Бывает, это тебя наверно бытовуха стала брать в обороты, да и мало ли разных причин, нередко случается так, что виной тому просто потеря настроя(я обычно в эти моменты жизни вообще не хочу ничего писать, говорить с людьми и тд), но если это не временный характер, то в твоём случае может произошло так что это устойчивое внешнее влияния(компания друзей, коллеги, девушка или просто новая среда обитания).
Волча писал(а):
дорогой мой))) Какие к черту учебники? Я ОЧЕНЬ люблю читать книги. И не надо мне тыкать в то, что я якобы их не читаю. И учебники я в руки уже не беру. Отучилась я уже. Мне тут еще кто-то будет советовать взять в руки книги. Да я каждый день читаю. Извините, но вы меня просто оскорбили. На мою беззлобное маленькое замечание я наслушалась кучу всего негативного.
ой я кажется кого-то задел))) Прошу прощения))
А вообще, обида весьма надуманная, никому я не тыкал, что он(она) их не читает(это была богатая фантазия?).
Вы закончили вуз? Правда? А так молодо выглядите, прямо за школьницу можно принять
Что ж, старому и аморальному шизофренику можно и не такое=)))
Light писал(а):
посмотри или спроси сколько стоит БП на 450-500 Ватт
Если будут дела в центре - загляну
ToXic 52 Никто не ругается, наоборот пытаюсь создать контакт ища общие интересы, увлекая в беседу... пока правда неудачно, видно в что-то живое ткнул 0=)
Цукунэ Вообще несерьёзно=) Я спокоен как питон=)
Сам только недавно к компу подошёл после ужина, а тут такое творится