Блин, что за день такой=( Взялся качать на лицуху винды(нормальной некрякнутой, натурально проплаченной) обновления, так как там сервис пак больно маленький, и на нынешний момент старенький даже...=(
Что мне это дало?
1
Кроме пары секунд самолюбования и суток поисков причин всех возникших глюков.
2.
Меня Сенди отруб от инета и только утром вернул на место, видимо посчитав, что только я страшный хакер-камикадзе хочу связывваться с сервером обновления микрософта чтобы спасти человечество. А я в это время думал, что это мне кривое обновление подсунули и начал искоренять его... Правильно начал, так как поработав с интеренетом пару часов и попробовав доделать то за что так пострадал...
3.
У меня опять накрылся интернет. Причём на этот раз без участия Сенди, у них всё путём и я проверил - да, иначе бы написать не мог, а на главном диске оська у меня лежит мертвым грузом. И как поставить её я не представляю...
Есть конечно мысля форматнуть, но я так новый хард обжил, да и спасти с него смогу дай Бог 30 гигов... это против 80 нужных... ну, не 80 по реальности можно оставить половину, но где я заныкаю остальные 40 гигов я не знаю=(((
Остаётся один шанс... разбить диск(не физически, конечно0=) ) и поставить на него, но у меня обычно такие планы почему-то не прокатыват=( уж не знаю почему, но на логические диски меньшего размера винда (с*ка такая) не ставится и постоянно просит форматнуть для надёжности((
Ну или придумать как мне сидеть на трёх физических хардах одновременно, как я хотел с самого начала, но что-то не задалось...
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: Вот такая весёлая история... а вообще было бы супер найти оську которой не надо хард форматировать для установки=(
Добавлено спустя 16 минут 14 секунд: А вообще супер было бы старую систему вылечить... так как опять убить двое(а то и больше) суток на настройку, установку в реестр нужных прог, дров, и это не считая(если мне удастся данные спасти) восстановления работы торрента...
Правда, полностью винить обнову винды нельзя, тут по большей части кривые антивири поработали(мне не стыдно назвать их имена - Карпер и Доктор Веб(уже второй раз убивает мне ситстему гнида такая) - пробные версии(ставил-то пару часов проверки, раз к моему ноду нет доверия высоколобой сенди))... и хотя удалить-то мне их удалось, но дело их живёт и поныне=(
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: В общем оставь-те кто понял меня какой-нить дельный совет, а я попробую харды делить... не выйдет проверю тут кто что сказал...