: Пред. 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 102, 103, 104 След.
Автор |
Сообщение |
Nami-суааан
 Стаж: 16 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Glory по поводу фотки,я ничего и не говорила,то что она удачная,я не фотограф,и не отрицаю это,и в фотошопе свои фотки я тоже не отделываю,а то некоторые так отделывают,что и узнать то сложно!а на счет не красавица....это кому как!тоже и про тебя я говорила,кому то ты нравишься,кому то нет,а кого во то от тебя вообще наизнанку выворачивает только об твоем упоминании. Вакл ты всегда такой!
|
|
Glory

|
Shion писал(а): а кого во то от тебя вообще наизнанку выворачивает только об твоем упоминании. Кого?)) я хоть поржу, когда их будет на изнанку выворачивать, если я буду на обложке журнала, такой весь отретушированный красавчик с клевой девкой, которая сидит голой попой на зебре и с костью в носу и с ахиренной копной волос) Shion писал(а): и в фотошопе свои фотки я тоже не отделываю,а то некоторые так отделывают,что и узнать то сложно! ты просто завидуеш)))
|
|
Tsunayoshi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 561 Откуда: НН Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Как-то так... 
|
|
7heaveNN
 Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Tsunayoshi
Вы офигенны : )
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Glory писал(а): с клевой девкой, которая сидит голой попой на зебре и с костью в носу и с ахиренной копной волос) а потом она захочет ПОЛОВИНУ! и ты вот с таким =( лицом на обложке
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Tsunayoshi о_О это консплей???? 
|
|
Tsunayoshi

|
Reito-chan ага  сестрица Аленушка нет конечно 
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Tsunayoshi круживное белье )))
|
|
Reito-chan

|
Tsunayoshi Признаваяся куда эта фотка предназначалась??? 
|
|
Tsunayoshi

|
Reito-chan она исключительно для семейных архивов  это самая приличная TVR неа, это платье коктельное 
Последний раз редактировалось: Tsunayoshi (2009-09-07 12:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
Reito-chan

|
Tsunayoshi а это случаем не часть фотки, ато судя по всему полная должна быть донельзя интересной 
|
|
PaTRiK
 Стаж: 16 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Tsunayoshi писал(а): это самая приличная Ага!!! Порнушечка есть 
|
|
Tsunayoshi

|
PaTRiK но-но 
|
|
Roksha
 Стаж: 16 лет Сообщений: 19 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
|
|
Reito-chan

|
PaTRiK нееее это яно не в ту степь у Tsunayoshi каждая фотка это произведение исскуства)))
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Reito-chan давай создай фан клуб ещё
|
|
Iad
 Стаж: 17 лет Сообщений: 357 Откуда: Мск Провайдер: Неизвестен

|
Tsunayoshi а фан клуб бы создала) хороша-то как
|
|
Nami-суааан

|
Glory мне нечему завидовать,все что изображено на твоих фотографиях и испорчено уже в фотошопе,это не естественно.рассчитывая на то что ты не глупый человек,должен эо понять!
|
|
Glory

|
Shion писал(а): мне нечему завидовать,все что изображено на твоих фотографиях и испорчено уже в фотошопе,это не естественно.рассчитывая на то что ты не глупый человек,должен эо понять! исходя из твоей логики... всё, что представляют из себя девушки уже изгажено макияжем, что не естественно, рассчитывая на то, что ты не глупая, ты должна проследить логическую цепочку. Макияж, крема, солярии, бижутерия, чулки, стринги, шпильки, даже средства личной гигиены и многое другое - украшает нас. Фотошоп не исключение. С твоей господской логикой нужно вести себя как адам и ева.
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Tsunayoshi

|
Iad ну это уж ни к чему))) спасибо, солнышко)) 
|
|
Nami-суааан

|
Glory косметика тока портит человека и его лицо!остальное может быть....а вот на счет фотошопа,не уверена...по моему мнению им пользуются люди с комплексами,которые боятся что у них на фотографии обнаружат что то!
|
|
Glory

|
Shion писал(а): косметика тока портит человека и его лицо!остальное может быть....а вот на счет фотошопа,не уверена...по моему мнению им пользуются люди с комплексами,которые боятся что у них на фотографии обнаружат что то! полный бред. Люди все разные, лично у меня есть только один комплекс - нехватка денег. В плане своей красоты я уверен, что я далеко не урод и даже не среднячок, а симпатичный. Мое эго очень велико. 
|
|
Amsterdam
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1000 Откуда: Автозаводский р-он Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Glory А я тупо фотошопом пользоваться не умею  ,а так бы тоже своё фото чего нибудь да замутил  . Да хотя-бы когда с телефона щёлкаешься,убирать всякие дефекты и то не умею^^= Чегот я забзделся 
|
|
Light

|
Вакл я когда себя на телефон фоткал ничё так получалось ^^
|
|
Текущее время: 24-Июн 10:13
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|