть аниме)) без него уже никуда) и аниме кстати прикольные) по началу нравятся!
Avalon... ммм... у Эш жизнь как у Бато, приходит домой с очередного задания, кормит собаку, кормится сама, потом ищет непонятно кого в сети... ну, несравненно лучше Матрицы)
В целом, Хигуращи, мне показалось оргининальным, но два сезона (да еще и овашка)- перебор!
Затянуто на мой взгляд, можно было отделаться 30сериями например
щас начала смотреть Soul Eater... и вот что я вам скажу: СУГОООООООООООЙ! хотя ИМХО рисовка не совсем похожа на анимешную, но факт остается фактом! меня торкнуло!
Последний раз редактировалось: Kawai (2009-09-19 19:31), всего редактировалось 1 раз
Journeyman нэээээээээ.... мне с самого начала понравилось! и почему-то у меня такое предчувствие, что будет нравится до конца! как досмотрю, обязательно тебе первому об этом сообщу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы