Loading...
Error

Участник конкурса "Иллюзия любви". Клин клином вышибает (Ouran High School Host Club) [Мори/Кея]. Автор: ППросто Дарья

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Hesoka

Стаж: 9 лет

Сообщений: 578

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

Пол: Onna (Ж)

Он-лайн: Нет

Карма: 0.00

Название: Клин клином вышибает
Автор: ППросто Дарья
Жанр: Humor, Slash
Фэндом: Ouran High School Host Club
Персонажи/пары: Мори/Кея
Рейтинг: PG-13
Статус: завершен
Дисклеймер: герои принадлежат Хатори Биско
Заметки: присутствует небольшой ООС
Размещение: размещать запрещено
скрытый текст
Великолепное, на редкость не знойное утро. Обычно такое редко увидишь на Гавайях в этот период времени. Но нашим героям, безусловно, повезло.
В комнату беззвучно врывался прохладный ветерок. Не нарушая своим присутствием людей тихо сопящих в комнате. Даже мелкий шорох простыней не нарушал их покой.
Вся эта обстановка явно не предвещает ничего дикого или того, что может потревожить эту утопию, в которую погрузились эти переплетенные мужские тела.
Но в следующее мгновение раздался, странный звук, похожий на урчание, но слишком звонкому, что принадлежать это кошке или какому-то мелкому грызуну. Но в скорее за окном показалось пёстрое оперение попугая, а дальше светлая голова Хани.
-Птичка!!!Я хочу тебя погладить!!!- кричал малыш вдогонку птичке, явно надеясь что она просто в любой момент одумается.
-Хани стой!!! Не убегай никуда!!! уже порядочно вспотев за всем этим зоопарком, бежал Тамаки.-Ну, где же Мори…?
Столь громкие звуки, явно вывели из полного расслабления одного из спящих, что мирно лежали на мягких простынях.
Кей аккуратно сполз с кровати, не встал, а именно сполз, и постарался без потерь добраться до окна, чтобы хотя бы вычислить из-за чего весь сыр бор. И просто «проветрится» а то голова уж сильно гудела.
Проведя рукой по волосам подставляя их под слабый ветерок, Кея пытался быстро сложить воедино все воспоминания, что остались у него со вчерашнего дня. И что самое интересное, их было очень мало, а некоторые куски вообще отсутствовали.
Кея вновь устремил свой взгляд на живописный пейзаж, что открывался из этого бунгало, как вдруг, его слух зафиксировали какие-то шорохи в комнате, которые доносились с кровати. Медленно обернувшись Кея к своему удивлению, обнаружил, Мори, который до хруста в костях начал подтягиваться.
Он нервно начал дёргать свои очки, которых на нём не было, но привычка брала своё. И из-за этой привычки, поэтому юноша подумал, что это первый гудок от шизофрении.
«Кей-Кей-Кей…Ты паникёр, Скорее всего Мори так замучил Хани, что он перепутал комнату…А ты уж испугался»-подумал наш герой, облегчённо вздохнув.
Но Мори, в отличие от Кея был всё так, же спокоен, только чуть бледноватый румянец выдавал его смущение.
Он, молча, поднялся, чтобы наверняка выйти из комнаты. Но тут как говорят «подфартило», с него соскальзывает простыня. И обнажает его стройное тело. (конечно можно ещё на страницу описать, как прекрасен Мори в обнажённом виде, но если бы я начала, то он бы наверное постригся в монахи).
И тут у Кея точно почти случился инсульт. Особенно когда он осознал что сам гол, как младенец.
И тут он в тут же секунду подлетел к кровати, стянул простыню и судорожно начал обматываться, прямо с головой.
-Мори, я даю тебе секунды, чтобы ты объяснил, почему ты голый, почему я голый, и почему мы оба голые???!!!
Этих слов было достаточно, что старина Мори, покраснел до самых кончиков ушей, чуть сжался и сел на краешек кровати, прямо как нудист на городском пляже. Но, не смотря на свою скованность, и яростный взгляд Кея, Мори начал рассказывать, что было. А главное как.
Тамаки устроил вечеринку на Гавайях для своего клуба. И конечно там было здорово и весело, если не брать в расчёт тот факт, что Тамаки под конец вечера сел под пальму и начал что-то говорить что «Харухи не любит папочку… И надо бы развестись с мамочкой, она имеет плохое влияние на Хару». Эту часть Кея и сам прекрасно помнил. Но дальше Мори уже начал рассказывать то, что не отложилось в мозгу Кея.
К барной стойке, где был Кей, подошёл малыш Хани, с бокалом в руке.
-Кея, я тут коктейль сделал, попробуй!- как всегда Хани источал само обаяние, и Кей ясно понимал, если он откажет, то его, либо Хани заламает, либо разорвёт мозг своим слезливым щенячьим личиком. Поэтому Кея, решил сделать всё быстро и сразу, поэтому выпил всё залпом.
А дальше…понеслась. Нашему повелителю калькулятора, стало хорошо, все вокруг стали для него такими милыми и вообще всё поменялось, теперь у него всё было разноцветным. И вообще ему стало весело.
С чего такая перемена? Наверное, Хани не смог удержатся, чтобы не накапать в стакан много красочных жидкостей в бутылочках. Поэтому, Кея веселился не долго, ибо его состояние заметили все, когда он пристал к Тамаки.
Он мягко обнял его за шею, и встретился с ним взглядом, его голубые глаза смотрели прямо на него.
-Тамаки…я…ты…-неуверенно начал он, всё время отводя взгляд от блондина. –Ты меня уважаешь???- на этой ноте, Тамаки попросил, Мори отнести бедного Кея в его комнату. На что, темноволосый нехотя согласился.
И вот он уже заносит его в комнату и ложит на кровать, немного радуясь тому, что он уже не кричит «Свободу! Попугаям! Где «Гринпис»?!» и не вырывается. Положив это тельце, Мори, тихонько направился к двери, как вновь раздался голос Кея.
-Мори…-сейчас он был похож на голос Хани, такой же мягкий и беззащитный, поэтому Мори тут подошёл и тут же наклонился.
А Кей, недолго думая, резко обхватил его руками за шею и притянул его к себе. Вот сейчас, он был так мил, чуть прикрыты глаза и этот лёгкий румянец на щеках. Мори, невольно схватил себя на мысли, что Кея может быть таким же обаятельным, как Хани. От чего сам немного обомлел.
Кей тянется к нему, его глаза блестя, а эти белоснежные хрупкие руки, чуть коснулись горячей кожи щёк темноволосого. От чего самому Мори, становилось трудно дышать, словно что-то защемило в груди. И это мило лицо, нежные прикосновения сводили с ума. Мори, непроизвольно напрягся.
-Я....-дрогнул нерешительный голос Кея, лаская своим взглядом силача Мори, который буквально был в сантиметре от него .-Я....
Мори, ещё больше напрягся, в его голове всё смешалось, а сердце забилось чаще.
-Я...я...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОГАЛИК С КРЕМОМ!!!- и тут же Кея скрепил свою любовь горячим поцелуем, а бедному Мори, прибывающему в шоке от этого заявления ничего не оставалось, как только поддержать. Сильные руки обвили хрупкие плечи юноши, и силой сократили малейшее расстояние между ними.
Это послужило началом для страстной и бурной ночи, когда зажмуривалась робка луна, слушая стоны Кея и тяжёлое дыхание Мори…
Кея, выслушав всё это, прибывал в полной прострации, и что-то бормотал про «стразы, перья и лосины».
-М-м-мори…Я пришёл к выводу, что…Об этом никто знать не должен, а если узнает, то я взломаю се банки твоей семьи, и вообще…ЖЕРТВА ТУТ Я! – заявил человек-калькулятор, наконец одевая очки, возвращая себе серьёзный вид. –И ещё Мори…
Тут на полу слове его оборвал Тамаки, который заглянул к ним в окно.
-Эй, ребят…я тут подумал…-Так, как у Кея была хорошая реакция, то ему хватило долю секунды чтобы схватить со столика ананас и с разворота, стукнуть им бедного блондина.
От такого «горячего поцелуя Тамаки упал.
-Одевайся, Мори…Нужно спрятать труп.
-Но ещё никто не умер…
-А у меня план.
Мори, было улыбнулся, но тут, же его улыбка спала, когда он увидел этот странный блеск глаз и чуть кровожадную улыбку.
Profile PM
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 12-Дек 00:12

Часовой пояс: GMT + 3



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
[  Execution time: 0.147 sec  |  MySQL: 0.010 sec (7%) in 12 queries  |  Mem: 159.52 KB / 798.65 KB / 582.51 KB  |  Load: 1.7 1.8 1.7  ]