: Пред. 1, 2, 3 ... 391, 392, 393 ... 403, 404, 405 След.
Автор |
Сообщение |
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Reito-chan Праздность=) Почитай о ней, если интересно=)
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Asgaroth оо о празности я знаю лучше всех, ибо это сестра лени))))
|
|
Asgaroth

|
Reito-chan Странно, лично для меня они синонимы 0=)
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Asgaroth

|
Light Хай Спрашивать о статье или забить? Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Кстати, почти книгу дочитал... особенно охренел от переводчика и парочки перлов от которых будь автор жив перевернулся бы в гробу, как минимум раза три...
Последний раз редактировалось: Asgaroth (2009-09-06 23:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
Reito-chan

|
Asgaroth енто не совсем так, празность есть любовь к празникам, празному образ жизни(т.е. празник каждый день), а лень это более всеохватывающий фактор, она может проявлятся и просто как нежелание что либо делать, даже празновать))))
|
|
Asgaroth

|
Reito-chan Не, ты несколько попадаешь в сети убеждённости, что праздность есть что-то хорошее=) Праздность - это в первую очередь не просто любовь устроить глульбу, а в бессмысленом прожигании жизни без цели, смысла и результата, кроме разве что сговниться и деградировать до мычащей урны для еды...
|
|
Reito-chan

|
Asgaroth Собстна я про то и писал, ибо сам празность люблю не очень))))... в последнее время(правда иногда отдых просто нужен иначе надорваться мона))), по мне тихая мирная лень куда лучше ^_^
|
|
Asgaroth

|
Reito-chan Они обе как тягучее болото - утягивает на дно любого, кто не трепыхается 0=) Не могу любить ни ту ни другую=) Но раз "назвался груздем, полезай в кузов"... ^^`
|
|
Reito-chan

|
Asgaroth трепыхатся жизня заставляет, голод как говорится не тетка)))))
|
|
Asgaroth

|
Reito-chan Reito-chan писал(а): голод как говорится не тетка Эт дядька=))) Reito-chan писал(а): трепыхатся жизня заставляет Поверь, будешь сначала смеяться, а потом задумаешься - заставляет-то, заставляет, но не все так делают... не хочу на ночь минора ставить, но это факт..
|
|
Reito-chan

|
Asgaroth о_О А как по другому???????????
|
|
Asgaroth

|
Reito-chan Я могу накатать не десяток, но приличный список сценариев сгнивания человека заживо и его души, но честно мне лень, и если пошевелить мозгой можно накатать с три-четыре в пару секунд самому... одно лишь скажу обратись к своему юзер бару и выкинь из их сценария сопливый хэппи-энд... только наши реалии предлагают ещё наркотики, тюрьму,.. праздность везде находит себе дорогу...
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Asgaroth думаю лучше забить не до этого сейчас делфи и ещё хвосты кол-во наруто
|
|
Asgaroth

|
Light Было же всего 8... 9-й отрастил?
|
|
Light

|
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
приветики всеееееееееееееееееемммммммммммммммммммммммм
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Melfis писал(а): приветики всеееееееееееееееееемммммммммммммммммммммммм Привет Алканафтам 
|
|
Asgaroth

|
Ейс=) Сдал эту гребучую защиту!=) Вхожу с недоступ по причине неадеквата=)
Только пожалуй сегодня оценил глубину фразы моего старого товарища
Цитата в студию=)
"Только сдавший все хвосты и экзамены студент в состоянии ощутить что такое сразу хотеть жить, пить и трахаться=)"(с)
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цукуне а почему это сразу Алканафтам я не алкоголик
|
|
Asgaroth

|
Melfis Melfis писал(а): это сразу Алканафтам я не алкоголи Вот не знаю, как Цукунэ, но мне раньше объясняли разницу - алканавт - это состояние жизни и обычно временно(пока за ум человек не возьмётся), а алкоголик - это болезнь и мало кто избавляется от неё 0=)
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Asgaroth Поздравляю ))))) ты сделал это !!!! Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Asgaroth писал(а): Melfis Melfis писал(а): это сразу Алканафтам я не алкоголи Вот не знаю, как Цукунэ, но мне раньше объясняли разницу - алканавт - это состояние жизни и обычно временно(пока за ум человек не возьмётся), а алкоголик - это болезнь и мало кто избавляется от неё 0=) Вот всё правильно объяснил ))))
|
|
Melfis

|
Да конечнор все такие правельные однако намек ещё есть
|
|
Light

|
Asgaroth чтож поздровляю ^_^
|
|
Melfis

|
|
|
Текущее время: 24-Июн 15:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|