Ребят, открою секрет! У них там целая секта!!! =) Два брата: один рисует (Sanchiko), а другой чертит (Mi't'Chel)! Я начинаю сомневаться в том что они люди! Они киборги!!! То, что они делают, обычные люди не могут делать!!!
Ребят, открою секрет! У них там целая секта!!! =) Два брата: один рисует (Sanchiko), а другой чертит (Mi't'Chel)! Я начинаю сомневаться в том что они люди! Они киборги!!! То, что они делают, обычные люди не могут делать!!!
PaTRiK Да, у нас целый завод по производству таких же киборгов и мы скоро захватим этот ничтожный мир А насчет другого - он уже не чертит, спился совсем
катри Спасибо) Правда, редко я таких уродцев рисую, больше реализм люблю)
Давненько не рисовал, вот пожалуйста,,,на растерзание))) очередной girl портрет
PaTRiK Да, у нас целый завод по производству таких же киборгов и мы скоро захватим этот ничтожный мир А насчет другого - он уже не чертит, спился совсем
Пнуть по лицу надо ничтожного Ему же скоро в приличном заведении надо будет работать
Barbossa Пасиб) как раз старался сделать харизматичных персонажей, на которых посмотришь, и видишь какой примерно у кого характер)) Tsunayoshi Я тронут Насчет бамблби - к сожалению, он не оч скоро будет...Там работы просто дофига
Тут мне вспомнился любимчик детства из Mortal Combat, решил его нарисовать по памяти)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы