Автор |
Сообщение |
7heaveNN
 Стаж: 17 лет Сообщений: 822 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
В поиске "мувик" - старое аниме про войну вторую мировую... давно в детстве смотрел аниме про хиросиму и нагасаки это вроде не босоногий ген, сюжет - там в главной роли подросток, с сестрой грудным ребенком искал сухое молоко для неё, а когда нашел она уже умерла от голода, что за аниме?
|
|
Vladoslav
 Стаж: 16 лет Сообщений: 324 Провайдер: Дом.ru

|
Могила Светлячков видимо Не смотрел (в планах), так что спойлер очень радует
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
|
|
West
 Стаж: 15 лет Сообщений: 15 Откуда: Русский Детройт Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Нет это однозначно не могила светлячков, там вообще сюжет с атомной бомбардировкой не связан, также скорее всего это не "Босоногий Ген" поскольку рисовка не оч. похожа
|
|
mariko
 Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Откуда: двигатель революции Провайдер: ВТ (IXNN)

|
странно, что мульт про хиросиму/нагасаки, но не связан с атомной бомбардировкой
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
7heaveNN Больше всего похоже на "Могилу светлячков", она же Hotaru no Haka, герои такие, бомбардировка присутствует, а уж атомная не атомная!!! Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Спойлер жестокий, радует, что успел посмотреть  ) Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Разве что, сестра у него не грудничок все-таки! Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Скрин!
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
West

|
mariko писал(а): странно, что мульт про хиросиму/нагасаки, но не связан с атомной бомбардировкой Это касательно Могилы Светлячков было, ты не так понял. И это аниме точно не Могила Светлячков я его пересматривал буквально дня 2 назад.
|
|
Vladoslav

|
Если в Могиле Светлячков парень искал питание для своей сестренки, не смог найти, и в конце концов она умерла (_ПО), то это то самое аниме, если же нет, то нет - все просто. И вообще, я думаю создателю этой темы виднее, то ли это аниме, что он имел ввиду или нет. Осталось лишь ему обратить внимание на свою тему, посмотреть выложеный скриншот или скриншоты в раздаче, и, возможно, он узнает кадры аниме, что смотрел когда-то. West еще я удивляюсь, как ты определил рисовку... вы что, вместе смотрели этот мультик, или ты понимаешь его на ментальном уровне?
|
|
West

|
Vladoslav писал(а): Если в Могиле Светлячков парень искал питание для своей сестренки, не смог найти, и в конце концов она умерла (_ПО), то это то самое аниме, если же нет, то нет - все просто. И вообще, я думаю создателю этой темы виднее, то ли это аниме, что он имел ввиду или нет. Осталось лишь ему обратить внимание на свою тему, посмотреть выложеный скриншот или скриншоты в раздаче, и, возможно, он узнает кадры аниме, что смотрел когда-то. West еще я удивляюсь, как ты определил рисовку... вы что, вместе смотрели этот мультик, или ты понимаешь его на ментальном уровне? Вообще то это я его попросил помочь найти это аниме, а он уже решил задать этот вопрос здесь, поэтому можешь считать что понимания на ментальном уровне нет XD Но вопрос остается вопросом)
|
|
Vladoslav

|
|
|
Mj
 Стаж: 17 лет Сообщений: 154 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
7heaveNN писал(а): ... это вроде не босоногий ген ... а может быть всё-таки он? вы пересмотрите, я сам точно не помню ... но я практически уверен, что это он и есть 
|
|
West

|
Хорошо скачал вчера, пересмотрю обязательно дам знать...
Посмотрел Босоногий Ген, теперь точно уверен, что существует ещё одно аниме по атомную бомбардировку, в общем ещё один кадр который я помню были две вспышки одна рисовалась зеленой полусферой, а вторая красной, и они были одновременно, не значю к чему оба взрыва одновременно поставили...  В общем дальше в поисках...
А вообще аниме Босоногий Ген тру
|
|
DestinyGuard
Стаж: 16 лет Сообщений: 64 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Вот тут пробовали искать? Там всё аниме с Японией и войной связанное.
|
|
Текущее время: 22-Апр 16:25
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|