: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Light
Стаж: 16 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
ах я признаюсь =__=
прослезился на последней серии крестогого похода хроно!
все разы когда смотрел :_:
|
|
Asuka
Стаж: 16 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
|
|
DustMan
Стаж: 15 лет Сообщений: 90 Откуда: Дзержинск Провайдер: Не определен
|
Я пока не очень много аниме посматрел , но единственное аниме от которого я прослезился был Code Geass
|
|
Freedom
Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
|
хорошо прослезился когда смотрел эльфийскую песнь! ещё было одно аниме но я вам нескажу что это за аниме было а то вы меня будете психом называть)
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Dj Mihael поди какой-нибудь хентай с тентаклями...
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Freedom
Стаж: 15 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)
|
arfist хоть и жалко девушек при просмотре "хентая с тентаклями" но от "хентая и тентаклей" ни разу непрослизился ^_^
|
|
DestinyGuard
Стаж: 15 лет Сообщений: 64 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
DustMan +1. Над последними минутами немного прослезился. (после 2-3 пересмотра прошло. Алсо, пересмотр - лучшее лекарство) + ещё был случай когда пустил одну скупую слезу - смерть Итачи в наруте. Правдо, любимый мой персонаж там и только поэтому. arfist, Dj Mihael Чуть не прослезился от смеха представив человека плачущего от хентая. А вообще глаза больше слезятся от долгого сидения за компом или от смеха - благо друганы у меня весёлые. А в остальном - если и бывали моменты когда слёзы наворачивались на глаза, пересиливал себя.
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
DestinyGuard писал(а): Чуть не прослезился от смеха представив человека плачущего от хентая. эрогуро, можно даже не хардкорное + болезненное восприятие происходящего на экране + невозможность выключить эту хрень/западание сцен в мозг на всю жизнь = нужный итог Нет ничего невозможного же :3 Особенно с букетом психических расстройств, так прижившимся в нашем обществе. хотя пункт Цитата: западание сцен в мозг на всю жизнь в не столь утрированной форме возможен с каждым :3 некоторый хентай заставит вздрогнуть любого человека, незакалённого жанром и полным отсутствием сопереживания с нарисованными героями.
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Arvelon я имел ввиду слезы умиления )
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
artem09
Стаж: 15 лет Сообщений: 16 Откуда: с иной стороны Провайдер: ВТ (IXNN)
|
слеза пошла когда наруто смотрел где он детство своё вспоминал
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
arfist писал(а): я имел ввиду слезы умиления ) чужое сообщение, на которое я отвечал, крайне исказило первоначальный смысл, вложенный в твоё сообщение :3 А вообще, умиление в хентае с тентаклями... Ну, своеобразно. Но имеет право на жизнь (вспоминается нектно по имени Koume Keito. Хотя тентакли у него фигурировали один раз и на втором плане, да и смеха ради).
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
какая трепещущая тема и отписываються в ней что то одни парни, а еще говорят что мы черствые как сухарики.
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
TVR есть надежда, что девушки плачут гораздо чаще по любому поводу, потому и не отписываются каждый раз... либо в НиНо одни педики... не знаю... мне бывает обидно, но я тогда тупо напиваюсь и к утру уже не до обид)
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
Smith жаль что ты живешь в Дзр напивались бы вместе. Не я так тоже мягкий очень в драматических ситуациях
|
|
Smith
|
TVR та мы все такие... просто " мужики" держат это в себе, а все остальные плачутся) Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: а напиваются "мужики" для сброса хэша... тем они и отличаются от алкашей, которые есть "все остальные", но постоянно чистят хэш)
|
|
IZELBOR
Стаж: 16 лет Сообщений: 371 Откуда: НН-Автозавод Провайдер: СуммаТелеком
|
Так всё дело в хэше...)))...
Хэш....кэш......мужика можно короче как процессор представить...)))))
|
|
Smith
|
так и есть... а женщина - видеокарта - есть часть общей системы, в ней нет смысла без процессора, постоянно перегревается и требует остужения)
|
|
Aksyusha
Стаж: 15 лет Сообщений: 242 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
А может женщина - это материнская плата? ^^ нет смысла без процессора, но и процессор без нее не может.
|
|
She's a Freak
Стаж: 16 лет Сообщений: 218 Откуда: Noir York City Провайдер: Не определен
|
Посмотрела достаточно аниме, чтобы понять, что оно не торкает меня ну вообще никак. Во время фильма, если располагает, то пожалуйста. Правда, есть нюанс - ежели рядом кто-то сидит, то плакать не буду и даже не захочется. Впрочем, Sekai исключение из всех правил, с ней реветь одно удовольствие.
|
|
TotenKopf
Стаж: 15 лет Сообщений: 511 Провайдер: Дом.ru
|
Ниразу. Вообще сопереживания как такового почти нету. Йа бэзчувственная скатина.
|
|
Svoy
Стаж: 16 лет Сообщений: 1150 Откуда: Russian Detroit Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.17
|
Крестовый поход Хроно - плакал, 5 см в секунду - плакал, Беспокойные сердца - плакал, Кланнад+афтер стори - плакал. Рубаки старые - под столом, Сестры Минами все сезоны - из под стола не вылезал практически, Полудракон - смотрел с под столом с паузами (ибо надорваться не долго). Да и много чего еще, что меня очень тронуло но уже не припомню =) а ну и в Клеймор тоже частенько слезы наворачивались
|
|
Da hell hell desu
Стаж: 14 лет Сообщений: 8 Откуда: Глубокий юг. Провайдер: Неизвестен
|
скрытый текст Очередной вопрос из серии "Нормальный ли я?" В последнее время стала обращать внимание на то, что очень часто нечестиво хохочу при просмотре аниме (сама начала меняться, становлюсь нечестивой...) Причем хохочу именно тогда, когда одного из главных положительных персонажей жестоко убивают, калечат, сжигают, или в подобные эмоциональные, атмосферные моменты. В-общем, фишка в том, что я до сих пор не посмотрела ни одного аниме со сценами убийств, в процессе просмотра которых я бы не нечестиво хохотала... Меня это стало беспокоить, вот поэтому и интересуюсь, как у других с этим дела обстоят и что вы по этому поводу думаете? скрытый текст Пред просмотром этого лучше ознакомится с первым постом этой темы. Хм, чувства, эмоции - показатель того, насколько сильно тебя волнует, например, судьба персонажа. Чем они сильнее, тем больше погружение. Хм, разумеется, там есть свои пределы. Я, например, очень чувствительна к подобным... чувствам, хм.
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
В последнее время я плачу (душевно конечно) о том что аниме в уг превратилось почти
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
ExTamplier, не фига себе апнул О_о
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Некропостер
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|