: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28 След.
Автор |
Сообщение |
Journeyman
Стаж: 16 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Master Mushi писал(а): Йомё......таких как ты ооооч много А я и не знал. Каждый человек индивидуален, сударыня. Но каждый, кто слишком выделяется из толпы, тут же получает ярлык сноб. Добавлено спустя 13 секунд: Ваша орфография поистине безупречна. Добавлено спустя 12 секунд: Нет, сударыня, я здесь. Мне вот интересно, кроме как повторять фразу унылый сноб, вы еще что-нибудь можете? Или Мойаричи была права в отношении вас?
|
|
Master Mushi
Стаж: 16 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Journeyman писал(а): тут же получает ярлык сноб. В твоём случее клиника и таких случеев полно )))) Journeyman писал(а): вы еще что-нибудь можете? Могу)))) но для тебя и етого хватит )))) Journeyman писал(а): Каждый человек индивидуален, сударыня Спасибо, капитан очевидность ))))) (с) Journeyman писал(а): Или Мойаричи была права в отношении вас? Ну мне от куда знать, у неё своё мнение, у Лион другое, у Чертовки третье и т.д. А ты ещё наверно, как она людей, ток по сети судешь )))) Хотя она права на 10000% XDDDD ну своего мнения раз вам не дано, принимай её )))) Кто я там...замкнутая..жалкая что-то ещё...высокоменрая...блин...да я по её описанию тоже сноб...эх...красотка я ))) Лан, смысла с тобой общаться нету...не интересно...банально...штамп, баян и т.д. ))) Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Journeyman писал(а): Ваша орфография поистине безупречна. Ну и что с того? )))) да-да, я знаю, крута Х))))
_________________ [img][/img]
|
|
Journeyman
|
Так докажите. Master Mushi писал(а): А ты ещё наверно, как она людей, ток по сети судешь Я же не знаком с Вами, вот и сужу по сообщениям на форуме. Однако я наступил Вам на больную мозоль, не так ли? Master Mushi писал(а): Лан, смысла с тобой общаться нету...не интересно Разумеется неинтересно. Ведь я не поддаюсь на Ваш неумелый троллинг. Master Mushi писал(а): Ну и что с того? )))) да-да, я знаю, крута Вы даже не подозреваете насколько. Позвольте поинтересоваться, где вы учитесь?
|
|
Master Mushi
|
Journeyman писал(а): Однако я наступил Вам на больную мозоль, не так ли? Хм...мозолей нет.... и тем более больных )))) я не зацикливаюсь на прошлом ... блин.. а что с Мойаричи у меня было-то? Х)))))) Journeyman писал(а): Ведь я не поддаюсь на Ваш неумелый троллинг. ну да..конечно ))))) не поддавался бы не отвечал бы после второго моего поста на етой странице )))) Journeyman писал(а): Позвольте поинтересоваться, где вы учитесь? Не позволю )))) допустим на планете Земля ))))) Бегу-бегу....мне вот нечего делать и думаю дай-ка я тут Journeyman что-то там доказывать )))) Journeyman писал(а): Вы даже не подозреваете насколько нет, представляю ))) ну давай..что ещё напишешь*зивок*...интересно когда мне и тебе поставят РО
|
|
Journeyman
|
Master Mushi писал(а): а что с Мойаричи у меня было-то? У Вас плохая память. Насколько я помню, ей очень хорошо удавалось троллить Вас, сударыня, и Вы ничего не могли с этим поделать. Master Mushi писал(а): не потдавался бы не отвечал бы после второго моего поста на етой странице Вы полагаете, что Вы сейчас троллите меня? Вы ошибаетесь. Master Mushi писал(а): Бегу-бегу....мне вот нечего делать и думаю дай-ка я тут Journeyman что-то там доказывать Вы просто не можете найти слов. Как и во время срача с Мойаричи. Вам скучно, сударыня? Что поделать. Ведь я унылый сноб. Master Mushi писал(а): интересно когда мне и тебе поставят РО Я полагаю нескоро.
|
|
Master Mushi
|
Journeyman писал(а): троллить Вас, сударыня, и Вы ничего не могли с этим поделать Journeyman писал(а): Вы полагаете, что Вы сейчас троллите меня? Вы ошибаетесь. Journeyman писал(а): Вы просто не можете найти слов. Как и во время срача с Мойаричи. хм...а ты не думал*нет, не думал* что мне реально тупо похрен на какую-то старуху ^_^ Хотя думай что хочешь, споки, снуб ))))
|
|
Journeyman
|
Master Mushi писал(а): мне реально тупо похрен на какую-то старуху А ведь Вы ее хорошо помните, сударыня. И эти воспоминания Вам неприятны. Master Mushi писал(а): Хотя думай что хочешь, споки, снуб Вы уже уходите? Какая жалость. Добавлено спустя 20 секунд: Задумайтесь об орфографии, сударыня. Добавлено спустя 26 секунд: И все-таки Мойаричи была права в отношении Вас.
|
|
Master Mushi
|
Journeyman писал(а): А ведь Вы ее хорошо помните, сударыня. И эти воспоминания Вам неприятны. Эх, яре-яре )))) мда..горбатого могила не исправит )))) А тебя задело сноб получается по твоей логике? ай..ладно...спаааать...сладкий сон ждёт меня *з* Journeyman писал(а): И все-таки Мойаричи была права в отношении Вас. буду думать об етом целый год,стану емо, покрашусь в розовый и сдохну ))) дааа...умру как Лелуш, ток он не емо был...)))) Journeyman писал(а): Задумайтесь об орфографии, сударыня. спасибо за заботу, но нет...леееень..да и мне в жизни вожнее правильно нарисовать скилет человека нежели писать в интернете мега граматно )))))
|
|
Lun@tik
Стаж: 16 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
AIex
Стаж: 16 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
ололо, опечатка "сраказм" очень точно описывала ее поведение на форуме. PS Лелуш жифф, пересмотрю второй сезон, отпишусь почему.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Master Mushi
|
интересно будет почитать ))))
|
|
Journeyman
|
Master Mushi писал(а): покрашусь в розовый и сдохну Неплохой вариант. Master Mushi писал(а): да и мне в жизни вожнее правильно нарисовать скилет человека нежели писать в интернете мега граматно Так Вы из художественного училища? AIex писал(а): ололо, опечатка "сраказм" очень точно описывала ее поведение на форуме. Да, согласен. Lun@tik Весело, правда?
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
негоже гадить в общественных местах, господа антисанитария знаете ли... тут все таки дети бегают для справления естественных нужд есть лс и мегафлуд
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Journeyman
|
arfist Что поделаешь, до туалета не добежали.
|
|
AIex
Стаж: 16 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
arfist Илита испытывая баттхерт всегда срач разводит.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Journeyman
|
AIex Полегче с выражениями, не на Луркморье сидишь.
|
|
SnakeMFK
Стаж: 16 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)
|
вам не надоело мусолить тему "сдох лулу или нет"?
да, лица возницы не показали... да, задирая голову СС могла обращаться именно к нему(вознице), чтобы точно услышал(хотя и в небо мог быть направлен вопрос)... ну и прочие аргументы...
только вот если посмареть скольких персонажей отправили на тот свет за 2 сезона... логичнее его грохнуть... хотя мож и "воскресят", если бабла надумают еще срубить =)
зы и это... обсуждение-обсуждением, а вот на личности переходить не стоит, по-крайней мере, на форуме... для особо "грубой" полемики используйте ЛС
|
|
Master Mushi
|
arfist писал(а): для справления естественных нужд есть лс и мегафлуд согласна ..ну что поделать любят люди на показуху всё делать =_= SnakeMFK писал(а): да, лица возницы не показали... да, задирая голову СС могла обращаться именно к нему(вознице), чтобы точно услышал(хотя и в небо мог быть направлен вопрос)... ну и прочие аргументы... у японцев ..и во многих аниме персонажи всегда говорят с мёртвыми...что-то типа реторических вопросов...в обще...повозчик ето не аргумент )))) SnakeMFK писал(а): для особо "грубой" полемики используйте ЛС да снобы бояться просто лс писать )))))) Lun@tik, люблю ету картинку )))
|
|
Journeyman
|
Master Mushi писал(а): да снобы бояться просто лс писать Так ты поэтому с Мойаричи сралась во всех темах подряд? Бедняжка.
|
|
Mear
Стаж: 16 лет Сообщений: 2513 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.10
|
Master Mushi Journeyman Master Mushi писал(а): ну давай..что ещё напишешь*зивок*...интересно когда мне и тебе поставят РО Хотите оба пойти по дорожке Моаричи? "-> Бан там"
|
|
Journeyman
|
|
|
Master Mushi
|
|
|
Journeyman
|
Разумеется не айс. Для этого надо быть противником гиасса.
|
|
Master Mushi
|
Journeyman писал(а): Разумеется не айс. Для этого надо быть противником гиасса. а вот теперь Journeyman писал(а): Я плакал Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Мда....)))))
|
|
Seiji
Стаж: 15 лет Сообщений: 21 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Такой момент изгадили- ироды.
|
|
Текущее время: 11-Ноя 00:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|