: Пред. 1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 403, 404, 405 След.
Автор |
Сообщение |
Asgaroth
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1257 Откуда: Эвианский Орден Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Light Ну, если ты собираешься с нами у Метеора, то я ничего не теряю=) И да, помнится ты ещё хотел мне текст на сходку из дописанного за Желязны, постер книги я посмотрел - не читал=( Как статья? *Цукунэ это тоже касается
|
|
Волча
 Стаж: 15 лет Сообщений: 14 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Asgaroth, да вроде бы тут Лайт уже согласился меня проводить. А вообще я с вами запутаюсь))
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Asgaroth =__= Asgaroth а у меня геймпад с вибрацией =)))
|
|
Asgaroth

|
Light писал(а): а у меня геймпад с вибрацией =))) Это типа аргумент уступить тебе провожания? Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Волча Ну, хорошо, Лайт так Лайт, значит встречу его раньше... Мне большой разницы нет, у Культурки всё рядом=)
|
|
Сейфер
 Стаж: 16 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
народ отбой тревоги возможно иду на сходку, скажу вечерком точно, а в деревню на автобусе поеду на сл день воть ))))
|
|
Hakuro
 Стаж: 17 лет Сообщений: 143 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Цукунэ тебя мама досихпор в деревню ездить заставляет, грозит ремнем и сладкого лишает? -__-"
|
|
ToXic 52
 Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Волча вопросик для уточнения ,ты где точно живешь? и знаешь где метеор? Если да, то никакого провожатого тебе не нада , а то разбежитесь , блин, кто куда, и ищи-свищи вас потом 
|
|
Light
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2296 Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Asgaroth ну типо такой же как у тебя только с вибрацией XDDD
|
|
Asgaroth

|
Light Понятно, а голову сломал к чему это... даже попробовал применить больную и извращённую фантазию, всё равно странно как-то получалось0=))) Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Никто никуда не бежал, все сидели 0=)) А некоторые вообще лежали в ус не дули=) Хотя энергию некоторых, да в нужное русло 
|
|
Light

|
Asgaroth а причём голова?
|
|
Волча

|
ToXic 52, живу я рядом с Сормовским универсамом. А где метеор не знаю))
|
|
ToXic 52
 Стаж: 16 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Волча в таком случае, хмм... назначаю цукуне тебе в провожатые до метеора, всех ближе от тебя живет только он я считаю, если же случится так что цукуне не сможет присутствовать на сходке тогда, тебе придется доехать одной, до центра Сормово, там возле ТЦ"Золотая миля" или же ТЦ"Сормовские зори" (нынче "Муровей") мы тебя встретим =) Андестент? =)
|
|
Волча

|
ToXic 52, йес))) я все андестент))))
|
|
Dr.Deimos
 Стаж: 17 лет Сообщений: 4 Откуда: Chertograd Провайдер: Дом.ru

|
хы))) давно станичку не обновлял..... сначала даже показалось что нафлудили столько уже ^^
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Волча

|
как много мальчеГов предлагают мне свою помощь 
|
|
Melfis
 Стаж: 16 лет Сообщений: 308 Откуда: г. Нижний Новгород,Сормовский район, 7 микрорайон Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Light

|
хех сколько вас придёт то 7
|
|
Asuka
 Стаж: 17 лет Сообщений: 838 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Я типа еще смогу подойти ^^
|
|
Melfis

|
Light А вот это вопрос времени и ситуацииБ в принцапе все сормово может приехать ведь не столь долеко ехать то Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Ну вот сколько народу то
|
|
Light

|
Melfis мне ближе ехать XDDDDD от конца автазавода XDDDD
|
|
ToXic 52

|
Melfis писал(а): Ну знаешь токс скажу тебе так я то живу тоже рядом с сормовским универсамом Принял к сведению Значит так, назначаю.......нет......НАРЕКАЮ  первостепенным провожатым Цукуне , второстепенным провожатым Melfisа. Вот так!!! Возрожения не принимаюсться!!! 
|
|
Light

|
ToXic 52 урезал права =))
|
|
Asgaroth

|
Light Ага, не дай Бог он станет хирургом-раввином...
|
|
Волча

|
ToXic 52, есть, капитан! Так точно, капитан! Будет сделано, капитан!
|
|
Текущее время: 27-Июн 15:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|