: Пред. 1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 403, 404, 405 След.
Автор |
Сообщение |
Aleks719
 Стаж: 16 лет Сообщений: 589 Откуда: Оттуда Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Asgaroth писал(а): а то у меня "превышено число..."=((( Asgaroth да, это сендёвская беда с унн
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Aleks719 Не, мне раз удавалось скачать, но именно сейчас... он теперь мне пишет"С вашего IP адреса уже загружается файл!"... Добавлено спустя 37 секунд: И самое поганое залить другой файлопомойки как и нет=(
Последний раз редактировалось: Asgaroth (2009-08-30 21:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Всем прива ещь раз уфффф погуляли зачётно ток недавно домой пришол!!!! Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Всем прива ещь раз уфффф погуляли зачётно  ток недавно домой пришол!!!! Кто непошол много потерял, вобщем Танос ката-(было весело  )
|
|
ToXic 52
 Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Asgaroth писал(а): ToXic 52 Блин, тебя пускать больше в туалет не буду - цитирую "обделал всё и не слил", хотя меня заверял Не гони , я аккуратно, свое дело делал, а насчет того что не слил, эт да, забыл , извиняй =)
|
|
Asgaroth

|
Цукунэ Да, не слабо - факт,.. Что-то быстро вы от токсика свалили, кстати, не оставалось там никого? С этого места можно поподробнее=) Что-то кроме падения столика и прочего было? PS: слушай, после заездов токсика к тебе унитаз всегда убитый остаётся? А то вчера ещё спросить хотел кто там у тебя такой снайпер... ToXic 52 Ага, только мне это твоё аккуратно выслушивать пришлось, вот уж от того кому гнать резона никакого! 
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен

|
Asgaroth писал(а): Цукунэ Да, не слабо - факт,.. Что-то быстро вы от токсика свалили, кстати, не оставалось там никого? С этого места можно поподробнее=) Что-то кроме падения столика и прочего было? PS: слушай, после заездов токсика к тебе унитаз всегда убитый остаётся? А то вчера ещё спросить хотел кто там у тебя такой снайпер... ToXic 52 Ага, только мне это твоё аккуратно выслушивать пришлось, вот уж от того кому гнать резона никакого! не вроде всё норм было после него ^^ Не после столика всё норм))) В смысле снайпер?
|
|
ToXic 52
 Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Asgaroth ХРРРРМММ 
|
|
Asgaroth

|
В смысле когда я туда глянул - всё сиденье было полито равномерно, пришлось поднять, чтобы слилось, но всё равно ещё под сиденьем было >_< вообще жуть... ToXic 52 Вот-вот, стыдись, как мне было 
|
|
Aleks719

|
Asgaroth писал(а): всё сиденье было полито равномерно, пришлось поднять, чтобы слилось скандалы, интриги, расследования )))
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Asgaroth

|
Aleks719 Та это так... просто, чтоб мне не так обидно было - отчитывали-то, ведь меня
|
|
Сейфер

|
Asgaroth хммм незаметил возможно потому что слил )))) ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР какая сволочь обоссала унитаз, узнаю прибью Добавлено спустя 45 секунд: Light о лайт вернулся ))) Зря непоехал я там в винмугене рулил как бог  ну разве что токсик заставил понервничать 
Последний раз редактировалось: Сейфер (2009-08-30 22:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цукунэ лайт уже давно тут =)))
|
|
Asgaroth

|
Цукунэ Ты только сейчас заметил?=))) Light Ага, ты вечный признак Линуха=)
|
|
Light

|
Asgaroth ага =)) ты ещё скажи php mysql pascal cmd XDDDD извиняйте меня просто крашер там был с автазаводом всем ^_^
|
|
Asgaroth

|
Light Не понимаю за что ты просишь прощения=)
|
|
Dr.Deimos
 Стаж: 17 лет Сообщений: 4 Откуда: Chertograd Провайдер: Дом.ru

|
такс... вот залил на myphoto.... спойлер открывать нежно и аккуратно)))))) (вроде дублей нет) P.S. заливал скрипя зубами от лагающего инета....
|
|
Light

|
Asgaroth ну я тип нискем не попрощался 
|
|
Aleks719

|
|
|
Asgaroth

|
Light Не парься, я знал, что тебе надо, остальные тоже поняли Aleks719 Та, хорошо бы ещё другие фотки залили=) Добавлено спустя 21 секунду: Dr.Deimos Огромное спасибо=)
|
|
Aleks719

|
на 1 фотографии между 2мя левыми парнями удачно затесалась бабуля-анимешница.
+ асгарот делает неприличные движения рук в районе паха 
|
|
Asgaroth

|
Aleks719 Меня поймали в момент, как я "козу" убирал 0=)
|
|
Aleks719

|
Asgaroth а меня, когда пошел встать сзади 
|
|
Сейфер

|
Dr.Deimos Да пасяб за фотки, быстро выложил, ХВАЛЮ 
|
|
Light

|
Asgaroth как по братски то 
|
|
Текущее время: 25-Июн 23:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|