: Пред. 1, 2, 3 ... 382, 383, 384 ... 403, 404, 405 След.
Автор |
Сообщение |
Mear
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2520 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.17

|
Asgaroth Aleks719 писал(а): вмешаюсь в вашу дискуссию Пойду по стопам ))) Узнай, какой у него точно проц... для начала ))) Light Light писал(а): ну вот а тебе предлагают какой атлон 32 или 64? 3000+ только 64 и это не имеет никакого значения, какую ось ставить!!!
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Asgaroth ну вероятно подойдёт на сокет A и 462 или же у сокета А есть различия =='''' незнаю у всех ам один сокет что у ам ам2 ам2+ ам3 ам3+ один Z сокет Добавлено спустя 51 секунду: Mear удалясь =) Asgaroth повторюсь я точно не не могу говорить =)) Добавлено спустя 15 секунд: так что лучше слухай меара
|
|
Mear

|
Light писал(а): незнаю у всех ам один сокет что у ам ам2 ам2+ ам3 ам3+ один Z сокет Ну не все процки не во все AM вставляются... и еще больше из них вставившись будут работать плохо либо вообще не будут работать.
|
|
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Aleks719Mear Mear писал(а): Узнай, какой у него точно проц... для начала ))) Самое конструктивное предложение, о котором и сам знаю, так как жду, когда товарищ в Нижний с Бора всё привезёт на выходные ко мне, вот тогда и поговорим всерьёз, а пока я теоритически прикинул полезность данной девайсы на своём пылесосе, иначе вся бесплатная руда(а под вопросом ещё плата оперативы(кроме объема вообще человек) и ещё чего-то) будет ещё одним памятником почивших технологий, как мой первый комп=)
|
|
Mear

|
Asgaroth Вообще я бы тебе советовал забить на такие апгрейды... ибо видео в формате 1080p ты всё равно не посмотришь даже после апгрейда (разве что сжатые кодеками типа XVid или DivX, а не жрущими типа x264) да и значительной скорости ты не добьешься... это будет как мертвому припарка... на пару-тройку месяцев сомнительной радости. Лучше подкопи 6-10 к и купи что-то сравнительно недорогое, но вполне мощное даже по современным меркам.
|
|
Asgaroth

|
Mear Ну, я и подумываю о таком варианте, но не так скоро =) Дело в том, что не для таких целей мне комп подлатать на халяву захотелось, я как чихал на hd качество, так и продолжаю, и скорее всего продолжу=) меня больше интересует то что во главе этого призента хард, что удвоит мои объемы, и при это так же загрузит систему на раздачи, закачки... ну, надоело мне, что у меня эмуль тормозит, когда отдача/закачка свыше 2мб(не реже раза в сутки) в секунду=)
|
|
Mear

|
Asgaroth Так тебе презентуют или ты покупаешь?
|
|
Asgaroth

|
Mear Презентуют=) если бы покупал, то знал бы сразу подходит или нет=)
|
|
Mear

|
Asgaroth Аааа... ну если презентуют, то само-собой бери ;-) если что, продать за 100 р. можно будет 
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Asgaroth ты даже знаешь кому можно продать =)))))))) 
|
|
Asgaroth

|
Light Ты что ли интересуешься? Могу старый предложить, если новый подойдёт0=)
|
|
Light

|
Asgaroth могу всё вставить =) старый а какой у тебя полторашка?
|
|
Asgaroth

|
Если повезёт, то перед сходкой свидимся(сегодня друг последний день в Бору по ходу дела).
Тут я тебе точно скажу=)))
AMD Athlon XP1700+
|
|
Light

|
Asgaroth с кем свидимся? или про друга а не про меня XDDD супер формулировка XD
|
|
Asgaroth

|
Light Если призадуматься, то в начале я писал про тебя, но с другой стороны в таком случае друга я тоже встречу до сходки=)))))
|
|
Light

|
Asgaroth то есть в суботу?
|
|
Asgaroth

|
Light Ну, где-то так=) Правда, всё от товарища зависит... это раньше он был красноглазый худосочный геймер с перекаченными пальцами от мышки, а сейчас солидный пузатый дядька с семьёй, работой и своим делом=)
|
|
Волча
 Стаж: 15 лет Сообщений: 14 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
флудеры))) целая тема флудеров)))
|
|
Asgaroth

|
Волча Вот это уже бред, мы конструктивно обсуждаем наши проблемы, диллемы, деятельность тима, и вообще общаемся, лишь изредко пускаясь в забаву "творческий флуд". Если ты увидела целую страницу пустых сообщений, то это действительно флудерасты способные только на "привэд", "споки" и "няя". Наш флуд мало чем отличается от живой речи и общения.
|
|
Волча

|
Asgaroth, ой я кажется кого-то задела))) Прошу прощения))
|
|
Asgaroth

|
Волча Кто-то себе очень льстит или просто меня не понял(как 80% окружающих меня)=))) Просто выкрики типа "флудеры))) целая тема флудеров)))" обычно за авторством как раз банальных и скучных флудеров, вот они да, они мне не нравятся, так как загаживают темы и максимум что могут родить - флэйм. Творческие флудеры, которые используют богатую фантазию, широкий лексикон и выплетают свои посты как изящный узор золотого сечения... я могу долго описывать искусство этих людей, которых уважаю, в них спят писатели и это просто люди с богатым внутренним миром, которые даю о себе знать таким затейливым способом.
|
|
Волча

|
Asgaroth *со скучающим видом ковыряю клавиатуру пальцем во время лекции про флудеров* ладно, ладно. буду молчать.
|
|
Asgaroth

|
Волча Предлагаю не молчать, а расти и развивать свою письменную речь... самое просто почитать литературу, желательно интересную, но никак не отрыжку современного конвеера книгоиздания... так скорее можно всё сделать куда хуже. Ты вообще читаешь книги помимо учебников? Ну, там фантастику, романы, детективы на худой конец...
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Asgaroth Можно вопрос на эту тему?)) С 12 до 15 лет я был как: Asgaroth писал(а): Творческие флудеры, которые используют богатую фантазию, широкий лексикон и выплетают свои посты как изящный узор золотого сечения... А теперь я скорее как банальный и скучный флудер >_> Причем стал я таким зарегистрировавшись на няше... What a fuck?)))))
|
|
Волча

|
Asgaroth, дорогой мой))) Какие к черту учебники? Я ОЧЕНЬ люблю читать книги. И не надо мне тыкать в то, что я якобы их не читаю. И учебники я в руки уже не беру. Отучилась я уже. Мне тут еще кто-то будет советовать взять в руки книги. Да я каждый день читаю. Извините, но вы меня просто оскорбили. На мою беззлобное маленькое замечание я наслушалась кучу всего негативного.
|
|
Текущее время: 26-Июн 22:07
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|