arfist В любом случае я думаю движений в эту сторону пока ждать не стоит
Добавлено спустя 34 секунды:
arfist Думаю лучше будет увеличивать возможности (типа ограничения на "позвать скачавших" и т.д.) в зависимости от рейтинга. Это будет и проще и правильнее )))
Mear Когда-то давно сильно раздражали пм после почти каждого обновления наруты и блича т.е. необходим запрет на использование кнопки в онгоингах (а лучше бан на неделю - нубов надо карать ).
эм... если у ВТшка рейтинг 1.0 и при этом up и dl ~500 гб и более, то подобноя затея воспринимается в штыки при таких объемах для повышения рейта время нужно очень много
Could not connect to smtp host : 10060 : Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Could not connect to smtp host : 10060 : Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
часто сегодня
что-то странное было седня... при щелчке мышью по полю быстрого ответа вылезло какое-то окно с просьбой ввести имя и пароль о_0
к сожалению закрыл его побыстрее от греха подальше и забыл сделать скрин (
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы