Light Начал возиться с халявой, первое разочарование - оперативку вставить не удалось, иначе думаю она просто сломается=( Зато видюха как родная влезла, тишина=))))) Осталось под неё правельные дрова найти, в сети пишут последние её не видят=(
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Light С твоими навыками и специализацией? Лет пять-шесть назад ещё мог что-то посоветовать, сейчас ничего приличного и зак... достойного не смогу даже сообразить=(
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Light Мм.. даже так.. вообще, надо просто глянуть в газету работа-нн, но по своему опыту курьёром ты затрахаешься за месяц без собственного транспорта. Хорошо работать при всяких приличных издательствах, только не дай Бог с теми что учебники делают(есть опыт)... А так как-то без идей, непрофильных больше не знаю, да и выборы нескоро, кстати, тоже тема забить деньжат...
AsgarothLight Приходите ко мне в Орифлейм xD офис в центре Сормова на Ефремова 3 Всему научим, доход высокий, у нас не продают косметику, у нас работают консультантами
Asuka Прости, но я с работой уже определился=) Сначала на стажировку в златоглавую, а потом если повезёт вернусь в родной город под крышу налоговой службы... ну, а нет - есть другие варианты 0=)
Asgaroth да ладно, все равно итак попрет народ, снова началась акция регистрации за 10р, регистрация дает постоянный 30% дисконт на всю продукцию)))) Кстати, ты разве не из Нижнего? Оо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы