Loading...
Error

Сильнейший в истории ученик Кеничи | Shijou Saikyou no Deshi Kenichi TV

Ответить на тему

Автор Сообщение

Serber

Стаж: 17 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

Он-лайн: Нет

Да конец какой то не такой получился... Что то другое ожидалось. Правда с намёком на продолжение, может будет что ещё.
Profile PM

Glory

post 10-Дек-2007 02:01 (спустя 30 минут)
Serber я бы не отказался от продолжения. Аниме действительно берет своей простотой и юмором)) Это наверное первое аниме за этот год над которым я много смеялся) Когда начал смотреть ..думал что опять типо Блича или Наруто... а тут раз те такая бездарность ))) В общем смеху много. Больше всего понравилась Изуми вроди(Та что мастер оружия)..так её зовут... прям только ради неё был готов смотреть каждую серию... Она просто очаровательна)) А как она говорит.. слого раздельно)) Просто отпад! Лучший персонаж мультика) Еще безусловно рулит апачай , крыс, и Ма-сенсей)))

И демон тоже ржачный))) Супер одаренный навыками)))

Serber

post 10-Дек-2007 05:26 (спустя 3 часа)
Glory
А мне валькирия понравилась=) В начале - прям мега злодейка, фсех пааарвёт - а в итоге очень милая и пушистая =)
Аниме действительно хорошее, чем то близко по духу для всяких ММОРПГешников. То есть - ГГ качаеться, учит скилы - побеждает/получает по фейсу, если второе опять качаеться =) Причём на фоне ненавязчивого и, главное, не слишком тупого юмора, калоритных персонажей и неплохих боёв.
Profile PM

Glory

post 10-Дек-2007 12:59 (спустя 7 часов)
Serber Я про валькирию забыл) Мне она тоже очень понравилась! По кавайности после Изуми))) Хоть С грудью у неё траблы.. но в стиле она очень крута)) А тхеквондо я и сам занимался)

Еще в стильности мне понравился отшельник... Самые лучшие из всей 8-ки ))) Это Валькирия и Отшельник)

Еще кстати за такеду - боксера я)) Прям напомнил перса как из Теккена 5 - Стив Фокс)
Ой щас вспомнил прикол с этим демоном.. када они в переплет попали..и он степ вошел)) И Такеда говорит..ооо отличная работа ног))
А он херакс и в этом степе свалил.. я ваще перся))

Golbert

post 23-Апр-2008 22:36 (спустя 4 месяца 13 дней)
Я так понял что авторы оставили для себя лазейку что бы продолжение было куда прилепить, не чё не известно на счет второго сезона?
Profile PM

Serber

post 23-Апр-2008 22:42 (спустя 5 минут)
Golbert
Ответ как обычно стандартный - манга кончилась и создатели слава богу не пошли по филлерам >_< Будем надеятся что к тому моменту как манги наскребётся ещё на один сезон какая нить студия возьмётся за продолжение.
Profile PM

Оракул

Стаж: 16 лет

Провайдер: Не определен

post 11-Май-2008 22:54 (спустя 18 дней)
Отличное аниме..просто перся
самая любимая пара это демон с Зигфридом дуэтом когда увидел,чуть со стула не сполз
Profile PM

ArchangelToLifes

Провайдер: ТТК

post 29-Июн-2008 18:42 (спустя 1 месяц 17 дней)
Ну по-моему это была не лазейка.а явное понимание того ,что продолжение должно быть! Very Happy
Profile PM

Master Mushi

Провайдер: Неизвестен

post 30-Июн-2008 00:57 (спустя 6 часов)
Кенечи просто супер весёлое, супер позитивное аниме! Very Happy Мне оч понравилось его смотреть! Радовало, что не мало серий. Razz Очень запомнился баксёр Апачай с его "Апа-апа!" Very Happy Very Happy Very Happy

SnakeMFK

post 30-Июн-2008 08:57 (спустя 8 часов)
анимеха - МЕГО-позитивная =)
серий много, но не затянуто... в принципе после окончания последнего эпизода сразу возникает мысль: "А дальше? Оо Need 2nd season"... но... хотя мож и будет чо-нить, хотя куда там дальше то... и так все почти ясно
Спойлер
а то что main evil сбежали... да и ладно, не убивать же их в такой позитивной вещи
Profile PM

Serber

post 30-Июн-2008 17:31 (спустя 8 часов)
SnakeMFK
Манга дальше есть. Так что я надеюся >_<
Profile PM

Cool69

Провайдер: Дом.ru

post 14-Июл-2008 16:27 (спустя 13 дней)
Ну я вощем хз на счет продолжения...Но вот концовучку надо было бы поменять!!!!
Типа Кейти и блондинка(прикинте забыл как звать) вдвоем на берегу моря-признание-и на последок че нито философское!!!!
Мне не понравилось что не закончили Love line,а может это намек на продолжение...
кто знает=)
Profile PM

Тюнс

post 23-Июл-2008 20:00 (спустя 9 дней)
Посмотрел. Сильно затянуло - быстро посмотрел.
ООООчень понравилось, среди мелькающих рук постоянно хоть какие-никакие а различные приемы, очень интересные бои, большей частью хороший юмор, колоритные герои, НИКАКОЙ затянутости, пусть лайвлайн и совсем не раскрыта, но он и не сильно затягивает и не так интересно, что там такое будет, так что норм, зато сюжет, персонажи, бои - просто КЛАСС!!!
Понравилось больше Школьных войн и Неба и Земли.
А еще очень понравился сейю, озвучивающий Такэду. Почти на 100% уверен, что он же озвучивал и Буншичи (не уверен над правильностью имени) из Неба и Земли (тот что машину аццки перекинул через себя, едущую на него). Пусть персонаж тут и мало раскрыт (Ой, как хорошо что в этом аниме про каждого персонажа ватных серий не вставляли), получился классный и позитивный, проще говоря "крутой".

Оооо, сейю, озвучившего Такэду, зовут Кадзуки Яо=)) Может кто знает, точно ли он озвучивал Буншичи?)
Profile PM

Windarya

Провайдер: Дом.ru

post 23-Июл-2008 22:39 (спустя 2 часа 33 минуты)
Cool69
это да. к великому сожалению процент нормально раскрытых любовных линий в аниме оооооочень мал((( оттуда такое количество фанфикшена)))

инопланетянин жжот! Very Happy
Profile PM

XVIII

Провайдер: Билайн (IXNN)

post 17-Фев-2009 13:50 (спустя 6 месяцев 24 дня)
Если кто мангу читал то по сюжетной линии пока Кеиничи не станет мастером манга не кончится. Продолжение может быть только тогда когда рейтинги этого аниме возрастут.
Profile PM

IIETbKA

Провайдер: Неизвестен

post 17-Фев-2009 15:10 (спустя 1 час 20 минут)
А что там с рейтингами?
Profile PM

Gogol'

Провайдер: Не определен

post 19-Мар-2009 21:38 (спустя 1 месяц 2 дня)
Я писал это на anime-zone.ru,и своего мнения не изменил,поэтому тупо скопировал сюда.

Поначалу,когда я его кочал, думал,что будет пародие на "Школьные войны 1-2(3-й сезон ещё более мене лучше,предыдущих 2-х,но это наверно из-за смены сценариста(или фирмы,непомню)" сезон,одним словом типичная муть с драками и немного эротики,рамантики,дружбы и ещё там чего...безсмысленого сценария и плохой прорисовкой.

Но начав смотреть первую серию Shijou Saikyou no Deshi Kenichi,я так и не смог остановится на 2-й,3-й,и т.д. серии,пока недосмотрел до конца залпом.

Не скажу что в нём всё отлично,но есть что-то,что заставляет его глядеть.

Кеничи,человек без таланта,но с упорством и сидьным духом,хоть и не раз хотел бросить тренеровки(человек много-го может добится усердием,как говорится: "сила и труд,всё перетрут",возможно-ли и талант?).

Достаточно много забавных и смешных сцен,больше всего мне понравился жизнирадостный Апа-апа-апачай и мышка(а мб крыска)

Учитиля супер,друзья(которых он встречает по волне всего мультсериала) тоже супер.

Короче говоря,твёрдая 9 с + !
Profile PM

Morgaton Balrog

Стаж: 15 лет

Провайдер: Билайн (IXNN)

post 27-Авг-2009 17:58 (спустя 5 месяцев 7 дней)
По моему продолжение все же будет, ведь Ма Согетсу тоже не нашли. (еще один сюжет - отшельник встречается с мастером после долгой разлуки) ^__^
Profile PM

Kuper

post 28-Авг-2009 01:36 (спустя 7 часов)
Легко смотриться и быстро затягивает Smile очень безобидное и смешное аниме.Побольше бы таких.
Profile PM

andrserg

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 01-Сен-2009 23:03 (спустя 4 дня)
да там уже манги на 3 сезона
единственно анимация некоторых боев подкачала(особенно в забегаловке "Матсуе ларк")
а вообще аниме супер
так затянуло что прочел всю мангу и жду каждой след главы(даже с англицким смирился)
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 10-Май 22:42

Часовой пояс: GMT + 3