Автор |
Сообщение |
Serber
 Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Да конец какой то не такой получился... Что то другое ожидалось. Правда с намёком на продолжение, может будет что ещё.
|
|
Glory

|
Serber я бы не отказался от продолжения. Аниме действительно берет своей простотой и юмором)) Это наверное первое аниме за этот год над которым я много смеялся) Когда начал смотреть ..думал что опять типо Блича или Наруто... а тут раз те такая бездарность ))) В общем смеху много. Больше всего понравилась Изуми вроди(Та что мастер оружия)..так её зовут... прям только ради неё был готов смотреть каждую серию... Она просто очаровательна)) А как она говорит.. слого раздельно)) Просто отпад! Лучший персонаж мультика) Еще безусловно рулит апачай , крыс, и Ма-сенсей)))
И демон тоже ржачный))) Супер одаренный навыками)))
|
|
Serber

|
Glory А мне валькирия понравилась=) В начале - прям мега злодейка, фсех пааарвёт - а в итоге очень милая и пушистая =) Аниме действительно хорошее, чем то близко по духу для всяких ММОРПГешников. То есть - ГГ качаеться, учит скилы - побеждает/получает по фейсу, если второе опять качаеться =) Причём на фоне ненавязчивого и, главное, не слишком тупого юмора, калоритных персонажей и неплохих боёв.
|
|
Glory

|
Serber Я про валькирию забыл) Мне она тоже очень понравилась! По кавайности после Изуми))) Хоть С грудью у неё траблы.. но в стиле она очень крута)) А тхеквондо я и сам занимался) Еще в стильности мне понравился отшельник... Самые лучшие из всей 8-ки ))) Это Валькирия и Отшельник) Еще кстати за такеду - боксера я)) Прям напомнил перса как из Теккена 5 - Стив Фокс) Ой щас вспомнил прикол с этим демоном.. када они в переплет попали..и он степ вошел)) И Такеда говорит..ооо отличная работа ног)) А он херакс и в этом степе свалил.. я ваще перся))
|
|
Golbert
 Стаж: 17 лет Сообщений: 7 Откуда: Саров Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Я так понял что авторы оставили для себя лазейку что бы продолжение было куда прилепить, не чё не известно на счет второго сезона?
|
|
Serber

|
Golbert Ответ как обычно стандартный - манга кончилась и создатели слава богу не пошли по филлерам >_< Будем надеятся что к тому моменту как манги наскребётся ещё на один сезон какая нить студия возьмётся за продолжение.
|
|
Оракул
Стаж: 16 лет Сообщений: 5 Провайдер: Не определен

|
Отличное аниме..просто перся
самая любимая пара это демон с Зигфридом дуэтом когда увидел,чуть со стула не сполз
|
|
ArchangelToLifes
 Стаж: 17 лет Сообщений: 144 Откуда: Саров Провайдер: ТТК

|
Ну по-моему это была не лазейка.а явное понимание того ,что продолжение должно быть! 
|
|
Master Mushi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
_________________ [img][/img]
|
|
SnakeMFK
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)

|
анимеха - МЕГО-позитивная =) серий много, но не затянуто... в принципе после окончания последнего эпизода сразу возникает мысль: "А дальше? Оо Need 2nd season"... но... хотя мож и будет чо-нить, хотя куда там дальше то... и так все почти ясно Спойлер а то что main evil сбежали... да и ладно, не убивать же их в такой позитивной вещи
|
|
Serber

|
SnakeMFK Манга дальше есть. Так что я надеюся >_<
|
|
Cool69
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Провайдер: Дом.ru

|
Ну я вощем хз на счет продолжения...Но вот концовучку надо было бы поменять!!!!
Типа Кейти и блондинка(прикинте забыл как звать) вдвоем на берегу моря-признание-и на последок че нито философское!!!!
Мне не понравилось что не закончили Love line,а может это намек на продолжение...
кто знает=)
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Посмотрел. Сильно затянуло - быстро посмотрел.
ООООчень понравилось, среди мелькающих рук постоянно хоть какие-никакие а различные приемы, очень интересные бои, большей частью хороший юмор, колоритные герои, НИКАКОЙ затянутости, пусть лайвлайн и совсем не раскрыта, но он и не сильно затягивает и не так интересно, что там такое будет, так что норм, зато сюжет, персонажи, бои - просто КЛАСС!!!
Понравилось больше Школьных войн и Неба и Земли.
А еще очень понравился сейю, озвучивающий Такэду. Почти на 100% уверен, что он же озвучивал и Буншичи (не уверен над правильностью имени) из Неба и Земли (тот что машину аццки перекинул через себя, едущую на него). Пусть персонаж тут и мало раскрыт (Ой, как хорошо что в этом аниме про каждого персонажа ватных серий не вставляли), получился классный и позитивный, проще говоря "крутой".
Оооо, сейю, озвучившего Такэду, зовут Кадзуки Яо=)) Может кто знает, точно ли он озвучивал Буншичи?)
|
|
Windarya
 Стаж: 17 лет Сообщений: 312 Провайдер: Дом.ru

|
Cool69 это да. к великому сожалению процент нормально раскрытых любовных линий в аниме оооооочень мал((( оттуда такое количество фанфикшена))) инопланетянин жжот! 
|
|
XVIII
Стаж: 16 лет Сообщений: 2 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Если кто мангу читал то по сюжетной линии пока Кеиничи не станет мастером манга не кончится. Продолжение может быть только тогда когда рейтинги этого аниме возрастут.
|
|
IIETbKA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 361 Откуда: Норильск Провайдер: Неизвестен

|
|
|
Gogol'
 Стаж: 16 лет Сообщений: 22 Провайдер: Не определен

|
Я писал это на anime-zone.ru,и своего мнения не изменил,поэтому тупо скопировал сюда.
Поначалу,когда я его кочал, думал,что будет пародие на "Школьные войны 1-2(3-й сезон ещё более мене лучше,предыдущих 2-х,но это наверно из-за смены сценариста(или фирмы,непомню)" сезон,одним словом типичная муть с драками и немного эротики,рамантики,дружбы и ещё там чего...безсмысленого сценария и плохой прорисовкой.
Но начав смотреть первую серию Shijou Saikyou no Deshi Kenichi,я так и не смог остановится на 2-й,3-й,и т.д. серии,пока недосмотрел до конца залпом.
Не скажу что в нём всё отлично,но есть что-то,что заставляет его глядеть.
Кеничи,человек без таланта,но с упорством и сидьным духом,хоть и не раз хотел бросить тренеровки(человек много-го может добится усердием,как говорится: "сила и труд,всё перетрут",возможно-ли и талант?).
Достаточно много забавных и смешных сцен,больше всего мне понравился жизнирадостный Апа-апа-апачай и мышка(а мб крыска)
Учитиля супер,друзья(которых он встречает по волне всего мультсериала) тоже супер.
Короче говоря,твёрдая 9 с + !
|
|
Morgaton Balrog
 Стаж: 15 лет Сообщений: 51 Откуда: Нижний Новгород, Приокский р-он Провайдер: Билайн (IXNN)

|
По моему продолжение все же будет, ведь Ма Согетсу тоже не нашли. (еще один сюжет - отшельник встречается с мастером после долгой разлуки) ^__^
|
|
Kuper
Стаж: 16 лет Сообщений: 48 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Легко смотриться и быстро затягивает  очень безобидное и смешное аниме.Побольше бы таких.
|
|
andrserg
 Стаж: 17 лет Сообщений: 26 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
да там уже манги на 3 сезона
единственно анимация некоторых боев подкачала(особенно в забегаловке "Матсуе ларк")
а вообще аниме супер
так затянуло что прочел всю мангу и жду каждой след главы(даже с англицким смирился)
|
|
Текущее время: 10-Май 22:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|